Как не пить на выходных

целый день нужно бегать?))Я через 3км помру сейчас)
Я вообще думаю, что можно пробежать 42 км, потом пойти в зал и потом ещё чем нибудь заняться, а на желании пить это не скажется ровным счётом, дело же в ценностях. Я так после тренировок, где на своём максимальном пульсе работал и выходил, как труп, шёл в бар и пил пиво, после водку, уходил в запой дня на 4 и так на протяжении довольно долгого времени, вообще в бытность жития в общежитии Лесгафта в питере понял, что большие нагрузки очень располагают к выпивке.

что большие нагрузки очень располагают к выпивке.
после больших нагрузок и не хочется ничего) только лечь и лежать,сил кроме того как пить не на что не остаётся,так хоть усталость замаскируется,отвлечёшься на пьяное состояние.

И сколько марафонов подряд вы пробежали ?

Один, потом понял, лучше потерпеть
я сразу лягу и помру.
У меня дыхалка ни к черту,курю по 1-1.5 пачки в день
Не завидую, есть люди, их примерно 10 процентов, которым никотин никак вообще, хоть кури, хоть не кури. Мне повезло, я в их числе.

я думаю можно попытаться пробежать в день и 50 км. Потом все вопросы решаться сами собой. На этой земле явно уже ничего не будет нужно.
Это пипец, бежать надо примерно 6 часов, например с 9 до 15, часам к 20 вечера, твои ноги похожи на костыли и передвигаешь ты ими колесом. Боли в мышцах несусветные. Класс.

Гутен абенд! )) Тебе повезло, что нашел этот форум, щаз мы тебе взаимопомогнём! )) Полжизни прожито, вовремя одумался. Обязательно бросишь, если просто не будешь пить первую рюмку-банку-бокал. Все просто. Да ты сам знаешь, 8 лет трезвости это ого-го, должен был раскусить все прелести этого состояния. Держи поддержку. Все у тебя получится!

Гутен абенд! )) Тебе повезло, что нашел этот форум, щаз мы тебе взаимопомогнём! )) Полжизни прожито, вовремя одумался. Обязательно бросишь, если просто не будешь пить первую рюмку-банку-бокал. Все просто. Да ты сам знаешь, 8 лет трезвости это ого-го, должен был раскусить все прелести этого состояния. Держи поддержку. Все у тебя получится!
Спасибо!

Как не пить? Попробуй почитай что-нибудь для мотивации. Последний раз мне помогло почитать тему о тех, кто ушёл. Тут же сам вспомнил о спившейся родне, о разрушенных семьях. Проняло - слишком много перед глазами примеров.
Читаю Стеценко, Карра - они тоже мотивируют, много и хорошо объясняют, что происходит с разумом и душой алкоголика.

Привет, Бельмондо! Как переносили стрессы, будучи закодированным?
Алкоголь - депрессант по итогу, им стрессы снимать - себе дороже :smile:

Как не пить? Попробуй почитай что-нибудь для мотивации. Последний раз мне помогло почитать тему о тех, кто ушёл. Тут же сам вспомнил о спившейся родне, о разрушенных семьях. Проняло - слишком много перед глазами примеров.
Читаю Стеценко, Карра - они тоже мотивируют, много и хорошо объясняют, что происходит с разумом и душой алкоголика.
спасибо!

Привет. Я вот почему то завидовал таким как ты,которые пьют на выходных,на праздниках,потому что у меня такого не было,я пил когда хотел. Просто среди недели и на работу с похмельем,меня ничего не останавливало,я не понимал почему люди ищут для себя отговорку в плане выходных или праздников:-D типо что-то "выходные,можно расслабиться,пару бутылок пропустить","праздник ведь,все пьют,какой праздник без алкоголя",по мне это еще худшая зависимость,ждать выходных,чем бухать когда захочется:hangover:Зачем мне себя обманывать каким то праздником,если я алкаш и хочу бухать%):sarcastic:
А как не пить по выходным,правильно сказали,просто бери и не пей. Мне например алко перестал что-то давать,стрессы он точно не снимает,а прибавляет их для меня и нервы рассшатывает и так ни к черту они.
Привет! Как жизнь? Мне вчера оооочень хотелось выпить холодного пива после работы. Но я себя за шкирман и домой. Поел и легче стало.

