Живи одним днем, - прошел трезво и уже хорошо, еще один кирпичик твоего фундамента)А почему мой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живи одним днем, - прошел трезво и уже хорошо, еще один кирпичик твоего фундамента)А почему мой?
Это да, это мне нравитсяЖиви одним днем, - прошел трезво и уже хорошо, еще один кирпичик твоего фундамента)
Скажи иначе. Поработаю. Зайду.У меня запрос на помощь. Кто меня тут днем увидит - гоните меня в шею: работать и учиться.
Подскажи, пожалуйста. Что значит домашняя группа?Плохо, конечно, посмотри на мой счетчик. Стараюсь, по мере сил. Спасибо, что разъясняешь.
На моей домашней группе посещают соседи, нельзя без камеры, нельзя спорить и т д. Нет богохульства.
В моем понимании, это та, что возле дома и куда постоянно ходишьПодскажи, пожалуйста. Что значит домашняя группа?
Не, это когда алкашей домой приводишь и в кружок садишьВ моем понимании, это та, что возле дома у куда постоянно ходишь
Не, это не моеНе, это когда алкашей домой приводишь и в кружок садишь
Ты не пробовала. Потом за уши не оторвешьНе, это не мое
Это никак. Муж не разрешает гостей зватьТы не пробовала. Потом за уши не оторвешь
Эта группа, где ты берешь служения. Где имеешь право голосаПодскажи, пожалуйста. Что значит домашняя группа?
Ааа это ногами ходишь.., а я думала в зумеВ моем понимании, это та, что возле дома и куда постоянно ходишь
Служение ты можешь на любой брать, хоть двадцать служений на разных группах. Право голоса, тоже вроде у всех есть, согласно третьей традиции, только что оно тебе дает, для выздоровления, кроме того как ЧСВ почесать.Эта группа, где ты берешь служения. Где имеешь право голоса
Счастье однако.Как только я думаю, что просохла, Началась ажитация
3 пришла домой, во дворе стоит лестница, которая мне нужна уже несколько месяцев. Ловила монтажника, договорились.
Ну, вроде бы, электрофорез оздоравливаетЭлектрофорез!