Добавлю ложку дегтя в эту прекрасную бочку меда о приближении к году. В понедельник словила качелю. Скорее всего это ПАС. Обострился герпес, было плохо и физически и психически прям все вокруг бесило и слезы и бессоницы. Ужасное состояние. Иммунитет чувствую начал падать. Взяла противовирусные. Вот только сегодня стало легче. Я заметила, что у меня не в сами опасные даты были плохие состояния, а именно перед 3 месяцами, 6,9 и вот сейчас.. Действительно к употреблению после такого определенно не хочется возвращаться. Настолько тяжело восстанавливается организм. Но Я очень надеюсь, что скоро эти мучения закончатся. Поделитесь у кого были в опасные даты какие состояния и как справлялись с ними.
У меня похожее состояние, ни в 3 месяца, ни в 6 , да, и за весь год такого не было . Эмоционально качает очень сильно и внезапно. Например, вчера в метро, там, зашёл дядька старенький , навроде попрошайки, молитвы мусульманские продаёт, пристаёт - помогите детям Палестины . Так, этот дядька прицепился к одному парнише молодому...и втирал ему -Главное, чтобы сердце чистое было.. а вот, читай эту молитву, дай денежек немного на помощь палестине...мыр мыр, да мыр.
Я как сорвалась на этого деда ...Ты, говорю, старый чмошник. Давишь на чувство веры и бабло сшибаешь. Чего ты мозги молодому пудришь..Аллах..сердце упоминаешь да, ты , манипулятор обычный .
Дед, прифигел, окружающие тоже ... Мужчина один поддержал меня, из жалости наверное...сказал, Дед, иди отсюда , не приставай к людям.
Короч, вот, надо мне это было . Ну, работа у всех разная ..чего цепанула деда, потом понять не могла )))
И так во многом, то мужу гадость скажу , то на детей наору .. качает.. Я ещё с лекарствами балуюсь..Точнее, как... мне выписали серьёзные препараты ..там, адп, успокоительные, но и по профилю -
кампрал ..их надо чётко пить , не пропускать, раз, уж пить взялась..а я - то пью, то забуду и престаю , то опять начинаю - так нельзя..Думаю, это тоже перепадам способствует .
То нервное возбуждение, а в то же время и апатия.. хочется лечь и ничего не делать, сладкое - чуть не килограмами поедаю , вес набрала...
Такие пироги ... Бухать, конечно, не собираюсь , но пару раз тянуло сильно, из- за этого грустная потом была..
Помогает, то, что хожу в арт мастерскую -выжигаю там по дереву, и на курсы по окрашиванию деревяных изделий..Там , забываю обо всём на свете , релаксирую. Сейчас покажу пару работ последних. Накатала, тут, тебе ... многа букоф.. Вобщем, ты поняла , что нас кроет сильно иногда - в общем то, норма . Главное , не допустить срыва.