Сорвалась я и лечу, так случилось, так хочу

• Автор темы Автор темы Alegka
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Может зря я курить перестала. Подмывает периодически. Что то не знаю, что что мной
Курить бросать до года не советуют.
Сосредоточься на чем то одном. Надорвешься

😢дача моя. Ко мне едем:( вот что. Заменились всем офисом, тут назад дороги нет
Ну удачи на даче.
Непонятно мне такое бросание.
Важное читать тебе надо. Много.

Ооо..почти два месяца коту под хвост((
Сдалась тебе та дача. Не мое дело. Но друзья, шашлык-машлык, сивуха, пьяный балаган - оно вам надо?
Тут не просто два месяца. Это отсчёт от одного вечера винишка. До этого больше года ни ни😔

)))))) да нет его, кстати, 1,5 года. Как пить бросила, так и мужика нет😂😂😂😂а сейчас где я его найду
Эээ, родная..так ты слона не продашь!(с)
Откедова ж тогда гормончики щастя в тебе бурлить будут))
Из какого города? Если вдруг недалеко окажется, я бы может помог, в порядке терапевтической помощи))

Эээ, родная..так ты слона не продашь!(с)
Откедова ж тогда гормончики щастя в тебе бурлить будут))
Из какого города? Если вдруг недалеко окажется, я бы может помог, в порядке терапевтической помощи))
Минск. А если вдруг запьём вместе😂

Минск. А если вдруг запьём вместе😂
Был там в прошлую пятницу в командировке) шож ты раньше не обозначилась))
Хотя и на следующей опять поеду)

Не, не забухаем) я ситуацию контролирую)
Хотя надо признать - секс по трезвяни частенько скучноват.. но шож поделать, надо заново трахаццо учиться)) это даже интересно по-своему) можно например во всякие даосские техники удариццо))

Алегка, ты не одна. Меня сегодня тоже тяга посетила. Наверное, солнечная активность или лунная)
Не нажралась. Честно сказать, не моя заслуга. Если не было дитё сегодня со мной в городе, скорее всего, купила бы. Потом лень было как-то исхитряться, чтобы купить бухлище. И сдержала мысль - страшенное перегарное утро и сколько той алкоэйфорийки...
Короче, достала швейную машинку (год, как купила), попыталась все её возможности испробовать. Так ещё больше меня всё выбесило) Ну и про бухлище меньше думается.
Так что надо тянуть. Не пью 15 минут, час, день итд. Тяга проходит.

Был там в прошлую пятницу в командировке) шож ты раньше не обозначилась))
Хотя и на следующей опять поеду)

Не, не забухаем) я ситуацию контролирую)
Хотя надо признать - секс по трезвяни частенько скучноват.. но шож поделать, надо заново трахаццо учиться)) это даже интересно по-своему) можно например во всякие даосские техники удариццо))
Бульбаш, сколько тебе лет, интересно ))) проблем с трезвым сексом к меня нет. С пьяный тоже)) разница в том, что трезвый секс ты чувствуешь и помнишь. Пьяный нет. А вообще я не вижу проблемы в том, что нет у меня секса сейчас. Я все попробовала😎почти все. Мне интересней мое душевное состояние. Мой покой. А сейчас он нарушен

Алегка, ты не одна. Меня сегодня тоже тяга посетила. Наверное, солнечная активность или лунная)
Не нажралась. Честно сказать, не моя заслуга. Если не было дитё сегодня со мной в городе, скорее всего, купила бы. Потом лень было как-то исхитряться, чтобы купить бухлище. И сдержала мысль - страшенное перегарное утро и сколько той алкоэйфорийки...
Короче, достала швейную машинку (год, как купила), попыталась все её возможности испробовать. Так ещё больше меня всё выбесило) Ну и про бухлище меньше думается.
Так что надо тянуть. Не пью 15 минут, час, день итд. Тяга проходит.
Спасибо:) я буду стараться. Лучше я покурю, чем выпью. Курильщик я не заядлый в отличие. Спасибо всем за поддержку

О, мы такую от вас привозили пару лет назад, в качестве гостинца. )) Теперь другие гастрономические гостинцы приобретаем в путешествиях, сыры-сладости. А то ж раньше куда б ни поехали, отовсюду местный алкоголь тащили. Привет! Держи поддержку! Не пей! В трезвости классно, ну да ты ж это знаешь. )) Я прям другим человек себя сейчас чувствую.

Назад
Сверху Снизу