Поделитесь опытом те кто проходил подобное

Регистрация
9 Ноя 2018
Сообщения
20
#1
Доброго вечера! Пришла с надеждой на ваши советы с помощью которых я смогу справиться с собой. Ситуация похожа на многие. Знакомы с ним 20лет. Замужем за 2 мужем с 2004года. От 1брака сын учится в другом городе 2 года ему 19лет. Общая дочь 12лет. Первые звоночки были сразу. Празднуя что то он не мог остановиться в выпивке. Но запоев не было. Как узнала что были когда то и трава и другие вещ.ва. но не употреблял при мне. После свадьбы и рождения дочи стали появляться запои по 2 3 4дня. Но как то сам выходил. Далее стали появляться проблемы с работой то начальник самодур то зар.плата не как у министра. И т.д. и т.п. первый сильный запой 1месяц в 2012г.

Обманом положили в наркологию держали его там привязанным т.к. посетило пушистенькое существо... сразу закодировали уколом. Далее устроился по вахтам. Часто там месяца по 3 был. Второй запой в 2014 в 40дней. Он с вахты оказался у матери в другом городе и его оттуда забрал друг я набирала денег и он увез его на кодировку психологическую. Держался 11месяцев. Запил на вахте его вывезли коллеги с участка в город где есть жд за ним поехала его мать не сказав мне ни о чем только попросив денег на какие то проблемы ... через 5дней его в полуживом состоянии ко мне приводим в чувство и опять укол.

В 2016 запой зашивка но хватает на месяца 4. Опять запой и укол. В 2017 первый раз наркотик привезен с вахты тут я уже действительно испугавшись отправляю его хоть куда. Он уехал на работу. Сначала молчал потом извинялся был там 6месяцев. В ноябре 2017ждем с вахты домой и он пропадает.. через 3 дня он оказывется опятт у его матери якобы после клофелина типа его по дороге напоили. Итог ни вещей ни документов ни карточек и денег нет! Но мы ж семья! Это я так считала. Все восстанавливаем и тут он отказывается от хим.защиты но характер и ощущение что это не он. Я опять верю уедет на вахту и восстановится все. Уехал в феврале. В апреле надуманный скандал по телефону и все... в мае я узнаю что он живет у женщины с которой познакомился на вахте.

И начинается его запой в 4 месяца. Долгая тошная история как он пьяный бродил туда сюда. А в сентябре после окончания запоя на неделю сел на соль и опять домой в семью.. сейчас уехал на вахту говорит все то же. Та дама звонит и тоже говорит что он с ней и общается и собирается к ней. И не общалась с ним он через дочь начинает общение. Для меня 3месяца это была почти смерть. Как девочки тут пишут каждая секунда о нем о ситуации. Постоянно холодно и трясет. Есть невозможно тошнит. Каждое утро встаешь и мысль еще день без него а как дальше? Все понимаю разумом идиотизм сой. А организм и сердце не дает обрубить все! Подскажите что мне сможет помочь?
 

Alla84

Эксперт
Регистрация
2 Июл 2013
Сообщения
6,969
#2
Я проходила подобное. Имею ввиду метания туда сюда от любовницы ко мне и обратно. Это длилось несколько лет. В итоге я осталась с ним ,что было моей очень серьёзной ошибкой. Детей тогда общих у нас небыло.началось все когда мне было 23 года. Я очень жалею что не воспользовалась шикарной возможностью, посланной ВС, избавится от этих отношений.

Он вас не любит,не ценит, относится как к тряпке. Он никогда не будет вас уважать. Дочка, глядя на вашу ситуацию в семье, скорее всего тоже выберет себе в спутники тирана или алкоголика.

Дело не в любви вашей к нему.дело в созависимости. Если хотите выбраться из этого то начните с тем с пометкой "важно", прикреплённых вверху этого раздела. Так же не уходите с форума,пишите,общайтесь,читайте темы других пользователей. Удачи!
 
Регистрация
9 Ноя 2018
Сообщения
20
#3
Спасибо. Читаю читаю... примериваю на себя. И понимаю все дно в котором я оказалась. Да и ведь страшно представить приезд запой и опять по кругу.. это может действительно помощь ВС. А я расцениваю это как наказание мне
 

Alla84

Эксперт
Регистрация
2 Июл 2013
Сообщения
6,969
#4
Квартира общая у вас?
Собираете вещи,отсылаете мамо или новой подруге,подаете на развод и алименты. Это лучший вариант.

Что держит с ним ,кроме любви?
"Не хочу с ним расставаться потому что.."
 
Регистрация
9 Ноя 2018
Сообщения
20
#5
Квартира в моей собственности. Алименты хочу получать для нужд дочери. Сейчас какое то состояние толи уязвленное чувсьво то ли страх остаться одной... мне 44. Ему 50 через неделю. Мадам 36. Но она не знала ни о наркот.ни об алкоголе
 

Сиамка

Баба Яга
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
7,611
#7
Наша любовница оказалась сво..., потому что отказалась забирать с вещами.
Так и не смогла ей этого простить.))

Автор, Вам удача подмигнула, Вы не отмахивайтесь
 

Avance

Футболистка (цы) ;-)
Команда форума
Модератор
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
20,254
#8

Е-мое

ушла на волю ) !
Регистрация
12 Май 2009
Сообщения
16,233
#9
Да, другая женщина - это шанс для тебя больше ни когда не разбираться в таких проблемах, с какой сегодня пришла на этот форум.

Понятно что алкоголик и пить бросать не собирается. Есть другая женщина, его принимаете вы обе - с чего ему не бегать то туда - сюда? Там напакостил - сюда прибежал. Здесь плохой - там отлежался. Не жизнь, рай с малиной.
 

Сиамка

Баба Яга
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
7,611
#10