17 лет пью по выходным

На рыбалку сгонять с друзьями тоже ведь можно тусовкой назвать. Или шашлыки те же.
Или в караоке куда то
На рыбалке пить ваще не вариант. Даже,когда бухал, старался трезвый ездить на рыбалку.Само по себе занятие интересное и самодостаточное. Нет,ну конечно если по пенсионерски с поплавком сидеть,то да.

Подробности выясняются. Оказывается я вчера другу говорил всякие обидные вещи, предъявлял какую то дичь, что он общается с каким то челом, типа он ему жопу лижет, ну короче просто какую то хрень. Несуществующую. Причём вел себя шумно, обзывал и т.д. Причём обзывал как друга, так и того чела, с которым я даже не общаюсь. И почему я его вспомнил, и почему я его приплел - непонятно.
Я отрывками помню, но не понимаю зачем я это делал. И после таких случаев страшно.
Щас позвонил извинился, объяснил что по синьке несу херню всякую. Мы вместе бухали, но он трезвее был. А у меня как планку сорвало. Намешал всего что можно.
Хорошо что друзья меня домой привезли, поэтому без приключений обошлось.

Честно не знаю. В принципе я 2 месяца не пил, и сильной тяги не было. Я осознанно пошёл нажрался.
Трезвость обретается через действия. Сам алкоголизм не пройдет, временем воздержания не лечится.

Вы правда 20 лет не пьёте? Если не секрет, зачем вам форум? Или и на таких сроках есть опасность срыва?
Да правда 20 лет, и перед этим было уже и 9 лет и 4 года и 1 год.
Алкоголизм это навсегда, поэтому я здесь.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Пью по выходным лет 17 уже. Мне 35. В субботу в основном напиваюсь, в воскресенье немножко пивка чтобы подлечиться.
В последнее время начал замечать что перестаю себя контролировать по пьяни. Несу такую чушь людям... Очень стыдно, чувство вины убивает.
В субботу напился в баре, приставал к людям, нес всякую дичь. До охранника докопался, предлагал ему выпить. Послал нах каких то девчонок, они мне замечание похоже сделали, я их матом послал, потом мы ругались ещё, я их матом крыл. Плохо помню что было.
В воскресенье взял вискаря, напился ещё раз. Дома один. Всю ночь выворачивало наизнанку, более менее сейчас только отошёл.
Хочу навсегда поставить точку в вопросе с алкоголем. Иначе быть беде. Посоветуйте с чего начать? И как справиться с паникой. Каждого шороха шугаюсь
Был бы охранником или девчёнкой вообще бы не ходил в бары. Лучше дома уж :boozer: в тишине, хоть не пошлют.

Привет, Денис :BYE: хорошо, что зашёл и сделал тему. Бум трезветь вместе :obnim2:

Назад
Сверху Снизу