За хамство? Свое сообщение перечитай и узнай, что такое хамство) или типа модерам закон не писан?)Ух, деваха!) Банить пока не за что, но замечание за хамство ты честно заслужила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За хамство? Свое сообщение перечитай и узнай, что такое хамство) или типа модерам закон не писан?)Ух, деваха!) Банить пока не за что, но замечание за хамство ты честно заслужила.
Выкрутился, ну лааадно))) Предупреждение за обсуждение модерирования вне тех раздела.
Я начала очень рано читать так как очень часто мне хотелось поиграть, а все взрослые в доме сидели с книжками.Потому что я еще ни одну семью не знаю, чтоб прям счастливы все были. И да, многие тоже не считают, что они мучаются. Просто задница в мыле, "а как иначе, у всех так, принято же". Посидеть в кресле с книжкой большинство не могут себе позволить, тем более когда в семье есть ребенок. Первые года совместной жизни верю, что в радость и по любви, но человеку имеет свойство приедаться и надоедать. Любовь проходит или перерастает в привычку и через n-цать лет люди либо разводятся, либо просто терпят друг друга, либо уже просто дружат. Да, конечно из любого правила есть исключения, но как говорится, они только подтверждают правило. Да, я не хочу терять возможность тусоваться в барах, равно как и путешествовать, ходить в кинотеатр, читать литературу и др. Очень грустно навсегда лишиться возможности делать то, что очень нравится
Не утрируй про пеленки, щас подгузников полно))) но русских семей, где мать готовит, стирает и убирает постоянно, а батя футбол смотрит - подавляющее большинство. Замужние коллеги все такие, и не только в моем отделе. Вопрос достатка - да, верю, особенно когда женщина очень хорошо зарабатывает... Но у нас огромное количество людей выживают на зарплату, потому в простом народе никто никуда не едет отдыхать, за исключением дачи ну или как максимум какой-нибудь Анапы. Россия вообще патриархальная страна, радует, что потихонечку все меньше молодых девушек соглашаются на подобные браки, и тем не менее до цивилизованных Америки и Европы нам еще как до Луны.Я начала очень рано читать так как очень часто мне хотелось поиграть, а все взрослые в доме сидели с книжками.
Счастье оно же вообще не зависит от других людей - ты можешь быть несчастна одна и с любимым человеком.
Моя подруга со вторым сыном летала в Италию, когда ему было 3 месяца. Детей у нее двое 10 лет и 3 года. Они с мужем около 3-4 раз летали за границу в год до пандемии. Объездили почти весь мир. Это вопрос достатка.
Ты меня если честно прям удивила какими доисторическими картинками из семей где мать с утра до ночи стирает на руках пеленки, а отец пришел с работы и с пивом лежит на диване смотрит футбол.
Тоже не знаю, будто в разных странах живём)) И у меня и у подруги больше зарабатывает муж.Не утрируй про пеленки, щас подгузников полно))) но русских семей, где мать готовит, стирает и убирает постоянно, а батя футбол смотрит - подавляющее большинство. Замужние коллеги все такие, и не только в моем отделе. Вопрос достатка - да, верю, особенно когда женщина очень хорошо зарабатывает... Но у нас огромное количество людей выживают на зарплату, потому в простом народе никто никуда не едет отдыхать, за исключением дачи ну или как максимум какой-нибудь Анапы. Россия вообще патриархальная страна, радует, что потихонечку все меньше молодых девушек соглашаются на подобные браки, и тем не менее до цивилизованных Америки и Европы нам еще как до Луны.
Что касается конкретно меня, мне очень хорошо одной и к браку я никогда не стремилась, даже будучи подростком
Так как это именно твое решение и без давления родни и супруга, то конечно рожай. Желаю, чтобы ребенок ррдился здоровым, а вы с мужем были счастливы и всегда уважали друг друга. Дерзай!Тоже не знаю, будто в разных странах живём)) И у меня и у подруги больше зарабатывает муж.
Шучу конечно, не понимаю зачем жить в браке который тебе не удобен. И муж понимает, что я это понимаю.
К браку кстати я тоже не стремилась, но секс люблю. А безэмоциональный любовные отношения мне не доступны в силу ущербности моего морально строгого воспитания или гордыни - не знаю не разбиралась. Вот одни из них и привели к браку. О том что я хочу испытать опыт материнства тоже всегда задумывалась и долго металась между тем чайлд фри я или нет. Муж был готов поддержать любое решение, хотя хочет детей. Я пришла к выводу, что мне необходимо рискнуть, чтобы не жалеть о несбывшемся.
Поговорили о выборе пути. Можно и вспомнить зачем мы здесь. Как планируешь трезветь и при этом не жалеть о бесцельно прошедших минутах без алкоголя?Так как это именно твое решение и без давления родни и супруга, то конечно рожай. Желаю, чтобы ребенок ррдился здоровым, а вы с мужем были счастливы и всегда уважали друг друга. Дерзай!
Уже протрезвела)) ну не перегибай, я изначально говорила, что времяпрепровождение с алкоголем не должно быть частым. Планирую выпивать по случаю и только одним вечером, остальные минуты все трезвыеПоговорили о выборе пути. Можно и вспомнить зачем мы здесь. Как планируешь трезветь и при этом не жалеть о бесцельно прошедших минутах без алкоголя?
Ок. Буду наблюдать со стороны. Нет - трезвостью называется время без алкоголя от года, полутора. Вообще тебе пока рано все то что я говорю.Уже протрезвела)) ну не перегибай, я изначально говорила, что времяпрепровождение с алкоголем не должно быть частым. Планирую выпивать по случаю и только одним вечером, остальные минуты все трезвые
Да, конечно. У нее просто проблески разума были заставившие меня подумать, что она склонна взглянуть в глаза болезни.