Количество форума в жизни регулируется само, если это не новая болезнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе трезвое утро!Количество форума в жизни регулируется само, если это не новая болезнь.
Да само пройдет. Прям уже бывает - как будто обьелся - не лезет уже.Доброе трезвое утро!
Это зависимость у меня. Но лечить ее пока страшно.
Привет. Я вчера же отдыхать пошла. Живу в Красноярске, это в Сибири, разница с Москвой + 4 часа. У меня вчера, когда мы с тобой в другой теме писали, было больше 24 часов.@Мурзена заходи
Да нам же несрочноПривет. Я вчера же отдыхать пошла. Живу в Красноярске, это в Сибири, разница с Москвой + 4 часа.
тут пиши@Quit, моя основная проблема в том, что тип фигуры "яблоко". В юности, когда весила около 50 кг ( а в 17 лет вообще 48 кг ), никакого живота не было. И грудь была маленькая, 2 размер.
Но потом, в 30+ лет, жир со всего тела стал откладываться только на груди ( жировая инволюция) и на животе. Это у всех "яблок" так происходит.
Про живот напишу отдельно.
А сейчас тебе в личке напишу про грудь.
Не, это слишком личное...тут пиши
Нюта, тут же мужики, не хочу, чтобы они такое читали.тут пиши
все интересности мимо меня)Нюта, тут же мужики, не хочу, чтобы они такое читали.
Да и не все девушки разделают мои вгляды на эту тему.
Извини, я на улице была@Quit, посмотри сейчас Личную переписку. Там фото, мне их нужно удалить скоро.