И у меня - Я больше нихочу туда, никогда.у меня был…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня - Я больше нихочу туда, никогда.у меня был…
У меня только сейчас появилось это ощущение, что не хочу туда… прям четко это осознаю, спустя почти пол года!И у меня - Я больше нихочу туда, никогда.
Привет! Коварство алкоголизма заключается в том, что через какое-то время все моральные страдания начнут сходить на нет. То, за что тебе стыдно сейчас, через неделю-две станет не таким уже стыдным. Ну подумаешь перебрал - с кем не бывает. Далее начнут всплывать приятные воспоминания об употреблении. Появятся мысли о том, чтобы выпить. Ведь пил когда-то нормально. Не перебирал, веселился, общался. Но тут надо понимать, что такого уже не будет, граница пройдена. Даже если какое-то время продержишься - потом опять в синюю яму.Как точно ты все описал. У меня так же. Тоже работа хорошая есть, вроде статус в обществе не плохой, но когда я напиваюсь я так позорюсь. Это жесть.
Из дома стараюсь не выходить, кажется как будто все на меня пальцем показывать будут.
Потряхивает до сих пор. Пью чаек, кушаю Энтеросгель. Как людям в глаза смотреть теперь.
Я просто конченый.
Все, больше я не пью, даже немножко, даже по праздникам.
Однажды все это приведёт к печальным последствиям. Это смертельно опасно.
Вот на это все забей. Это уже случилось, и ничего не изменить. Теперь твоя задача менять себя и не допускать подобных ситуаций. А для этого что надо? Правильно. Не пить. Запомни одну единственную фразу и применяй ее каждый день: я не пью сегодня, что бы ни случилосьСколько всякой херни людям наговорил, сколько ситуаций было стрёмных. Сколько испорченных отношений и недоброжелателей появилось. Сколько проблем, испорченная репутация.
Есть такой прием у людей, которые сами по жизни никто, дабы оправдать свою никчемность и возвыситься, они обсирают других. И ведь свято верят в это все, хотя прекрасно знают, что сами ничуть не лучше, а, возможно, даже и хуже.Щас вспомнился случай, когда я решил завязать на пару недель, передышку типа сделать. А мы с друзьями обычно каждую субботу собираемся и выпиваем по 300-400 (а иногда и 500) коньяка. И вот я к ним пришёл в субботу и заявил что в завязке.
Так они подпили и начали меня чуть ли не заставлять пить. Морально давить типа давай пей, причём со стороны казалось что они испуганы. В итоге сказали бросишь пить, можешь не приходить больше. Ну это синие разговоры канеш, но слух резануло.
Прикол в том, что они меня обсуждают когда меня нет, говорят типа я стал много бухать. У меня проблемы с алкоголем, типа я стал синяком, а они типа культурно выпивающие.
Лицемерие какое то. Если видите что у вашего друга проблемы с синькой, так зачем заливаете ему когда пытается бросить?
Короче, вы там все хороши)У меня была хорошая работа, я больше их зарабатывал всегда. Мне кажется зависть там. И они частенько пытались возвыситься за счёт того что я типа синяк, а они нет. А еще, они зарабатывают мало, зато у них семьи есть, а я типа один, одинокий несчастный. А один потому что по пьяни исполняю и никто со мной не хочет создать семью. Мне кажется они рады что все так, и они не хотят чтобы я менялся. Хорошо ведь когда можно сказать, что вот Денис парень хороший, но алкаш. А мы то нет, мы не алкаши, мы нормальные. Хотя они тоже исполняют бывает. Там у всех проблемы с этим, но у меня больше всех, это правда.
Почему с ними? Собутыльники, бухаем вместе. Больше нас ничего и не связывает.
Есть правда один среди них, который вообще не пьет уже лет 15. Вот с ним реально дружба.
Я ещё с тобой не закончил
Со мной успеем еще) прониклась я к человеку, хочу помочь. С психу и от недосыпа не вижу ничего. Так что давайте, взаимопомогайте, только без стеба. А я за вами послежу)Я ещё с тобой не закончил
привет!Касательно того случая, когда меня пытались заставить бухнуть, я так и не выпил. Грубить я не стал, я ж понимаю что люди пьяные, в своём мире находятся. По трезвому никто бы не стал такой херней заниматься. Просто ушёл тогда от них, придумал причину что тороплюсь. Трезвым среди синих некомфортно.