смотри чтоб готовченко не была))Готова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри чтоб готовченко не была))Готова.
Ну как бы это ж не барбариски, их просто так-то не назначают. Явно нужна какая-то причина, страдания, депрессивное состояние.я АД пью давно.
я думаю, что для назначения их нужен верно квалифицированный медицинский диагноз.Ну как бы это ж не барбариски, их просто так-то не назначают. Явно нужна какая-то причина, страдания, депрессивное состояние.
это фраза говорит о том, что в голове , даже на сегодня, нет безусловности отказа.Будет алкоголь. Я понимаю это.
Да много разных состояний сейчас АДшками пытаются компенсировать.я думаю, что для назначения их нужен верно квалифицированный медицинский диагноз.
из области тревожно-депрессивных.
вопрос , насколько это клинически и научно-медицински доказано и правильно.Да много разных состояний сейчас АДшками пытаются компенсировать.
Все есть. Разбираясь с алкоголизмом с этим волей не волей разбираюсь. Там одно из другого проистикаетНу как бы это ж не барбариски, их просто так-то не назначают. Явно нужна какая-то причина, страдания, депрессивное состояние.
Ну это вопрос к психиатрам и психофармакологам.вопрос , насколько это клинически и научно-медицински доказано и правильно.
резюмируя , ты пьешь алкоголь на психотропы.Все есть. Разбираясь с алкоголизмом с этим волей не волей разбираюсь. Там одно из другого проистикает
волей не волей разбираюсь.
именно так.Ну это вопрос к психиатрам и психофармакологам.
Есть фраза - я не волшебник, я только учусь.это фраза говорит о том, что в голове , даже на сегодня, нет безусловности отказа.
Я сейчас как по минному полю иду, решила пить не буду - даже если плохо. Я этому плохо то в глаза никогда не смотрела.при таком раскладе, конечно он будет. сама будешь приближать этот день безсознательно. а может и сознательно.
Та дала я себе этот гарант. На сегодня. Просто алкоголь он же раз и все переживания снял. И путь это привычный для мозга. Вот сейчас пошла по непривычному пути.насколько понимаю, отказываются, бросают пить безусловно.
и сегодня можно точно дать самой себе честный гарант что алкоголя не будет. я сегодня так сделал. че завтра будет, хз.
Коморбидность вполне вероятна. Там одно из другого проистикает
Я не пью алкоголь уже. Я выпила 1раз, когда сорвалась.
естественно. и даже забавно.Есть фраза - я не волшебник, я только учусь.
За неделю до срыва у меня спросили - а ты уверена что через неделю не набухаешься?
Я естественно была уверена.
важно этим делиться и вытаскивать это из себя.Я сейчас как по минному полю иду, решила пить не буду - даже если плохо.
решила ,но не уверена?По этому я ни в чем не уверена.
так и надо делать.Просто решила, что буду делать так. Так, как никогда раньше не делала.
А именно - не бояться боли.
значит не дала. соврала. не ври.Та дала я себе этот гарант. На сегодня. Просто алкоголь он же раз и все переживания снял.
желаю тебе благоразумия и воздержанности.И путь это привычный для мозга. Вот сейчас пошла по непривычному пути.
Нет гарантий. Есть решение. Просто иду по этому пути.
А может быть это "больно" невынужденное?Лучше потихоньку день за днём жить в реальности - и может это больно очень субъективно?..
Получила. За столько то лет.именно так.
ну я надеюсь, что @Наташик12 получала назначения у психиатра, честно ему поведав о всей линии своих эмоций и поведения в них.
я бы сказал, это ты не разбираешься, к какому психиатру ходишь )))Получила. За столько то лет.
знаешь, психиатры не разбираются что с тобой. Настроение плохое ?- да. Спишь как? Работаешь как?
с одной стороны правильно разбираться в себе.Я уже сама научилась все понимать.
ноу проблем. васче.Прости за резкость, если что.