Я думала об этом. Пойду и туда, если надо будетНастоящий алкоголик такую возможность всегда найдет) А вот после живой группы действительно желание пропадает, от многих это слышал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала об этом. Пойду и туда, если надо будетНастоящий алкоголик такую возможность всегда найдет) А вот после живой группы действительно желание пропадает, от многих это слышал.
Ты знаешь, в жизни наверное любого алкаша наступает такой момент, когда ему кажется, что вот теперь точно "надо". Только как правило в этот момент уже поздно. Не тяни.Я думала об этом. Пойду и туда, если надо будет
Блин, я не созрела, видимо. Я сначала к вам. Ранее я не имела опыта такого. Не приходилось мне общаться с братьями по промилле в крови. Мне нравится, что тут я могу писать о своей проблеме и меня понимают. Счас разойдусь и пойду на собраниеТы знаешь, в жизни наверное любого алкаша наступает такой момент, когда ему кажется, что вот теперь точно "надо". Только как правило в этот момент уже поздно. Не тяни.
Хороший настрой!Я думала об этом. Пойду и туда, если надо будет
Пыталась рыть, но на работе пока:) Да и не освоилась ещё. Обязательно прочту пищу для мозга. Я пока в растерянностиТы читала что нибудь по профилю? Тут есть темы с пометкой "Важно"
Я тебе кину ссылку на Стеценко. Это наш врач нарколог, у него тут своя ветка. Начни с его книжки "Как не пить".Пыталась рыть, но на работе пока:) Да и не освоилась ещё. Обязательно прочту пищу для мозга. Я пока в растерянности
Спасибо! Точно не собираюсь я в это болото сейчас «пожалуюсь»:)И если пить больше не собираешься, переезжай в "если..."
Нажми жалоба и обьясни, что хочешь переехать. Модеры перенесут.
Я тоже сегодня смотрела на группку молодёжи и думала: детки, как же вы завтра на учёбу пойдёте...(Мир, труд, май, товарищи!!! Не знаю, как вы, а я и потрудилась( машину помыла), и шашлыка наелась до боли в желудке У нас жара 25. А завтра всем на работууу, кроме меня (выходной). А у вас не бывает такого, что думаете о том, что как же многим завтра будет херово на работе?)) Это только у меня так, у знающей?))) Профессиональная деформация
Да, у нас строгач за управление в состоянии опьянения. Звонок другу не помог. Даже если у тебя в отцах самый главный гаишник из всех гаишников, не поможет. Лишение плюс бешеный штраф. Плюс вызов к прокурору района на беседу, где он решает, ставить на учёт тебя или нет, сообщить ли на работу. Короче, протянут по полной через позор. А освидетельствование я проходила. Дышала в трубку, касалась носа пальцем, попадала, кстати говоря. 0,9 промилле было. За повторное управление в течении года конфискуют авто. И не важно, на чьей машине ты ехал
Пьём, не меньше вашего))) Да, и правильно Беларуси (В Беларуси))) ЛТП вроде есть. Боремся с пьянством!)Какие хорошие порядки в Беларуссии. Слышал, еще и ЛТП действуют.
Как вы там пьете вообще :)
Ох, зОвидуюСпасибо, все отлично и по-трезвому С сегодняшнего дня я в отпуске