Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем быть смелее. Ты в атаку за родину что ли идешь. Я всегда любила стешняшек.Трезвая жизнь конечно лучше. Единственное что меня заставит выпить это мой стеснительный характер. И когда я окажусь где то на тусовке, мне придётся бухнуть чтобы быть смелее
У меня к слову та же проблема. Это то с чего я начала пить, и то что меня до сих пор мучает.
Когда вчера настроение было паршивое, что сделал, чтобы не пойти за выпивкой?Эх вчера чуть не сорвался. Настроение совсем паршивое было, дождь шёл весь день, и было ощущение бессмысленности жизни.
Зато сегодня утром бодрячком, и очень рад что не сорвался, т.к. щас было бы похмелье, а толку от пьянки никакого.
Но вообще я знаю что рано или поздно срыв произойдёт, вопрос когда это будет
Все что ты описал ты способен делать трезвый, осталось найти, то что тебя сковывает.Раскованный становлюсь, не боюсь никого обидеть, громко смеюсь. Разговор могу поддержать на любую тему. Шутки выдаю разные. Могу знакомиться легко с людьми, в т. ч. женского пола.
Но это все перечеркивается, когда я в хлам. Там уже дичь начинается.
Собственно эта дичь и есть причина того почему я бросаю.
Денис, а ты с головой как то работаешь?Что делал, да ничего, спать лёг. Меня друзья звали в кафешке посидеть, бухнуть.
Да, осталось понять как это делать по трезвому
Под сообщениями есть кнопка ответить, ты когда кому то отвечаешь жми на нее. То чудом понимаю, что ты мне и вообще что то написал...Читаю форум и книги. Только так
От чего же именно два месяца, а не сразу сейчас, если уже запланировал?Эх думаю скоро сорвусь. Но 2 месяца надо выдержать.
Рекорд надо поставить. А там мож и дальше пойдуОт чего же именно два месяца, а не сразу сейчас, если уже запланировал?
Привет! Ну если ты сам уже понимаешь, что бухнешь, то да. Считай что, бой проигран, главное войну не проиграть. А вообще знаешь - пить бросают все, НО, некоторым это удаётся при жизни.Но вообще я знаю что рано или поздно срыв произойдёт, вопрос когда это будет