Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо, конечно, посмотри на мой счетчик. Стараюсь, по мере сил. Спасибо, что разъясняешь.
На моей домашней группе посещают соседи, нельзя без камеры, нельзя спорить и т д. Нет богохульства.
Подскажи, пожалуйста. Что значит домашняя группа?

• .
Реакции: Quit
  • .
Как только я думаю, что просохла, жизнь показывает обратное.
Сегодня у меня было три триггера.
1 шикарная погода. Раньше бы выжрала на улице.
2. Наперегонки с другими страждущими ловила билеты на концерт. Раньше бы выжрала. Началась ажитация
3 пришла домой, во дворе стоит лестница, которая мне нужна уже несколько месяцев. Ловила монтажника, договорились. Ажитация продолжилась.
Еда мне не помогла. Так что пошла на группу. На группе выжрать расхотелось.
Какая-то милая дама делала гипнотические действа на камеру.

Выводы. Триггеров будет еще много. И все в неподходящий момент. Группа помогает( не знаю как)

Смутные мысли в голове. А не получается ли, что щитовидка начала работать сама без употреба, а я продолжаю тироксин, чем вызываю гипертериоз и ажитацию?

Спасибо большое за поддержку!

Эта группа, где ты берешь служения. Где имеешь право голоса
Служение ты можешь на любой брать, хоть двадцать служений на разных группах. Право голоса, тоже вроде у всех есть, согласно третьей традиции, только что оно тебе дает, для выздоровления, кроме того как ЧСВ почесать.

Домашняя группа это наверное условное понятие, первая твоя группа или на которую больше всего ходишь.

• .
Как только я думаю, что просохла, Началась ажитация
3 пришла домой, во дворе стоит лестница, которая мне нужна уже несколько месяцев. Ловила монтажника, договорились.
Счастье однако.
Сейчас работаю в помещении, с потолка капает, на полу лужи, аллюминевая стремяка, переноска в луже, как давай меня током от перфоратора хряпать! Электрофорез! Из всех эмоций - бросил перфоратор, занялся другой работой, про выпить даже не вспомнил).
Это я про лестницу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу