или приползайприходи играть с нами в квадроберов.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или приползайприходи играть с нами в квадроберов.
Ну что, коллега выходим сегодня гонять белок ?Попробуй не употреблять какое то время и сам всё поймёшь. Не выйдет - приходи играть с нами в квадроберов.
Хорошо, так и сделаю . СпасибоПопробуй не употреблять какое то время и сам всё поймёшь. Не выйдет - приходи играть с нами в квадроберов.
Тема 'Пиво и тревожное расстройство + ПА' https://notdrink.ru/threads/pivo-i-trevozhnoe-rasstrojstvo-pa.47023/А как понять ? Какие симптомы ?
Алкоголизм это бааальшой набор "подарков" превращающих жизнь в ад. В основе - зависимость. И да, сам он не проходит и не рассасывается, только прогрессирует.Хочу понять , алкоголизм это , запой … ?
Я вот тоже думала об этом.Мне бы щас туда на начальную стадию- я б сразу завязал.
И чем все закончилось ?Почитай истории тут. У всех как под копирку. А так ты алкаш обыкновенный, пока еще как любят говорить тут- плюшевый. К выходным вскоре добавится четверг, среда ....и бац ты еу. Если ты уже себе ставишь планки не более 3х литров это уже о многом говорит. А праздники и поводы никогда не закончатся. Я тоже когда то раньше больше 2х бутылок хорошего пива не пила.
О, да, помню, когда то 2 бокала вина через день для меня было более, чем достаточно.тоже когда то раньше больше 2х бутылок хорошего пива не пила.
А нет никакого парадокса. Алкоголь поощряется социумом. Начиная с семьи.Я вот тоже думала об этом.
Но ведь дело в том, что там на начальной стадии все прекрасно, нет ПОКА никаких проблем с алкоголем и пьется прекрасно, как у автора темы.
У меня куча прекрасных воспоминаний из разных баров разных городов и побережий разных стран мира. А уж про чудесные бары центра Москвы я вообще молчу.
И бросать мне там вообще было ни к чему.
И как пришли к тому что нужно завязывать ?Я вот тоже думала об этом.
Но ведь дело в том, что там на начальной стадии все прекрасно, нет ПОКА никаких проблем с алкоголем и пьется прекрасно, как у автора темы.
У меня куча прекрасных воспоминаний из разных баров разных городов и побережий разных стран мира. А уж про чудесные бары центра Москвы я вообще молчу.
Точно!Я вот тоже думала об этом.
И чем все закончилось ?
У каждого автора сообщения есть своя тема, где ты можешь изучить историю болезни каждого.И как пришли к тому что нужно завязывать ?
Все, кто получил трезвость, описывают время, когда они испытали чувство дна. Дна, от которого им удалось оттолкнуться. Такое чувство есть, но его описания всегда выглядят очень странно. С одной стороны, нужно его почувствовать, но в то же время всегда предупреждают: "Смотри, не пропусти! В болоте дна нет!" Окружающие ждут, когда же наступит дно, и спрашивают: "А какие признаки того, что человек уже уперся в тупик?" Таких признаков не существует.И как пришли к тому что нужно завязывать ?
Стала пить каждый день. Две бутылки пива стали для меня разогревом перед 0.5 вискаря. Ей богу какой-то ты чудной. Что да как, а что потом....И чем все закончилось ?
Как будто 20 лет по умственному развитию.Ей богу какой-то ты чудной. Что да как, а что потом..
как будто клон , все давно понимающий, стебет народ ))Как будто 20 лет по умственному развитию.
Не только поощряется, но и закладывается в детские головушки шаблон «правильного» поведения на различных мероприятиях.А нет никакого парадокса. Алкоголь поощряется социумом. Начиная с семьи.