Пью в выходные, пятница, суббота и воскресенье. Как не пить в выходные? Как вы справляетесь с тягой?

Твое описание ближе к пмс, гормональное
Я купила кучу леденцов и сосала их..

Потому что трясет и охота обожраться, но ничего не хочется

Еще засыпаю со снотворным в такие дни

И настрой - у меня все хорошо, просто колбасит, надо потерпеть дня 3
Вот-вот трясет, это точно.. Вчера с работы пошла, наушники в уши и ходила час по городу, пока не устала.. Прям не знаешь куда себя девать..

У меня еще стопы горят.. прям до судорог (( очень трудно засыпать
У меня в ПМС шея болит, утром встаю будто били всю ночь, когда магний пила было кстати легче, вот думаю снова его взять..
Еще в эти дни бывшему, а на тот момент настоящему доставалось по самое не хочу от меня, ленивый он нихрена делать не хотел, вот в мой ПМС он меня натурально боялся😁
Он кстати мне все пишет, месяц прошел, вон сегодня достать решил, ничего ему не ответила, прочила, удалила, какие же они твердолобые бывают это жуть😐

У меня в ПМС шея болит, утром встаю будто били всю ночь, когда магний пила было кстати легче, вот думаю снова его взять..
Еще в эти дни бывшему, а на тот момент настоящему доставалось по самое не хочу от меня, ленивый он нихрена делать не хотел, вот в мой ПМС он меня натурально боялся😁
Он кстати мне все пишет, месяц прошел, вон сегодня достать решил, ничего ему не ответила, прочила, удалила, какие же они твердолобые бывают это жуть😐
Парню с девушкой хорошо.
А девушке хорошо без парня )

Разные интересы у разных полов

По традиции хочу составить отчет. Как всегда начну с физических аспектов и здоровья. Для меня этот месяц был тяжел и в физическом плане и в психическом.
У меня крутило суставы, ломило мышцы ночами, не знаю с чем это связано, но состояние моментами было отвратительное, Я успокаиваю себя, что все это обычные откаты, что это не страшно и вполне себе нормальный процесс, да моментами Я думала, что уже больна серьезно чем-то, но думаю как-нибудь нужно пройти диспансеризацию, чтобы себя не крутить. Из плюсов в физическом Я похудела, не знаю пока на сколько, но это заметно внешне, очень надеюсь, что вернусь в свою форму, когда мне было 20 лет, нужно только взять себя в руки и заняться опять спортом, пока не хочу, насиловать себя не буду.

По психике, этот месяц выдался как уже писала тяжелым, шалят гармонии и конечно отражается все на психике, читала где-то, что когда бросаешь гормональный фон тоже перестраивается, вот это Я точно ощутила. Тревога было дело накрывала, а также порывы поплакать, погрустить в общем это типичный синдром отмены во всей красе. Естественно со сном как обычно качели, просыпаюсь снова ночью, иногда не могу уснуть, раньше конечно еще хуже с ним было, но меня это беспокоит все равно. Купила снова Афобазол на днях, Я с ним лучше сплю и тревога меньше, пусть это уже как гомеопатия, даже врач психиатр мне сказал, что да он рабочий, но очень слабый, для меня он работает, Я с начала максимальную дозировку пью, потом уменьшаю.

Социализация. Я хожу на мероприятия, где есть пьющие и непьющие люди, раньше Я относилась к пьющим и естественно они для меня по другому проходили, видение было другое, сейчас же Я ощущаю уже кайф настоящий от тех же фестивалей и концертов, а не пытаюсь "залить" глаза и создать себе, якобы праздник, который потом обернется довольно неприятными вещами в процентах 70. И да, стала замечать со стороны, что пьяные женщины это отвратно, мужчины пьяные привычное дело, а вот женщины прям противны со стороны.

Вот пожалуй пока все, благодарю если кто прочитает, а если кто-то напишет или даст совет, буду очень благодарна🤗

крутило суставы, ломило мышцы ночами,
Мне от этой шлабуды отлично помогает аспаркам. Он дешевый и эффективный. До сих пор бывает, что крутит и судороги иногда в задних ногах.
Естественно со сном как обычно качели, просыпаюсь снова ночью,
Тоже просыпаюсь, но смирилась и не переживаю по этому поводу. Просыпаюсь и просыпаюсь, фиг с ним)
пьяные женщины это отвратно, мужчины пьяные привычное дело, а вот женщины прям противны со стороны.
А я как-то разницы не вижу, но и не испытываю отвращения ни к тем, ни к другим. Пьяный человек и пьяный, какая разница, какого пола. Вообще к ним ничего не испытываю. Единственное, что совсем уж убуханных стараюсь обходить стороной, у меня появилось чувство опасности рядом с ними, держусь подальше.

Вроде как все нормально у тебя, достаточно ровно. С пятеркой! :leaving:

Мне от этой шлабуды отлично помогает аспаркам. Он дешевый и эффективный. До сих пор бывает, что крутит и судороги иногда в задних ногах.

