Сорвалась я и лечу, так случилось, так хочу

• Автор темы Автор темы Alegka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет☀️ Выкурила сигаретку вчера из новой пачки и выбросила ее. А сегодня мое второе Я нашептывает ХОЧУ КУРИТЬ😑 Все как и с бухлом по началу. Буду держаться. Знаю, что это на пару дней.

Привет всем:)) Читаю всех каждый день, лёжа на пляже, перед сном. Параллельно читаю Карра. Не злая, не уставшая и очень-очень не голодная😂 пятерочку как минимум я привезу с собой🐷 Так же я не курю почти неделю. Так просто все, как и с бухлом. Иногда простреливает мысль КУРИТЬ. Вспоминаю Карра, про яды и успокаиваюсь. 260F6DA6-C5E5-4282-9726-60E885F01C2E.jpeg

Всем привет! Люди добрые, помогите)) Тяга меня грешную одолевает. Пишу вам через силу. Мое второе я говорит мне: молчи, отговорят. Говорю сама с собой второй день. Это пипец. Проснулись мои черти😢

Всем привет! Люди добрые, помогите)) Тяга меня грешную одолевает. Пишу вам через силу. Мое второе я говорит мне: молчи, отговорят. Говорю сама с собой второй день. Это пипец. Проснулись мои черти😢

Таблы есть какие, вроде транквилизаторов? Лучше вообще не дергаться, не пить сегодня, сейчас, 15 минут. Поговорить с буем то что беспокоит. Главное без резких движений.
Мне как то массаж помогал или поплавать, но это когда еще ползти можешь. Может через день два.
Держись

Привет! Поесть, попить чаю много горячего, душ, спать. Завтра скажешь себе спасибо. Мне поплакать помогало. Ну мне жалко было себя.

Таблы есть какие, вроде транквилизаторов? Лучше вообще не дергаться, не пить сегодня, сейчас, 15 минут. Поговорить с буем то что беспокоит. Главное без резких движений.
Мне как то массаж помогал или поплавать, но это когда еще ползти можешь. Может через день два.
Держись
Нету таблеток. Так сегодня точно нет. Не буду. Завтра едем на дачу с моими друзьями. И вот вся эта атмосфЭра меня подмывает. Мне хочется веселья

Привет! Поесть, попить чаю много горячего, душ, спать. Завтра скажешь себе спасибо. Мне поплакать помогало. Ну мне жалко было себя.
Не, я просто так не заплачу. Как я могу плакать, если завтра собирается проснуться женщина Халк🧟‍♂️Не до сантиментов ))

Мужика попробуй найти) такого, шоб до утра заснуть не давал)

Не, я просто так не заплачу. Как я могу плакать, если завтра собирается проснуться женщина Халк🧟‍♂️Не до сантиментов ))
Ну меня так колбасило, что и плакала.
Лишь бы не пить.
Настрой у тебя остаться трезвой, иначе бы сюда не писала, значит ешь, пей газировку, молись и люби того, кто рядом
;-)

)))))) да нет его, кстати, 1,5 года. Как пить бросила, так и мужика нет😂😂😂😂а сейчас где я его найду
С чего расколбас то?
Откат после эйфорийки или случилось чего?

Нету таблеток. Так сегодня точно нет. Не буду. Завтра едем на дачу с моими друзьями. И вот вся эта атмосфЭра меня подмывает. Мне хочется веселья

Ооо..почти два месяца коту под хвост((
Сдалась тебе та дача. Не мое дело. Но друзья, шашлык-машлык, сивуха, пьяный балаган - оно вам надо?

Назад
Сверху Снизу