@Quit, с заборчиком, так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо большое!@Quit, от души поздравляю
Служение ты можешь на любой брать, хоть двадцать служений на разных группах. Право голоса, тоже вроде у всех есть, согласно третьей традиции, только что оно тебе дает, для выздоровления, кроме того как ЧСВ почесать.
Домашняя группа это наверное условное понятие, первая твоя группа или на которую больше всего ходишь.
Примеры из моей жизни, когда я слышала, что у меня чрезмерное эго.Еще есть мнение что мир должен крутится вокруг алкаша, вокруг его Эго, да)
Тебя зациклило что что другие говорили и хотели. Это не важно. Важно уметь видеть самой.Вот, не могу не ответить.
Примеры из моей жизни, когда я слышала, что у меня чрезмерное эго.
1. У меня был годовас, я училась и работала. Эго выражалось в том, что не давала денег БС, неработающей 44 годиков.
2. Не пожелала уступить свою квартиру зятю(БЗ), так как ему она больше нужна.
Когда случается финансовое насилие, это трудно отдзенить, ибо приходится отбиватьсяТебя зациклило что что другие говорили и хотели. Это не важно. Важно уметь видеть самой.
Сдай анализы, на ТТГ и еще там пару гормонов щитовидки. Без анализов ничего не поймёшь.Как только я думаю, что просохла, жизнь показывает обратное.
Сегодня у меня было три триггера.
1 шикарная погода. Раньше бы выжрала на улице.
2. Наперегонки с другими страждущими ловила билеты на концерт. Раньше бы выжрала. Началась ажитация
3 пришла домой, во дворе стоит лестница, которая мне нужна уже несколько месяцев. Ловила монтажника, договорились. Ажитация продолжилась.
Еда мне не помогла. Так что пошла на группу. На группе выжрать расхотелось.
Какая-то милая дама делала гипнотические действа на камеру.
Выводы. Триггеров будет еще много. И все в неподходящий момент. Группа помогает( не знаю как)
Смутные мысли в голове. А не получается ли, что щитовидка начала работать сама без употреба, а я продолжаю тироксин, чем вызываю гипертериоз и ажитацию?
Спасибо большое за поддержку!
Мне кажется, рано?Сдай анализы, на ТТГ и еще там пару гормонов щитовидки. Без анализов ничего не поймёшь.
Я сегодня половинку таблетки съела, смотрю, что будет@Quit, так ты говоришь, что у тебя состояние самочуствия изменилось и подозреваешь, что зря принимаешь гормоны. Я не врач, конечно, но просто без анализов это проверить нельзя.
Бодрит по крайней мере)).Ну, вроде бы, электрофорез оздоравливает
Буквоеды подтянулись
А вот тут я не понял, возможно представители групп какие либо голосования в структуре обслуживания проводят, тогда интересно, как они этот "подушный" учет делают. Схема такая же мутная, как с царевым голосованием.... каждый член АА обладает одним голосом; в идеале этот голос озвучивается через его "домашнюю группу".
Да относись как хочешь...есть причины предвзято относится к их бухгалтерии.
@Милана34555, @Quit, идите к Милане в тему пожалуйста.