Оксан@
Эксперт
Разве я сказала " надо"?Я ж написала.
Надо что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве я сказала " надо"?Я ж написала.
Надо что?
Ты поинтересовалась, что он сделал? Для тебя это важно, видимо. Вот я тебя и спрашиваю . )) А как сделал? ) И что тут тебе непонятно?Разве я сказала " надо"?
Да, мне интересно, что человек сделал. И сделал ли.Ты поинтересовалась, что он сделал? Для тебя это важно, видимо. Вот я тебя и спрашиваю . )) А как сделал? ) И что тут тебе непонятно?
Зачем?? Он вообще-то что-то там для себя мечтает прикупить. )) Да пусть прикупает, коли охота.Да, мне интересно, что человек сделал. И сделал ли.
Да пусть конечно. Если прикупит. А может просто поговорит только.Зачем?? Он вообще-то что-то там для себя мечтает прикупить. )) Да пусть прикупает, коли охота
Тем более. Не стоит и задумываться - а что он делает, а что он сделал , а что он сделаетДа пусть конечно. Если прикупит. А может просто поговорит только.
НА такие суды нужен хороший адвокат и к ним нужно готовиться,быть в темечто в семье творилась никто не знает, он на людях лицом в грязь не падает.
Конечно! Мечтаю жить на море.А своя мечта у тебя есть? Ты про неё думаешь? Без связи с алком.
НичегоА что сделал для этой мечты?
Про Цветы узнала -ну он же написал об этом, утром прочиталаВот это для тебя романтический прием?? А откуда про цветы узнала?
Так я и не собираюсьЯ бы испугалась ездить в алком на мотоцикле - вот откровенно...
Так как работает в мотомастерской, мечтает о классном мотоцикле. Говорит , вот куплю, и будем кататься . Будем такими прожжёнными старыми байкерами) -дед и бабка в коже
Мдя. (Про Цветы узнала -ну он же написал об этом, утром прочитала
Я в принципе тоже о мЕчтах алка. Балабольство.Меня спросили про мечты алка. Мы сейчас не говорим о том, что мы будем кататься вместе
А куда он шлет? У меня стоят уведомления. Выскочило, я просто удалила , смахнув вправо, Можно ж не все читать. Можно и поудалять не заходя в мессенджеры. Я, думаю, меньше расстраиваться будешь.Ещё вот знаете , что расстраивает. Шлёт мне фото гречки с молоком . Вот типа мой ужин. Пожалейте меня. А на работе вот хлеб ем.
Ты же знаешь ответы на эти вопросы, Алк думает только о себе.Ну тебе, мужику 46 лет, руки, ноги на месте. Ну если ты себя обеспечить не можешь, какого хрена, извините, ты нас зовёшь обратно? И почему шлешь мне эти фото, может , спросишь, а что ест твоя дочь
Дело не в том, что он шлет. Мало ли кто-то кому что прислал - мож дикпик? А то, что ты это внимательно разглядываешь, фиксируешь и потом еще анализируешь пол-недели.Ещё вот знаете , что расстраивает. Шлёт мне фото гречки с молоком . Вот типа мой ужин. Пожалейте меня. А на работе вот хлеб ем. Ну тебе, мужику 46 лет, руки, ноги на месте. Ну если ты себя обеспечить не можешь, какого хрена, извините, ты нас зовёшь обратно? И почему шлешь мне эти фото, может , спросишь, а что ест твоя дочь