Пиво по выходным

Сейчас я не употребляю алкоголь никак. Потому как если начну, остановиться будет с одной стороны легко, а с другой незачем. Я запойный. Это когда месяцами пьёшь не переставая.
В весь этот период хочеться пить ? И второй вопрос, сможете выпить кружку пива и остановиться ? Просто хочу понять , в завязке это когда вообще не пьет человек , или выпьет кружку пива и больше может не пить

А, я на этот момент квасил в среднем полтора литра стекломоя в день месяцами. Так что я ничем не помогу, тока позавидовать могу.:)
В каком возрасте перестали пить ?

В весь этот период хочеться пить ? И второй вопрос, сможете выпить кружку пива и остановиться ? Просто хочу понять , в завязке это когда вообще не пьет человек , или выпьет кружку пива и больше может не пить
Я не смогу остановиться. Если б я мог, я был бы счастливым человеком. А так я грустный и унылый скуф-сектант. :-D Да, я играю в танки!
И да, я совсем не употребляю алкашку. Как показала практика - жить гораздо легче. И интереснее.:)

Добрый день. Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм. И так в е выходные. На буднях в рабочее время , ни капли. А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ? И как с этим бороться ? Есть ли здесь такие же люди ?
Чет не нравится не пойму?😂

И вы все друг друга знаете ? Не анонимно ?
А как же. Вечером собираемся в заброшенном парке и косплеим квадроберов. Откуда, ты думаешь, их столько взялось, что они стали проблемой :-D

Я не смогу остановиться. Если б я мог, я был бы счастливым человеком. А так я грустный и унылый скуф-сектант. :-D Да, я играю в танки!
И да, я совсем не употребляю алкашку. Как показала практика - жить гораздо легче. И интереснее.:)
Точно интересней ?

@Kozya Козя,
ты еще просто не пропился )
форум можешь читать для академического интереса.
будешь многое знать, когда нужен будет практический смысл...

Назад
Сверху Снизу