17 лет пью по выходным

У них бомбит от того что ты не пьёшь. Им страшно что у тебя получится бросить, а у них нет. Тогда им придётся чувствовать себя алкашами.
Окружающие не заинтересованы чтобы мы становились лучше.

У них бомбит от того что ты не пьёшь. Им страшно что у тебя получится бросить, а у них нет. Тогда им придётся чувствовать себя алкашами.
Окружающие не заинтересованы чтобы мы становились лучше.
Не думай о них и не трать время .
У тебя есть ты и твоя жизнь. На это ты можешь влиять.

Трезвая жизнь конечно лучше. Единственное что меня заставит выпить это мой стеснительный характер. И когда я окажусь где то на тусовке, мне придётся бухнуть чтобы быть смелее

Не сомневаюсь что рано или поздно выпью, но интересно сколько продержусь
Это так глупо :-(
Вот представь, у тебя серьёзный порез на руке, заживление длится месяцы-год, а потом ты хренась, и вскрываешь опять рану по этому же рубцу, и не факт, что она опять затянется. И так до полной ампутации...

Это уже не первый раз когда контроль теряется полностью. Уже на эти грабли наступаю не раз и не два. Сколько всякой херни людям наговорил, сколько ситуаций было стрёмных. Сколько испорченных отношений и недоброжелателей появилось. Сколько проблем, испорченная репутация. Ушатанная ЦНС. Сколько опасных ситуаций...Как будто бог каждый раз намекает, вот видишь мол на какую дорожку встал. Вот тебе ещё звоночек, не поймёшь - дальше будет ещё хуже.
Я в понедельник утром на работу не пошёл, потому что от тазика не отходил. И себе вопрос задал, оно стоило того?
Профит какой от употребления? Ни единого плюса, даже малюсенького.
По трезвому я адекватный, нормальный человек. Как напьюсь так дибилом становлюсь, животным каким то. Пьяница короче.
Чёткое понимание пришло что пить нельзя.
Со стороны на других когда смотришь, то сразу понятно из-за чего у человека проблемы постоянные в жизни.
А в своём глазу не замечаешь.
Сколько раз я давал себе слово не пить, сколько раз бросал, сколько раз позорился - а всё равно пил
И знаешь, что самое интересное - утром стоишь в душе, и сам с собой - всё, сегодня не пью, ни при каких обстоятельствах.
А вечером вагинJ@ешь в магазин с мыслью, ну сегодня еще денек и завтра точно завяжу.
Мне кажется, что у тебя два варианта - или пить дальше, или идти на группу АА.
Почему?
Ты не напил себе еще стадию, когда организм тебе уже скажет - или в сыру землю или бросаем. А это, как посмотрю, основной мотиватор.
А группа тебе поможет, в первую очередь с собой разобраться, с неуверенностью, чужим мнением о тебе, и прочими тараканами. Но ты, к сожалению, не пойдешь.

Скоро майские. Ох не просто будет
Соблюдай границы, то есть не гуляй с выпивающими компаниями. Про то, что это "невозможно", я все знаю;D Не покупай, не разливай. Не выпьешь первой рюмки - останешься трезвым.

Наблюдаются качели, иногда дико хочется холодного пивка где нибудь на природе.
Потом просыпаешься с утра, понимаешь что ты здоровый, тебя не тошнит, нет похмелья, голова ясная, можно за руль. За день делаешь кучу дел, которые бы никогда не сделал с похмелья, и в целом радуешься трезвости. И думаешь, все больше я бухать не буду.
Потом опять хочется пивка. И так по кругу

Ну вот и месяц пролетел.
Круто просыпаться по утрам без похмелья.
В целом настроение норм. Какой то тяги особой нет.
Беспокоит только как участвовать в тусовках без алкоголя.

Дак вот же) От этого и беспокойство. А караоке я люблю
Когда человек серьезно хочет измениться, от одних привычек надо отказываться и приобретать другие, менять образ жизни. Так же во всем, не обязательно связанное с прекращения употребления алко, хотя прежде всего отказ от алкоголя подразумевает пересмотр своего стиля жизни.
Как поступить с караоке не могу дать конкретного житейского совета, нет опыта. Человек я без музыкального слуха, понимая это редко пел даже пьяным, а то народ шарахался:-D
Мне кажется, что у новичка в нашем деле больше страхов казаться не таким как все, отсюда и берётся вот это всё - "а как же мне теперь поступать в такой и такой ситуации, если я не пью".

Назад
Сверху Снизу