Как не пить на выходных

не пить легко,сложно понять почему не нужно пить. Тем более опыт бросания был,есть что вспомнить, 8 лет большой срок,что заставило вернуться это уже большой вопрос. Вот и вспомни чем занимался эти 8 лет,не "на зубах" явно время прошло,вот отсюда и нужно начинать.
Буду вспоминать. Вначале я зашился на три года. Потом уже сам не хотел начинать. Ну а потом, после операции и боли, оторвался один раз, второй....потом кодирование, три года не пил, года два назад опять начал. Раньше два года назад запои у меня были более серьезными. Выходными дело не ограничевалось. Но я хочу снова убрать алкоголь из своей жизни. Не мальчик уже. Надеюсь получится.
Так как тут счетчик ставить?

Буду вспоминать. Вначале я зашился на три года. Потом уже сам не хотел начинать. Ну а потом, после операции и боли, оторвался один раз, второй....потом кодирование, три года не пил, года два назад опять начал. Раньше два года назад запои у меня были более серьезными. Выходными дело не ограничевалось. Но я хочу снова убрать алкоголь из своей жизни. Не мальчик уже. Надеюсь получится.
Зайди в настройки своего профиля,там выбери "Информация", справа внизу будет дата отказа от алкоголя

был случай реальный
мужик закодировался на 30 лет по методу довженко за это время семью создал детей выростил и ни разу не выпил.
Все бы хорошо но прошло 30 лет ему за 60 и он подумал что по чуть-чуть можно и начел по чуть-чуть.
и.....за месяц спился и умер.
Вот такой вот случай

у моего друга отец 30 лет назад чуть не потерял из за пьянства всю семью,жену и трёх сыновей,пошёл закодировался на год от сигарет и алко,до сих пор не пьёт и не курит.Зато сыновья глычат каждый день да через день)))

Привет! Так 8 лет это в общей сложности? В какой период они были?

Надо начать с чтения форума и литературы. Стеценко в первую очередь, потом Карр.
Налицо непонимание проблемы алкоголизма как таковой. Какой там "просто не пить" - человек 8 лет держался и даже за это время ничего не понял. Не понимаю как это возможно.
Читать и читать.
пс. с какого языка переводчик?

это было с 2004 по 2012 год. Потом я подумал, что могу контролировать употребление. И начал срываться. В основном двухдневные
запои по выходным. Потом кодирование. Опять три года не пил. А три года назад опять начал. Опять кодировался пару раз по 6 месяцев. А сейчас понял, самому нужно бросить. Никто за меня это не сделает. Выходные опять с пивом прошли. Сегодня ни капли. Завтра перед работой пробегусь, душ, кофе и на работу. Хочу выбраться из этого алкогольного ада по выходным. В течении последних пяти месяцев идет бухалово пятница вечер, и суббота прямо с утра. Надеюсь у меня хватит мудрости не пить на следующие выходные. И вообще не пить. Это очень портит мне жизнь. Но я смогу. Главное не строить глобальных планов. Иначе загоню себя в угол. Типа: не пью с сегодняшнего для всю жизнь.

Надо начать с чтения форума и литературы. Стеценко в первую очередь, потом Карр.
Налицо непонимание проблемы алкоголизма как таковой. Какой там "просто не пить" - человек 8 лет держался и даже за это время ничего не понял. Не понимаю как это возможно.
Читать и читать.
пс. с какого языка переводчик?
Не суди и не судим будешь. С немецкого.

Может кто дельным советом поможет. Как опять начать жить без алкоголя не кодируясь. Спорт мне к сожалению не помогает снять тягу. Буду рад советам! Спасибо!

1.Спорт помогает снять тягу если бегаешь в день по 42 км 195 м. Опробовано. Попробуй.

2. А если без бега на длинные дистанции, то первые три-четыре месяца скрепить зубы и терпеть. Других вариантов нет. Ну а потом работать над собой или бегать вышеозначенную дистанцию...

1.Спорт помогает снять тягу если бегаешь в день по 42 км 195 м. Опробовано. Попробуй.

2. А если без бега на длинные дистанции, то первые три-четыре месяца скрепить зубы и терпеть. Других вариантов нет. Ну а потом работать над собой или бегать вышеозначенную дистанцию...
42 км в день - это круто. Я перед работой или вечером по 9-10 км раза 4 в неделю. 42 км я за раз не пробегую

целый день нужно бегать?))Я через 3км помру сейчас)
я думаю можно попытаться пробежать в день и 50 км. Потом все вопросы решаться сами собой. На этой земле явно уже ничего не будет нужно.

И сколько марафонов подряд вы пробежали ?

Назад
Сверху Снизу