Помню начинал с не пить больше 1,5У меня установка , не пить более 3 л пива за день . И придерживаюсь этого. Работа есть . С утра не похмеляюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню начинал с не пить больше 1,5У меня установка , не пить более 3 л пива за день . И придерживаюсь этого. Работа есть . С утра не похмеляюсь.
Помню начинал с не пить больше 1,5
И чем закончилось ?Помню начинал с не пить больше 1,5
В первый год, когда что-то накатывало, то хотелось.А хочется ?
1,5 стало мало даже на опохмелИ чем закончилось ?
И что сейчас ? Не пьете ?1,5 стало мало даже на опохмел
Регистрацией на НДИ чем закончилось ?
это называется «торги» , знакомо …проходили, думаю начну с середины января .
кроме пива, крепкие напитки как ? Виски или там коньяк летней вонючести ?, думаю начну с середины января .
А, я на этот момент квасил в среднем полтора литра стекломоя в день месяцами. Так что я ничем не помогу, тока позавидовать могу.:)
Только пивокроме пива, крепкие напитки как ? Виски или там коньяк летней вонючести ?
И как ? А сейчас что ?А, я на этот момент квасил в среднем полтора литра стекломоя в день месяцами. Так что я ничем не помогу, тока позавидовать могу.:)
ну пока есть у тебя принятие этой иллюзии.Да система . Понимаю . Но без пиво и матчи не смотрятся и беседы не те .
не смотри. всегда есть выбор, смотреть или нет.Не хочу сказать без пиво не то, но скажем если не мое желание пойти в бар и посмотреть футбол под пиво , то вообще не смотреть .
Приветик ) спасибо , да сегодня такой детородильный срок 9 месяцев …, нравится мне трезвость …очень нравится]@miniMasha привет, соседка. С датой тебя. Я такие цифирки, которые на три умножаются очень люблю.
Это что значит ?@miniMasha, привет, соседка. С датой тебя. Я такие цифирки, которые на три умножаются очень люблю.
Сейчас я не употребляю алкоголь никак. Потому как если начну, остановиться будет с одной стороны легко, а с другой незачем. Я запойный. Это когда месяцами пьёшь не переставая.И как ? А сейчас что ?
Это местный юмор. Задержишься - оценишь.Это что значит ?
да это мы тут на форуме поздравляем друг друга со сроками абсолютной трезвостиЭто что значит ?
Ой, какая ты кавайная няша. Можно влюбиться с непривычки.