Это уже второй мой трезвый отпускНу вот, есть ведь жизнь без бухла!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже второй мой трезвый отпускНу вот, есть ведь жизнь без бухла!)
Это Тунис. Город Хаммамет🏝Ох, зОвидую
это где такая красота?
Работать,чтобы зарабатывать бабло на бухло.А выпить охота? Я когда хочу, тогда и пью -) Бывает накатит, но работать надо, тогда держусь.
Всем привет! Люди добрые, помогите)) Тяга меня грешную одолевает. Пишу вам через силу. Мое второе я говорит мне: молчи, отговорят. Говорю сама с собой второй день. Это пипец. Проснулись мои черти
Нету таблеток. Так сегодня точно нет. Не буду. Завтра едем на дачу с моими друзьями. И вот вся эта атмосфЭра меня подмывает. Мне хочется весельяТаблы есть какие, вроде транквилизаторов? Лучше вообще не дергаться, не пить сегодня, сейчас, 15 минут. Поговорить с буем то что беспокоит. Главное без резких движений.
Мне как то массаж помогал или поплавать, но это когда еще ползти можешь. Может через день два.
Держись
Не, я просто так не заплачу. Как я могу плакать, если завтра собирается проснуться женщина ХалкНе до сантиментов ))Привет! Поесть, попить чаю много горячего, душ, спать. Завтра скажешь себе спасибо. Мне поплакать помогало. Ну мне жалко было себя.
Мужика попробуй найти) такого, шоб до утра заснуть не давал)Всем привет! Люди добрые, помогите)) Тяга меня грешную одолевает. Пишу вам через силу. Мое второе я говорит мне: молчи, отговорят. Говорю сама с собой второй день. Это пипец. Проснулись мои черти
Ну меня так колбасило, что и плакала.Не, я просто так не заплачу. Как я могу плакать, если завтра собирается проснуться женщина ХалкНе до сантиментов ))
)))))) да нет его, кстати, 1,5 года. Как пить бросила, так и мужика нета сейчас где я его найдуМужика попробуй найти) такого, шоб до утра заснуть не давал)
Тоже, кстате, помогает.Мужика попробуй найти) такого, шоб до утра заснуть не давал)
С чего расколбас то?)))))) да нет его, кстати, 1,5 года. Как пить бросила, так и мужика нета сейчас где я его найду
Нету таблеток. Так сегодня точно нет. Не буду. Завтра едем на дачу с моими друзьями. И вот вся эта атмосфЭра меня подмывает. Мне хочется веселья
Не знаю. Может зря я курить перестала. Подмывает периодически. Что то не знаю, что что мнойС чего расколбас то?
Откат после эйфорийки или случилось чего?
дача моя. Ко мне едем:( вот что. Заменились всем офисом, тут назад дороги нетКакие дачи? Сиди дома.