Как нервная система посыпится от пива, так опять приходи!Ну хорошо тогда )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нервная система посыпится от пива, так опять приходи!Ну хорошо тогда )
Ну, говорят в могиле спокойней и можно выспаться.Точно интересней ?
А как понять ? Какие симптомы ?Как нервная система посыпится от пива, так опять приходи!
Боря, кто говорит ??Ну, говорят в могиле спокойней и можно выспаться.
сам поймешь со временемА как понять ? Какие симптомы ?
Так а могут , так пропить до глубокой старости ? Это типо бокал вина перед ужином ?Это когда каждый день пьют алко, обычно по вечерам и не в огромных дозах. Такие обычно долго проблем не чувствуют, но как всегда все хорошее заканчивается и начинается другая лига
а зачем тебе эта инфа ?Так а могут , так пропить до глубокой старости ? Это типо бокал вина перед ужином ?
Прораб. В могиле, говорит, отдохнём.:)Боря, кто говорит ??
Ты какой то наивный как чукотский парень! Бокал вина превращается в два и тд. Тут есть пивозавры которые по 5 литров пива за вечер ежедневно кушали. Вот и считай до старости так дошли или нетТак а могут , так пропить до глубокой старости ? Это типо бокал вина перед ужином ?
Да там то уж пофиг. Я про другое.Возможно касса в крематорий?
Только смотри ключевое слово в моем предположении было «пока» …см.вышеНу хорошо тогда )
Я просто басню сократил)Да там то уж пофиг. Я про другое.
Заливал в себя пивасик и коньячок по выходным, в ресторанчике, под футбольчик, сериальчики, под милые беседушки?
Тогда готовься к тому что рано или поздно все это может измениться проблемами со здоровьем, семьей, деньгами, и в конце концов жизнью. Вот и расплата. Когда уже тяжелее не пить, чем пить. У всех все одинаково, разница во времени
а я чо зря старался, писал всю эту хренатень? Ну ладно, может до тс дойдет, не сегодня, так после праздников, в рубрике эээээксперимеентыЯ просто басню сократил)
Т. Е. Ответ один, и выход один , бросать пить ?@Kozya Козя,
ты еще просто не пропился )
форум можешь читать для академического интереса.
будешь многое знать, когда нужен будет практический смысл...
для кого ?Т. Е. Ответ один, и выход один , бросать пить ?
Тебя самого это напрягает? Маму, жену, детей?Т. Е. Ответ один, и выход один , бросать пить ?
Маму, жену, детей нет. Меня, думаю начинаетТебя самого это напрягает? Маму, жену, детей?
Попробуй не употреблять какое то время и сам всё поймёшь. Не выйдет - приходи играть с нами в квадроберов.Маму, жену, детей нет. Меня, думаю начинает