Пиво по выходным

Добрый день. Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм. И так в е выходные. На буднях в рабочее время , ни капли. А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ? И как с этим бороться ? Есть ли здесь такие же люди ?
Сделай тест. Не пей по выходным месяц. Это всего четыре раза. Сразу увидишь серьезно ли это и насколько. Если не будет дискомфорта - ты не алк.

Ой, какая ты кавайная няша. Можно влюбиться с непривычки. :obnim1:

Блин, при таком варианте пития, я б даже не задумывался, плохо это или не шибко.
А вот , что то стал задумываться , много ли пью. Причем пиво то всего да хорошее, не дешевое . Чувствую вкус . Но мысли вкрались уже.

Сделай тест. Не пей по выходным месяц. Это всего четыре раза. Сразу увидишь серьезно ли это и насколько. Если не будет дискомфорта - ты не алк.
А что , стоящая идея . Проведу такой тест. Посмотрим на результат

А вот , что то стал задумываться , много ли пью. Причем пиво то всего да хорошее, не дешевое . Чувствую вкус . Но мысли вкрались уже.
Двадцать лет назад я называл три литра газировки в неделю расслабоном после работы. Три года назад это была та доза, после которой у меня не будет даже сушняка. Думай сам. Возраст у тебя какой?

Основной критерий - патологическое влечение к алкоголю. Сорвешься в течение месяца - ты алк. Помни об этом! :old: :-D
Если серьезно, т о сигналом будет даже сильный дискомфорт.

Двадцать лет назад я называл три литра газировки в неделю расслабоном после работы. Три года назад это была та доза, после которой у меня не будет даже сушняка. Думай сам. Возраст у тебя какой?
43

Я по 2 месяца спокойно не пил. Это не мешало наращивать обороты.
Я как раз хотел про это написать , если все пройдет гладко в течении месяца. Потом опять же вернусь к такому проведения выходных. Футбол то всегда есть ) . Вот вчера в баре пили пиво под формулу 1 .

Многие пишут что больше 1,5 литра пива это уже алкоголизм, и я стал задумываться . Не часто ли , не много ли …
Как пример, ставил себе установку выпить только упаковку пива, на этом остановится, дальше не пить, так как утром на работу, ответственность , все дела. Идя в магазин, проговаривал "только одну и все" довольный. Выпив одну, чувствуя себя пребодро, подумал что и вторая не повредит, будильник ободряюще показал 10 часов до подъёма, убедился что времени навалом, с энтузиазмом пошел за догоном. Вообщем пил до 4 утра , пока не отключило и уже через час "бодрый" чесал на работу, где с нетерпением ждал вечера, приободриться ещё.
О то алкоголизм. Когда сам чисто не способен остановиться, начав. Хотя была четкая стратегия и план, которого следовало придерживаться, "что то пошло не так".

Как пример, ставил себе установку выпить только упаковку пива, на этом остановится, дальше не пить, так как утром на работу, ответственность , все дела. Идя в магазин, проговаривал "только одну и все" довольный. Выпив одну, чувствуя себя пребодро, подумал что и вторая не повредит, будильник ободряюще показал 10 часов до подъёма, убедился что времени навалом, с энтузиазмом пошел за догоном. Вообщем пил до 4 утра , пока не отключило и уже через час "бодрый" чесал на работу, где с нетерпением ждал вечера, приободриться ещё.
О то алкоголизм. Когда сам чисто не способен остановиться, начав. Хотя была четкая стратегия и план, которого следовало придерживаться, "что то пошло не так".

Я как раз хотел про это написать , если все пройдет гладко в течении месяца. Потом опять же вернусь к такому проведения выходных. Футбол то всегда есть ) . Вот вчера в баре пили пиво под формулу 1 .
Тебя позовут на выход, не ошибёшься. Алкоголизм прищемит, если сердце раньше не встанет)

У меня установка , не пить более 3 л пива за день . И придерживаюсь этого. Работа есть . С утра не похмеляюсь.

Привет! Я могу тебя протестировать быстро! Ответь на вопрос, сколько раз за неделю тебе приходит мысль употребить, например героин. Если ответ нисколько, то ты от героина независим. А потом посчитай, сколько раз за неделю приходит мысль выпить пива. И всё станет очевидно)

Назад
Сверху Снизу