17 лет пью по выходным

@Денис Сыр , с двумя штакетинками! Твоя дата достойна большого уважения, первое время самое трудное! То, что ты подумываешь о спиртном, неудивительно. Мало кому удалось с момента принятия решения придерживаться его. Если удастся - уважение безмерное.
images (34).jpeg

Трезвая жизнь конечно лучше. Единственное что меня заставит выпить это мой стеснительный характер. И когда я окажусь где то на тусовке, мне придётся бухнуть чтобы быть смелее
Зачем быть смелее. Ты в атаку за родину что ли идешь. Я всегда любила стешняшек.

Ну вот и месяц пролетел.
Круто просыпаться по утрам без похмелья.
В целом настроение норм. Какой то тяги особой нет.
Беспокоит только как участвовать в тусовках без алкоголя.
У меня к слову та же проблема. Это то с чего я начала пить, и то что меня до сих пор мучает.
Что ты получаешь от алкоголя на тусовке, думал?

Раскованный становлюсь, не боюсь никого обидеть, громко смеюсь. Разговор могу поддержать на любую тему. Шутки выдаю разные. Могу знакомиться легко с людьми, в т. ч. женского пола.
Но это все перечеркивается, когда я в хлам. Там уже дичь начинается.
Собственно эта дичь и есть причина того почему я бросаю.

Эх вчера чуть не сорвался. Настроение совсем паршивое было, дождь шёл весь день, и было ощущение бессмысленности жизни.
Зато сегодня утром бодрячком, и очень рад что не сорвался, т.к. щас было бы похмелье, а толку от пьянки никакого.
Но вообще я знаю что рано или поздно срыв произойдёт, вопрос когда это будет

Эх вчера чуть не сорвался. Настроение совсем паршивое было, дождь шёл весь день, и было ощущение бессмысленности жизни.
Зато сегодня утром бодрячком, и очень рад что не сорвался, т.к. щас было бы похмелье, а толку от пьянки никакого.
Когда вчера настроение было паршивое, что сделал, чтобы не пойти за выпивкой?

Раскованный становлюсь, не боюсь никого обидеть, громко смеюсь. Разговор могу поддержать на любую тему. Шутки выдаю разные. Могу знакомиться легко с людьми, в т. ч. женского пола.
Но это все перечеркивается, когда я в хлам. Там уже дичь начинается.
Собственно эта дичь и есть причина того почему я бросаю.
Все что ты описал ты способен делать трезвый, осталось найти, то что тебя сковывает.

Читаю форум и книги. Только так
Под сообщениями есть кнопка ответить, ты когда кому то отвечаешь жми на нее. То чудом понимаю, что ты мне и вообще что то написал...
Читать мало. Прочитай это как дойдешь до того как надо писать - пиши))

Друзья тогда скидывают в чат фотки с посиделок, коньяк пьют. Ну и меня начинает штормить. Алко приобретает ценность, выпьешь - весело, разговоры душевные, движуха и т.д. Прикольно. И начинается тоска по этому состоянию.
Эх думаю скоро сорвусь. Но 2 месяца надо выдержать.

Но надо заметить и плюсы. Стал спокойнее, намного причем. Часто бывает хорошее настроение, особенно по утрам. Занимаюсь делами, учусь и т.д. вобщем дела делаются, деньги экономятся. Если бы бухал, ничего бы не делалось. Интересно можно ли бухать раз в месяц и иметь те же плюшки.

Привет! Ну если ты сам уже понимаешь, что бухнешь, то да. Считай что, бой проигран, главное войну не проиграть. А вообще знаешь - пить бросают все, НО, некоторым это удаётся при жизни.

Ну что друзья. Нажрался я вчера. Думал эксперимент сделать, смогу ли я себя контролировать. Результат предсказуем. Всякую дичь творил. Нет, ничего серьёзного. Просто говорил всякую хрень людям.
Лучше бы я не бухал. Сильно не болею, но похмелье есть.
Но я думаю ничего страшного, срывы у всех бывают.
И ещё я заметил, что существует определённый порог выпитого, после которого теряется контроль. Это где то 300г-400г выпитого. Если его не превышать, реально остановиться, там ещё контроль есть. А вот после уже тебя несёт и ты бухаешь, гуляешь, за любой кипиш и т.д.

Назад
Сверху Снизу