Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный вывод сделали , очень изобретательноМолчит упрямо. Поди разгромил чет в баре и жена выгнала, вот и вышел на сайт
Ты немного не понимаешь суть проблемы.А вообще у кого как получается бросить ? Есть те кто за один день , или методом уменьшения количества ?
Поэтому и пишу здесь , что ты понять . Спасибо за ответТы немного не понимаешь суть проблемы.
Любой человек который что-то употребляет - аддикт и поведение у него всегда будет аддиктивное.
Поэтому за 1 день или по чуть-чуть тут не получится.
Когда человек завязывает с алкашкой, его начинает тянуть ещё куда-то, только чтобы залипнуть на чем-то и опять уйти от реальности: секс, еда, шопоголизм, трудоголизм, кредиты, игромания и т.п.
Поэтому работа с головой предстоит долгая, я бы даже сказала - на всю жизнь
Я долгое время хотел дачу. Самое главное на моей воображаемой даче это была веранда с мангалом и кресло. Я представлял, что жарю там мясо и пью вино, потом сижу в кресле и пью вино, виски и другие хорошие напитки. Мечтал так лет пять наверное...Да система . Понимаю . Но без пиво и матчи не смотрятся и беседы не те . Не хочу сказать без пиво не то, но скажем если не мое желание пойти в бар и посмотреть футбол под пиво , то вообще не смотреть .
Ты просто в точку попал именно ! Именно коллега из-за этой самой дачи я и залипла в зависимость , это как Жа каждый выходной и не напиться под тот самый шашлычок, а потом и без шашлычка в ход пошло можно и просто опрокинутьЯ долгое время хотел дачу. Самое главное на моей воображаемой даче это была веранда с мангалом и кресло. Я представлял, что жарю там мясо и пью вино, потом сижу в кресле и пью вино, виски и другие хорошие напитки. Мечтал так лет пять наверное...
А в этом году я перестал пить. И вот недавно думаю - а на фига мне дача? Мясо стоять жарить неохота... так получается, мне и дача не нужна!? Эта мысль оказалась неожиданной. К ней я был не готов
Вот вот))) также у меня отвалились поездки за город с баней с ночёвкой. Что там сутки делать теперь я не знаю... Был недавно у друга на ДР, 2 суток дом с баней. Ну попарился я, попил чаю, с друзьями пообщался, на речку их свозил. А дальше уже скучно стало, 5 часов там пробыл. Поехал домой к семье.Ты просто в точку попал именно ! Именно коллега из-за этой самой дачи я и залипла в зависимость , это как Жа каждый выходной и не напиться под тот самый шашлычок, а потом и без шашлычка в ход пошло можно и просто опрокинуть
Я ездил на пляж, 150км от города, каждый год по наскольку раз с друзьями бухать. Там у них дача, домик дачный, все дела. Перестал с ними ездить, так как не пью, да и друзья не друзья, оказалось так, собутыльники. Этим летом ездили с девушкой на этот пляж с палаткой вдвоем.Вот вот))) также у меня отвалились поездки за город с баней с ночёвкой. Что там сутки делать теперь я не знаю... Был недавно у друга на ДР, 2 суток дом с баней. Ну попарился я, попил чаю, с друзьями пообщался, на речку их свозил. А дальше уже скучно стало, 5 часов там пробыл. Поехал домой к семье.
Привет! Хорошо, что пытаешься разобраться в происходящем с тобой. Для этой цели форум - уникальный ресурсПоэтому и пишу здесь , что ты понять . Спасибо за ответ
Вот смотри: получается, не будь ХОРОШЕЙ беседы, ХОРОШЕЙ еды или окажись фильм недостаточно хорошим, ты что, не станешь пить пиво в пятницу и далее? Да ладно)Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм.
С футболом). Раз оно без пива не интересно, то и не надоС пивом или футболом?
СпасибоПривет! Хорошо, что пытаешься разобраться в происходящем с тобой. Для этой цели форум - уникальный ресурс
Я здесь сделала массу удивительных открытий. Одно из них, что алкоголик - невероятный мастер самообмана
Вот смотри: получается, не будь ХОРОШЕЙ беседы, ХОРОШЕЙ еды или окажись фильм недостаточно хорошим, ты что, не станешь пить пиво в пятницу и далее? Да ладно)
Мне поначалу казалось, что я награждаю себя алкогольным "расслаблением" после стресса. Но ведь были дни и без сильных стрессов - и что? Естественно, я не могла пропустить день, а значит, находился другой повод. А потом и повод стал не нужен. Просто не представляла, что можно по-другому (((
С форума не уходи лучше
Приветствую.Ну видимо, еще не совсем , что бы получить нормальные, адекватные советы , примеры , случаи из опыта и т.д. Получил один совет , как допьешся до дна приходи .