Привет! Как жизнь?
Привет)вот 3 дня выпить хотелось жесто,весь день. Но я то знаю что я пить не буду,что это мне ничего не даст,даже при упоминании алко отвращение появляется. Но мозг думает без моего ведома:-D
Да,еда очень сильно помогает и что нибудь сладкое,недели 3 тоннами сладое ел,запивая сладим лимонадом. Диабет не развился у меня интересно. Лимонад так и пью или минералку,литрами,организм то привык к 5-7л пива и чем то заменять приходится,и что-то пока не останавливаюсь в плане жидкости,но неособо и мешает.
Трезвость стала почти нормальной жизнью,эйфория прошла. Рекорд всё таки за 10 лет,раньше максимум 10 дней перерыв был и то если антибиотики пил.

Привет)вот 3 дня выпить хотелось жесто,весь день. Но я то знаю что я пить не буду,что это мне ничего не даст,даже при упоминании алко отвращение появляется. Но мозг думает без моего ведома:-D
Да,еда очень сильно помогает и что нибудь сладкое,недели 3 тоннами сладое ел,запивая сладим лимонадом. Диабет не развился у меня интересно. Лимонад так и пью или минералку,литрами,организм то привык к 5-7л пива и чем то заменять приходится,и что-то пока не останавливаюсь в плане жидкости,но неособо и мешает.
Трезвость стала почти нормальной жизнью,эйфория прошла. Рекорд всё таки за 10 лет,раньше максимум 10 дней перерыв был и то если антибиотики пил.
Молодчина!!!!

а я вот сижу кофе пью и думаю, толи в зал, толи побегать перед работой. у нас пол шестого.

Ты вот как не пьешь? Уже больше двух месяцев, если я правильно понял.
бросил я эту хнерь. месяцев семь как. выходные трезвые, спортивные. конечно тянет иногда. но все реже и реже. первые месяцы крышу сносило, так хотелось. я бегаю много. раза 4 - 5 в неделю по 8 - 9 км. помогает. сладкого ел в первые три месяца очень много. сейчас уже поменьше. короче живу сегодня и сейчас.

бросил я эту хнерь. месяцев семь как. выходные трезвые, спортивные. конечно тянет иногда. но все реже и реже. первые месяцы крышу сносило, так хотелось. я бегаю много. раза 4 - 5 в неделю по 8 - 9 км. помогает. сладкого ел в первые три месяца очень много. сейчас уже поменьше. короче живу сегодня и сейчас.
Молодец. После 12-ти месяцев я как то перестал смотреть на счетчик и думать вообще об этом,жизнь всё так же идет дальше. У меня было в последнее время несколько очень жестких стрессов и проблем,в другой момент я бы сорвался точно не думая,а сейчас хоть и думал о том чтоб сорваться,но понимал что пить не буду. Не нужно мне это,проблему я этим не решу,даже не рассматривал чтоб уходить от своих проблем с помощью алкоголя) Всё проще становится чем раньше. Но и расслабляться нам нельзя)

Молодец. После 12-ти месяцев я как то перестал смотреть на счетчик и думать вообще об этом,жизнь всё так же идет дальше. У меня было в последнее время несколько очень жестких стрессов и проблем,в другой момент я бы сорвался точно не думая,а сейчас хоть и думал о том чтоб сорваться,но понимал что пить не буду. Не нужно мне это,проблему я этим не решу,даже не рассматривал чтоб уходить от своих проблем с помощью алкоголя) Всё проще становится чем раньше. Но и расслабляться нам нельзя)
Спасибо! Ты тоже молодец! Нам выпал алкогольный билет по жизни. Это наш крест. Но крест есть у каждого. У каждого свой.

Спасибо! Ты тоже молодец! Нам выпал алкогольный билет по жизни. Это наш крест. Но крест есть у каждого. У каждого свой.
Главное не забывать кто мы и не расслабляться. Понимать что эта работа над собой никогда не закончится и проблема будет всегда с нами. У меня отец забыл про это,думал что всё прошло и он уже не алкаш,не пил 13 лет,сорвался. Правда вовремя взял себя у руки,один раз напился и всё,говорит теперь опять заново всё начинать. Так что его ошибку я видел,когда он думал что лучше остальных алкашей и что проблема ушла через столько лет,а нет. Оказывается хоть год не пить хоть 15 лет,все мы алкаши и от скотины валяющейся под забором нам отделяет только одна рюмка,а так кто как сможет уже, кто-то тормознет,а кто то до гроба пить будет и наверствывать эти годы трезвости.

Привет! Как жизнь? Мне вчера оооочень хотелось выпить холодного пива после работы. Но я себя за шкирман и домой. Поел и легче стало.

Да холодное запотевшее пиво это для меня всегда был триггер, стараюсь теперь разрушить стереотип!! )

Назад
Сверху Снизу