@Елизавета Валерьевна, если я правильно помню, у тебя и до этого был парень. Ты, получается, еще и расставание пережила на трезвую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 29 марта мы расстались с мч. А 11 мая, Я увидела на одном из мероприятий старого знакомого, мы с ним лет 7 не виделись, а знакомы лет 12 и когда-то тогда давно у меня к нему были чувства и тут они снова вспыхнули.. Но у нас ничего не будет, это игра в одни ворота. Он переживает измену, плюс живет вообще в другой стране и через месяц уедет снова на работу. В нашем городе он по делам с недвижимостью. Не общаться мы не можем, мы посещаем одни и теже мероприятия, у нас общие друзья. И вот собственно все мое лето прошло в этих душевных тяжбах. А ничего не сделаешь это жизнь. Я еще имела глупость открыться ему и он не нашел ничего лучше, чем дурачить мне голову. Благо до постели не дошло. Се ля ва, что тут сказать.@Елизавета Валерьевна, если я правильно помню, у тебя и до этого был парень. Ты, получается, еще и расставание пережила на трезвую?
Спасибо тебе на добром слове. Работа над собой и еще раз работа, это помогает не опустить руки.@Елизавета Валерьевна, такие истории могут нормально расшатывать нервы. Ты вроде адекватно оцениваешь ситуацию, можешь сознательно избегать дальнейшего погружения в нее. Держись!
Это важно, проговаривать ) думай о себе в первую очередьСпасибо вам девченки @СинийИней , @Лорa за поддержку, знали бы вы как мне все эти месяцы не по себе было. Сейчас отпускает, особенно это легче проходит, когда проговаривашь и прописываешь все это. И еще Я извлекла из этих ситуаций такой ценный урок, что ни один мужик не стоит моей трезвости, что она превыше всего!
Поздравляю. Ты герой )Вот и настали 9 месяцев абсолютной трезвости. Казалось бы вчера были 8 месяцев, и Я говорила о влюбленности на трезвую, о той больной. Но, буквально давеча Я сделала наблюдение одно интересное. Итак, начало этой влюбленности выпало на мои 6 мес, опасная опять же дата и качало там меня ровно 3 месяца до сегодняшнего дня в аккурат. За пару дней у меня была раскачка, Я уже ее знаю. Пол ночи без сна, почесуха, нервы, состояние днем не живое, не мертвое, слезы, а сегодня встала и так легко и на душе и вообще. Я вот думаю, а может это моя зависимость сыграла такую жестокую игру со мной? Типо вдруг сорвусь, вдруг зависимое поведение проиграется и все получится. Но нет, Я не сорвалась, хотя мне душевно, психически и физически было ну очень тяжело. Не зря говорят первый год в трезвости аду подобен. Чтож надеюсь дальше будет легче.
Но, эти качели это еще то "удовольствие" конечно. Моментами так отвратительно себя чувствовала. У меня ПАС во всей его красе проигрывается. Психика в хлам алкашкой была ушатана видимо, оттого и такой треш происходит. Тебя до какого срока мотало? Вот психически именно?Поздравляю. Ты герой )
Но, эти качели это еще то "удовольствие" конечно. Моментами так отвратительно себя чувствовала. У меня ПАС во всей его красе проигрывается. Психика в хлам алкашкой была ушатана видимо, оттого и такой треш происходит. Тебя до какого срока мотало? Вот психически именно?Поздравляю. Ты герой )
До года где то.. а здоровье к 2 м ближе получше сталоНо, эти качели это еще то "удовольствие" конечно. Моментами так отвратительно себя чувствовала. У меня ПАС во всей его красе проигрывается. Психика в хлам алкашкой была ушатана видимо, оттого и такой треш происходит. Тебя до какого срока мотало? Вот психически именно?
Мне в марафоне еще весной говорили, что 1месяц равен 1 году употребления, с момента, когда начались запои. Они у меня в 18 Где-то начались, значит до года ровно мне тоже терпеть.До года где то.. а здоровье к 2 м ближе получше стало
Откликнулось про прошлую жизнь. У меня так же.Ну вот и настали 11 месяцев чистоты. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о нынешнем положении дел.
По физике ну во-первых Я уже чувствую, как стал лучше работать иммунитет, сейчас сезон болезней, меня тоже коснулась простуда, но пронесла Я ее не так и тяжело, как было в самом начале моего пути. На здоровье так скажем не жалуюсь, гораздо лучше себя уже чувствую. Конечно есть со сном проблемы. Но есть и с ним же улучшения. Раньше часто были и параличи и беспокойные сны и кошмары. Сейчас проваливаюсь и отдыхаю, да бывает просыпаюсь, бывает до 2 ночи уснуть не могу. По всякому бывает, но в целом сон качественней стал.
Психические.
Становится меньше нытья что-ли, Я раньше часто себя жалела, и жизнь у меня тяжелая и все тяжело. Сейчас все поспокойнее с этим. Принимаю все как данность и живу в благодарности во благо. Чувствую, что тревожность уходит. Она меня посещала очень долгое время. Я жила в напряжении, представляю как Я убила свою нервную систему практически беспрерывным 15 летним стажем употребления. Есть улучшения в психике определенно и это не может не радовать.
Социальные.
Я сейчас живу сугубо по своим интересам, если раньше мне хотелось угождать кому-то, вечно себя навязывать даже, сейчас этого нет. Я живу для себя и люди тянутся ко мне. Так это и работает. Я не чувствую себя ущербной и вечно ненужной, да у меня было так раньше.(привет ВДА) Я теперь просто понимаю откуда были мои проблемы с социумом. Я так скажем учусь заново социально адаптироваться.
По тяге и всему такому. Я сижу спокойно с пьющими. Для меня алкоголь это как просто напиток. У меня нет слюней на бутылку, дум и всего такого. Я просто знаю он невкусен и вреден для меня. Есть конечно мысли очень редко, на это триггера и ловушки мозга с которыми просто надо всю жизнь работать.
А еще у меня почему-то появилось понятие прошлая жизнь. Все что Я вспоминаю из прошлого, что тесно связано с употреблением, это для меня будто чужой человек. Это странно конечно. Будто Я сейчас вспоминаю себя какая должна была бы быть, если бы не пошла по кривой.
Подумала, что так и есть. Кто начал пить в подростковом возрасте. Это далее по жизни алкоголики, вечные дети, с обидами на жизнь. Не повзрослевшие и не умеющие взаимодействовать с социумом. Ведь алкоголь дает деградацию и затуманенное сознание. Ведь через призму бутылки, реальность видна плохо. Ты видишь только свои картины и установки. Смотря только в себя опыта не почерпнуть..Откликнулось про прошлую жизнь. У меня так же.
2 личности. Алкогольная и чистая.
Говорят, как начал пить, так перестал взрослеть. Итак, мне снова 18 и я начинаю жить с чистого листа..