Пиво-через день

У меня часто было такое чувство, а потом я начала бухать, чтобы его пережить, говорила себе: все равно, раз мне попало, я не остановлюсь, пока не вырублюсь. А переболев, я ощущала себя как заново родившейся. И так тридцать лет алкостажа.
Я не смогу первый опыт отказа повторить. Тогда я много перегорела + локдаун. Я пить бросила в апреле 2020, на дистанционке. А потом прилив за приливом - переехала, поменяла работу, бросила курить. А так то же. Могу испытывать свои возможности, пока что-то сильне меня не остановит от этого😔

Коморбидность вполне вероятна

Ты сначала хотя бы месяцев 6-8 просохни, а потом уже лезь в глубину. А за это время и про свои расстройства почитай, и рефлексии научись, и каким-то поведенческим научением вполне можно заняться.
Ну а потом уже и в боль можно залезть, возможно тогда без анестезии и вывезешь.
Корин Свит "Сам себе психотерапевт"
Я не нашла книжка здесь. Может не поняла как искать, но вроде искала как тут показано

Я не смогу первый опыт отказа повторить. Тогда я много перегорела + локдаун. Я пить бросила в апреле 2020, на дистанционке. А потом прилив за приливом - переехала, поменяла работу, бросила курить. А так то же. Могу испытывать свои возможности, пока что-то сильне меня не остановит от этого😔
Сможешь, если сделаешь это своей главной задачей, и это будет легче, чем тот раз, когда ты ломалась и скрипела зубами. Для начала будь здесь, набирайся информации, обрати внимание на правила Чистого дома и правило HALT!

а я свою не выпускаю, спецы говорят, нельзя.. кстати моей тоже 11...
Да? А я вот этот момент не спрашивала у герпетолога. Так то своего черепа из затяжной болезни спасала. Глазики заплыли, он несколько месяцев не ел. Так все предписания выполнили - аквариум увеличили, лампы установили, диету соблюдаем. А вот за прогулки не знала. Он после них меньше стекло царапает, под лампой нагрева релаксирует. Думала это к лучшему

А что у тебя с весом при таком употребе? Я на таких марафонах разожрался до 130кг. Сейчас уже скинул 15кг за 3 месяца, но это совсем другая история
около 70 кг последние лет 10. Сильно вроде не разносит. Худела, когда бросила, но только где-то на 5-6 месяц.

Сможешь, если сделаешь это своей главной задачей, и это будет легче, чем тот раз, когда ты ломалась и скрипела зубами. Для начала будь здесь, набирайся информации, обрати внимание на правила Чистого дома и правило HALT!
Вот как. Значит, смогу и сделаю правильнее, чем раньше. Спасибо, буду обращать внимание на правила. получается не так ценен мой первый опыт

Вот как. Значит, смогу и сделаю правильнее, чем раньше. Спасибо, буду обращать внимание на правила. получается не так ценен мой первый опыт
Чем-то он ценен, как любой другой. Я помню, когда пришла сюда, не верила уже нисколько в себя.

НАдеюсь у вас все будет хорошо. А вера будет крепнуть. Все время теперь здесь?
Вера в себя окрепла достаточно, чтобы предполагать и строить планы на будущее, в котором нет места алкоголю (для меня). Здесь все сходятся в одном точно - устойчивая ремиссия от года трезвости начинается, до года это основной ресурс или живая группа АА.

Вера в себя окрепла достаточно, чтобы предполагать и строить планы на будущее, в котором нет места алкоголю (для меня). Здесь все сходятся в одном точно - устойчивая ремиссия от года трезвости начинается, до года это основной ресурс или живая группа АА.
И снова спасибо за ответ. Буду учитывать

Год - ни о чем.
Думаю от 3-х.
А пальцы гнуть более менее веером можно от 5 лет только.
Так себе мотивация). У нас с тобой разница в три месяца, на этом сроке она еще имеет значние, а через год уже будет незначительной совсем).

Так себе мотивация).
Мотивация - это пшик. Вообще ни разу не необходимая история.
Сегодня она есть , а завтра нет.
Побеждает тут скорее дисциплина.

А сроки тут не для мотивирования себя, а для формирования устойчивого мышления в пользу смиренной трезвости. Год - слишком мало.
У нас с тобой разница в два месяца, на этом сроке она еще имеет значние, а через год уже будет незначительной совсем).
Сейчас тоже незначительная, считаю. Абсолютно.
Да и вопрос , что есть это значение.

Возьми человека , который не пьет сейчас 30 лет. Открути на 29,5 лет назад.
И сравни с тем, у кого на счётчике тогда 29,5 лет назад было уже, например , 10 лет трезвости. А сейчас он постоянно пьяный. Это говорит о том , что пол года трезвости первого тогда, 29,5 лет назад , были эффективнее , чем 10 лет того , кто сейчас постоянно пьет.

По этому Это все субъективное сравнение. Отделяет и тебя и меня 1 глоток от провала.

Назад
Сверху Снизу