Пиво по выходным

Нет, еушники, первый раз слышу .
Это когда каждый день пьют алко, обычно по вечерам и не в огромных дозах. Такие обычно долго проблем не чувствуют, но как всегда все хорошее заканчивается и начинается другая лига

Это когда каждый день пьют алко, обычно по вечерам и не в огромных дозах. Такие обычно долго проблем не чувствуют, но как всегда все хорошее заканчивается и начинается другая лига
Так а могут , так пропить до глубокой старости ? Это типо бокал вина перед ужином ?

Так а могут , так пропить до глубокой старости ? Это типо бокал вина перед ужином ?
Ты какой то наивный как чукотский парень! Бокал вина превращается в два и тд. Тут есть пивозавры которые по 5 литров пива за вечер ежедневно кушали. Вот и считай до старости так дошли или нет

Возможно касса в крематорий?
Да там то уж пофиг. Я про другое.

Заливал в себя пивасик и коньячок по выходным, в ресторанчике, под футбольчик, сериальчики, под милые беседушки? :sarcastic:
Тогда готовься к тому что рано или поздно все это может измениться проблемами со здоровьем, семьей, деньгами, и в конце концов жизнью. Вот и расплата. Когда уже тяжелее не пить, чем пить. У всех все одинаково, разница во времени

Да там то уж пофиг. Я про другое.

Заливал в себя пивасик и коньячок по выходным, в ресторанчике, под футбольчик, сериальчики, под милые беседушки? :sarcastic:
Тогда готовься к тому что рано или поздно все это может измениться проблемами со здоровьем, семьей, деньгами, и в конце концов жизнью. Вот и расплата. Когда уже тяжелее не пить, чем пить. У всех все одинаково, разница во времени
Я просто басню сократил)

@Kozya Козя,
ты еще просто не пропился )
форум можешь читать для академического интереса.
будешь многое знать, когда нужен будет практический смысл...
Т. Е. Ответ один, и выход один , бросать пить ?

Маму, жену, детей нет. Меня, думаю начинает
Попробуй не употреблять какое то время и сам всё поймёшь. Не выйдет - приходи играть с нами в квадроберов.

Назад
Сверху Снизу