Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня "магический сороковой день".
Что изменилось.
  • Сон. Волшебный. Легла, начала молиться, уснула на половине. Проснулась утром. Мой спрашивал, храпел ли он. А я не знаю. Я спала. Без кошмаров, наконец-то. Без пота, без холода и жара, без трясучки. Просто сплю, как голодный ест.
  • Чуть уменьшился вес, но каждые 500 граммов действительно заметны.
  • Мне почти перестали казаться странными способы работы над трезвостью. Просто они работают, не знаю как.
А на что надо обращать внимание мне.
  • Нет никаких волшебных изменений привычек. Триггеры никуда не деваются.
  • Нет никакой волшебной экономии денег. Надо следить за своим шопоголизмом.
Что я учудила сегодня. Намазалась молочком с "легким" автозагаром. Теперь мое тотемное животное - пантера. Я так долго не следила за собой, что разучилась пользоваться косметикой. Теперь я как подросток с маминой косметичкой.

Служение ты можешь на любой брать, хоть двадцать служений на разных группах. Право голоса, тоже вроде у всех есть, согласно третьей традиции, только что оно тебе дает, для выздоровления, кроме того как ЧСВ почесать.

Домашняя группа это наверное условное понятие, первая твоя группа или на которую больше всего ходишь.
IMG_20240405_143543.jpg

Вот, не могу не ответить.
Еще есть мнение что мир должен крутится вокруг алкаша, вокруг его Эго, да)
Примеры из моей жизни, когда я слышала, что у меня чрезмерное эго.
1. У меня был годовас, я училась и работала. Эго выражалось в том, что не давала денег БС, неработающей 44 годиков.
2. Не пожелала уступить свою квартиру зятю(БЗ), так как ему она больше нужна.

Вот, не могу не ответить.

Примеры из моей жизни, когда я слышала, что у меня чрезмерное эго.
1. У меня был годовас, я училась и работала. Эго выражалось в том, что не давала денег БС, неработающей 44 годиков.
2. Не пожелала уступить свою квартиру зятю(БЗ), так как ему она больше нужна.
Тебя зациклило что что другие говорили и хотели. Это не важно. Важно уметь видеть самой.

Тебя зациклило что что другие говорили и хотели. Это не важно. Важно уметь видеть самой.
Когда случается финансовое насилие, это трудно отдзенить, ибо приходится отбиваться

Как только я думаю, что просохла, жизнь показывает обратное.
Сегодня у меня было три триггера.
1 шикарная погода. Раньше бы выжрала на улице.
2. Наперегонки с другими страждущими ловила билеты на концерт. Раньше бы выжрала. Началась ажитация
3 пришла домой, во дворе стоит лестница, которая мне нужна уже несколько месяцев. Ловила монтажника, договорились. Ажитация продолжилась.
Еда мне не помогла. Так что пошла на группу. На группе выжрать расхотелось.
Какая-то милая дама делала гипнотические действа на камеру.

Выводы. Триггеров будет еще много. И все в неподходящий момент. Группа помогает( не знаю как)

Смутные мысли в голове. А не получается ли, что щитовидка начала работать сама без употреба, а я продолжаю тироксин, чем вызываю гипертериоз и ажитацию?

Спасибо большое за поддержку!
Сдай анализы, на ТТГ и еще там пару гормонов щитовидки. Без анализов ничего не поймёшь.

• .
Реакции: Quit
@Quit, так ты говоришь, что у тебя состояние самочуствия изменилось и подозреваешь, что зря принимаешь гормоны. Я не врач, конечно, но просто без анализов это проверить нельзя.

@Quit, так ты говоришь, что у тебя состояние самочуствия изменилось и подозреваешь, что зря принимаешь гормоны. Я не врач, конечно, но просто без анализов это проверить нельзя.
Я сегодня половинку таблетки съела, смотрю, что будет :girl_dance:
В анализах оно у меня долго не показывает.
И если совсем честно, я "боюсь кровь сдавать"

Буквоеды подтянулись :-D

ЧЛЕНСТВО, -а, ср. Пребывание членом какой-л. организации, общества, объединения.

Что есть "членство группы"?
А членство будем закреплять в протоколе собрания, по ГК, общим голосованием и каждому членскую книжку выдадим, как в СНТ.

... каждый член АА обладает одним голосом; в идеале этот голос озвучивается через его "домашнюю группу".
А вот тут я не понял, возможно представители групп какие либо голосования в структуре обслуживания проводят, тогда интересно, как они этот "подушный" учет делают. Схема такая же мутная, как с царевым голосованием.

Время от времени структура обслуживания спускает какие то опросники, игнорю, есть причины предвзято относится к их бухгалтерии.

• ...
Реакции: Quit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу