Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется наоборот нужно выговаривать все что внутри, иначе порвет, а там исход всем известный может быть..Зависимость вылезает наружу. У меня так де бывает.
Потом трясет, что была излишне откровенна, потратила много времени, увлеклась..
Будто внутренний критик завиноватил
Я иногда чрезмерно откровенен, до безобразия...А мне кажется наоборот нужно выговаривать все что внутри, иначе порвет, а там исход всем известный может быть..
Все таки в первобытные времена было легче, никто не считал другого "хорошим и безопасным". Человек был по природе зверь и опасно было открываться, быть простодушным..Ну да, как будто сильно чрезмерно вывернул душу.
Это да, детское поведение. Легче жить становится. Мы ведь детьми счастливы были и свободныА мне кажется наоборот нужно выговаривать все что внутри, иначе порвет, а там исход всем известный может быть..
Еще и погода скачет. Тут пару дней было такое прям солнышко и как-то повеселее, а сегодня утром встала, все серым-серо, снег с дождем, дерьмо какое-то, корочеА может еще и витаминов попить курс, зима закончилась у организма силы истощены..
У нас с утра снег хлопьями валил, а сейчас все снова тает..Еще и погода скачет. Тут пару дней было такое прям солнышко и как-то повеселее, а сегодня утром встала, все серым-серо, снег с дождем, дерьмо какое-то, корочеБашка болит, аппетита ноль, на массаж идти лень. Хотя по логике вещей как раз массаж самое то. Щас прям соберусь с силами и пойду.
Никогда ничего не делается зря! Я знаю что Я делаю, Я иду по правильному пути и слушаю себя и свое сердце. Руну прикупила одну амулет, символизирует рост и новое начало, теперь на шее ношу всегда со мной. Я поняла все что выводит на плохие эмоции меня, все это не мое, и от этого нужно уходить!Поздравляю и спасибо за отчет
Насчет парня - всесторонне одобряю..
По моему опыту сами они не уходят, терпят до последнего, надо прям бить его и отбирать зарплату, чтоб сбежал.. так что приходится самой брать на себя решение расстаться. При этом большинство парней или бесполезны или вообще опасны, много жрут, создают проблемы и тд.
Согласна.Никогда ничего не делается зря! Я знаю что Я делаю, Я иду по правильному пути и слушаю себя и свое сердце. Руну прикупила одну амулет, символизирует рост и новое начало, теперь на шее ношу всегда со мной. Я поняла все что выводит на плохие эмоции меня, все это не мое, и от этого нужно уходить!
Спасибо большое, прям поддержка это классно, чувствуются силы идти дальше@Елизавета Валерьевна,
хорошая дата и хороший отчет. Когда меняешься внутри, меняется мир вокруг нас, ничего магического, мы начинаем мыслить по-другому , а как следствие действовать и попадаем в реальность, которая в употребе была бы недоступна. Пофигизм постепенно смениться на интерес, происходит адаптация психики к новым условиям. Удачи тебе, поздравляю![]()
Не из приятных деньки, ПАС он такой.. Со временем говорят меньше эти симптомы, но до года накрывать будет прям хорошо так..Очень знакомо ((
Бывает такое дня на три..
Твое описание ближе к пмс, гормональноеНе из приятных деньки, ПАС он такой.. Со временем говорят меньше эти симптомы, но до года накрывать будет прям хорошо так..