Пиво по выходным

Как будто 20 лет по умственному развитию.
как будто клон , все давно понимающий, стебет народ ))
Ребята, я на работе рассказал про ребуху-мотивашку, где провёл чудесные полгода своей жизни. И взрослые мужики, с детьми и внуками, ни разу не колдыри сами, убеждали меня, что то что я рассказываю - невозможно. Этого не может быть.
Так что это просто нехватка определённого опыта.

Ребята, я на работе рассказал про ребуху-мотивашку, где провёл чудесные полгода своей жизни. И взрослые мужики, с детьми и внуками, ни разу не колдыри сами, убеждали меня, что то что я рассказываю - невозможно. Этого не может быть.
Так что это просто нехватка определённого опыта.
я смотрел одну передачу (на ЮТБ) , про КНДР.
И вот там есть схема сваливания из Страны Через Китай в Южную Корею. типа какая-то там лозня по определенным маршрутам\ правилам.
Одна молоденькая северо-кореянка смогла таким образом оказаться в Южной Корее.
А для Юж.Кореи - все они один народ.
и Юж.Корея там сразу дает таким перебезчикам паспорт, социалку, учебу, по знаниям и возожностям работу и пр.пр.пр..

так вот эта молодая симпатичная кореяночка, каким-то образом связалась со своими папой\мамой (кажется по телефону даже), и рассказала им, что видит свободу передвижения, видит супер современные здания, пробовала невероятное разнообразие еды, видит кучу невероятных автомобилей и еще много чего видит.

на что ей папа с мамой сказали : "ты все врешь, тебя завербовали, нет этого всего, и быть не может"

я смотрел одну передачу (на ЮТБ) , про КНДР.
И вот там есть схема сваливания из Страны Через Китай в Южную Корею. типа какая-то там лозня по определенным маршрутам\ правилам.
Одна молоденькая северо-кореянка смогла таким образом оказаться в Южной Корее.
А для Юж.Кореи - все они один народ.
и Юж.Корея там сразу дает таким перебезчикам паспорт, социалку, учебу, по знаниям и возожностям работу и пр.пр.пр..

так вот эта молодая симпатичная кореяночка, каким-то образом связалась со своими папой\мамой (кажется по телефону даже), и рассказала им, что видит свободу передвижения, видит супер современные здания, пробовала невероятное разнообразие еды, видит кучу невероятных автомобилей и еще много чего видит.

на что ей папа с мамой сказали : "ты все врешь, тебя завербовали, нет этого всего, и быть не может"
Сам всё понимаешь. У человека нет опыта и он несколько стесняется. Всё штатно.
Надо с добром относиться к окружающим. до меня это недавно дошло.:)

Сам всё понимаешь. У человека нет опыта и он несколько стесняется. Всё штатно.
да уж все рассказали, пояснили
тут кроме как самому пропиться , дочитаться то чего-т не получится
Надо с добром относиться к окружающим. до меня это недавно дошло.:)
добреному добру в добро :mauridia:

Я вот тоже думала об этом.
Но ведь дело в том, что там на начальной стадии все прекрасно, нет ПОКА никаких проблем с алкоголем и пьется прекрасно, как у автора темы.
У меня куча прекрасных воспоминаний из разных баров разных городов и побережий разных стран мира. А уж про чудесные бары центра Москвы я вообще молчу.
И бросать мне там вообще было ни к чему.
У каждого автора сообщения есть своя тема, где ты можешь изучить историю болезни каждого.
P. S. А ты с какой целью интересуешься? У тебя все прекрасно в жизни, пить бросать ты не собираешься, после праздников приходи, там может и поговорим по существу.
Так я за советом пришел , бросать собираюсь, что же вы так сразу. Хочу понять кто и как пришел к такому важному решению. Утром встали и сказали не буду , больше пить , или анализы сдали , они плохие , или еще что то . Вот и разбираюсь в проблеме

Все, кто получил трезвость, описывают время, когда они испытали чувство дна. Дна, от которого им удалось оттолкнуться. Такое чувство есть, но его описания всегда выглядят очень странно. С одной стороны, нужно его почувствовать, но в то же время всегда предупреждают: "Смотри, не пропусти! В болоте дна нет!" Окружающие ждут, когда же наступит дно, и спрашивают: "А какие признаки того, что человек уже уперся в тупик?" Таких признаков не существует.

Это чувство ментальное, оно без ощущений, без объективных показателей
Дно - это действительно состояние души, даже не ума. Умом алкоголик давно уже должен быть понять. И уже понял, потом передумал, опять что-то доказал и вернулся. Но важно то, что дно это только выбор, а еще не решение. Есть те, кто про себя так и говорит: "Я давно добрался до дна.
Чувство, что я уже на дне - это чувство полной опустошенности, понимание абсолютного проигрыша. Фактически - это признание поражения, не временной неудачи, а полного бессилия.
Признав это, человек получает возможность что-то изменить, по крайней мере, у него появляется выбор. Но признание это дается нелегко. Не позволяет гордость, не пускают страхи
Дно - это отказ от борьбы.
Вот , уже понятнее . Спасибо . Очень познавательно

Вот , уже понятнее . Спасибо . Очень познавательно

ну если познавательно, то зайди вот сюда,
комментарий 2
книга "как не пить"

Так я за советом пришел , бросать собираюсь, что же вы так сразу. Хочу понять кто и как пришел к такому важному решению. Утром встали и сказали не буду , больше пить , или анализы сдали , они плохие , или еще что то . Вот и разбираюсь в проблеме
Так о чем сейчас с тобой говорить и для чего всё рассказывать если ты на нг уже решил, что будешь квасить? Правильно, дно у каждого свое. До своего дна ты видимо ещё не достал. Пиши после нг, не рождества, тьфу после 23 февраля, ой давай уже после 8го марта. А там ты наверное в отпуске будешь....

Так в твоем запросе и ответ. Подумай, что тебя сподвигло найти этот форум. Как ты сюда попал? Встал утром и сказал себе, зайду-ка я на ND? Скорее всего ты ввел в браузере какой-то запрос. Как он был сформулирован?

Я тоже не совсем понимаю автора, пьет в кайф, пришел рассказать об этом людям, кто уже не может пить в кайф. Зачем вот… позлить что ли…

Я тоже не совсем понимаю автора, пьет в кайф, пришел рассказать об этом людям, кто уже не может пить в кайф. Зачем вот… позлить что ли…
к нему сомнения подкрались …темной ночью ☺️

Спасибо , если честно я её с Тобой планировала разделить поздравляшками 😁 помню в марте вместе начинали ), так что пусть ты и отстала , но не намного, двигаемся дальше в трезвый путь 😌😊😉

Так о чем сейчас с тобой говорить и для чего всё рассказывать если ты на нг уже решил, что будешь квасить? Правильно, дно у каждого свое. До своего дна ты видимо ещё не достал. Пиши после нг, не рождества, тьфу после 23 февраля, ой давай уже после 8го марта. А там ты наверное в отпуске будешь....
Понятно , не туда за советом зашел. Извините что занял ваше время .

Назад
Сверху Снизу