Тоже просыпаюсь, но смирилась и не переживаю по этому поводу. Просыпаюсь и просыпаюсь, фиг с ним)

А я как-то разницы не вижу, но и не испытываю отвращения ни к тем, ни к другим. Пьяный человек и пьяный, какая разница, какого пола. Вообще к ним ничего не испытываю. Единственное, что совсем уж убуханных стараюсь обходить стороной, у меня появилось чувство опасности рядом с ними, держусь подальше.

Вроде как все нормально у тебя, достаточно ровно. С пятеркой! :leaving:
Спасибо тебе большое🤗🤗🤗

Привет)) моя тебе поддержка🌹
Я думала, что уже больна серьезно чем-то, но думаю как-нибудь нужно пройти диспансеризацию
На сроке чуть меньше твоего тоже занялась вопросом здоровья, прошла обследования, где-то успокоилась, где-то подлечилась. Так что имеет смысл, себя надо беречь)))

нужно только взять себя в руки и заняться опять спортом, пока не хочу, насиловать себя не буду

Правильно, насиловать себя сейчас точно не нужно. Вообще считаю, что всегда надо заниматься только тем, что в кайф))) а уж нам, на небольших сроках, тем более. А уж попозже - будет желание, будет потребность - и займешься фигурой.
Хочу добавить, что после того, как я занялась спортом, а было это на сроке в 2-3 месяца, начали уходить некоторые проблемы со здоровьем, наладился сон. Потом я еще и питание подключила - так и жкт мне спасибо до сих пор говорит))
Тревога было дело накрывала, а также порывы поплакать, погрустить
Ой меня до сих пор накрывает периодически… и будет накрывать. тоже афобазол пропиваю, успокоительный сбор на ночь в такие моменты.

пьяные женщины это отвратно, мужчины пьяные привычное дело, а вот женщины прям противны со стороны.
Полностью с тобой согласна. Когда смотришь на них и думаешь- а ведь ты так же выглядела очень неприятно становится.

Сегодня знаменательное событие. У меня пол года отказа от алкоголя и Я точно не ожидала этого, а больше всего не ожидала изменений со мной, которые опишу ниже.
Начну с физического состояния здоровья. Снова были простудные заболевания, Я спокойна, говорят это нормальный фактор, просто стараюсь не париться уже по этому поводу. Повылезали прыщи, у меня их раньше не было, снова говорят, что это нормально, они потом пройдут и все будет нормально. Были проблемы с ЖКТ, ну тут не удивительно, у меня язва была и хроника гастрита, сменила немного питание, посидела на таблетках, сейчас лучше, но нужно настраивать себя на ФГДС (неприятно, кто знает, тот знает) Сон, наконец-то что-то похожее стало, на нормальный сон, отрубает через 20-30 минут, это победа, ночью могу проснуться, а могу и не проснуться, для меня это сказка. Иногда бывает утомление, усталость, но Я живой человек, тут уж ничего не поделаешь, но внутренний голос говорит, что это Я просто еще полных сил не набралась, организм еще не восстановился.
Психичейское здоровье.
Я стала меньше загоняться, заморачиваться, вообще обращать на что-то внимание, научилась себя стопить, вот пошли у меня мысли не туда, диалог остановила, сама все с собой по полочкам разложила и все ок. Пока есть качели, то весело, то грустно, то тоскливо, все по разному, жизнь она не чб, все на полутонах. Стараюсь дружить с собой, со своей головой. Тревожность, она есть, но гораздо меньше, Я знаю уже, когда по настоящему переживания, потому что Я вот такая или когда накручивания уже пустые.
Социальная жизнь.
Начинаю любить себя, меняется отношение ко мне вокруг, вижу уважение к себе, не чувствую себя дерьмом, как это было раньше. Мероприятия с алкашкой, да посещаю, но триггерит там уже меньше, были 2 случая недавно, сидели с ребятами на звукозаписи, они пили там пиво (Я вращаюсь в этих кругах давно с 14 лет) и мы вышли покурить на лестницу с парнишкой, он пиво пил, у него стакан в руке был, меня триггернуло, захотелось взять тоже. И еще жесткий случай для меня, ребята после концерта пили пиво, а Я колу, Я перепутала стаканы и взяла темное пиво, отхлебнула, поняла, что по вкусу это уже не кола, глотать не стала пошла выплюнула, рот промыла.
Выводы. Шичко продолжаю, работать над собой продолжаю, тяга стала гораааздо меньше, чем в начале была. Якоря помню свои, стопы помню. Всегда аккуратно с этим всем делом. Пьяные не бесят, это хороший знак говорят. Концентрация на себе, на своем внутреннем мире, от себя бежать в алкаху не хочется, для меня плюс, Я один из ключей нашла почему бухала.
И да, это было чудо из чудес, что Я нашла этот сайт и создала тему. Это было мое спасение, мне хочется помогать другим людям, бороться с зависимостью.
Ух, так много настрочила, если кто осилит буду очень рада. 🙂🙂🙂🙂

Поздравляю с такой серьезной датой! Я тоже на этом рубеже и прекрасно понимаю твои ощущения. Ты большая молодец и здорово, что чутко наблюдаешь за собой. Так держать! 👏

Назад
Сверху Снизу