в смысле философия??))целая философия
это как сравнить марихуану и героин . Так и пиво с крепким алкоголем.
смысл один наркотик= смерть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле философия??))целая философия
в смысле философия??))
ну это уже ни в какие рамкиМогу забыть черепашку покормить.
Смысл в том, что нежнейшую рульку или прекрасный стейк можно употребить с гранатовым соком. Икряную корюшку под хоккей разделать с минералкой с лимоном. Т.е. как бы традиции остаются, а быдлопойло нет.в смысле философия??))
смысл один наркотик= смерть
любую еду можно употреблять с чем хочешь , кроме алкоголя.Смысл в том, что нежнейшую рульку или прекрасный стейк можно употребить с гранатовым соком. Икряную корюшку под хоккей разделать с минералкой с лимоном. Т.е. как бы традиции остаются, а быдлопойло нет.
и как на работе, привыкли в перегару от тебя по утрам? ))по 4-5л за вечер
да ты погоди
Главное по привычке не переборщить.да ты погоди
пусть челы погодят немного )
ты справедливо пишешь , но есть одно "но"
спортик на начальном этапе, как замещение, чтобы выплюснуть невроз - норм.
От трудоголя народ дохнет очень неплохо.трудоголь - хз
Прям совсем аскеза? Или всё-таки можно раз в месяц в игрушку поиграть, отвлекаясь от тяги, или за живую сиську подержаться?сексоголь и игроголь - сразу туда же с алкоголем - строго нет
В том и фишка, что можно увидеть план действий в дальнейшей спортизации себя. Что по сути будет сменой аддикции.а вот когда подсушишься , наберешься информации , изучишь ее, выработаешь план действий по изменению мышления, начнешь действовать, тогда все нужно умерить, превратив спорт в здоровую физкультуру
Вижу, что ты давно на форуме, опыт бросания немалый.так думаю , я сам так делаю
понимание придет.Главное по привычке не переборщить.
даже кони от работы дохнут.От трудоголя народ дохнет очень неплохо.
игрушка игрушке рознь, и получения эмоций от нее тоже первично. в кол-ве и качестве. в целом в девиации..Прям совсем аскеза? Или всё-таки можно раз в месяц в игрушку поиграть,
тяги вне абстиненции не существует.отвлекаясь от тяги,
занятие сексом и сексоголизм - разные вещи.или за живую сиську подержаться?
ну и пусть будет. со временем эту смену аддикции на спорт нужно разбить будет, имея представление о том, как это сделать.В том и фишка, что можно увидеть план действий в дальнейшей спортизации себя. Что по сути будет сменой аддикции.
малый. но какой есть. время , проведенное с момента регистрации на форуме не гарантирует никакой опыт вообще..Вижу, что ты давно на форуме, опыт бросания немалый.
По тонкому краю ходишь. Вангую, что скоро сорвёшься.Пиво это жизненная позиция, если хотите - целая философия.
Посетил уже не раз, и не два - те места, где мне нравилось отдыхать с пивом. Продолжил там отдыхать, сначала с чаем, потом с квасом, а потом и с пивом, но безалкогольным. Заметил, кстати, что без алкоголя, многие "пивные" блюда идут как минимум не хуже. Нам просто вбили в голову, что к этому нужно пиво, к тому нужно пиво, а вот к этому - водка... Это не более чем предрассудки! Всё прекрасно поедается и без алко, и время прекрасно проводится без алко.
У меня часто было такое чувство, а потом я начала бухать, чтобы его пережить, говорила себе: все равно, раз мне попало, я не остановлюсь, пока не вырублюсь. А переболев, я ощущала себя как заново родившейся. И так тридцать лет алкостажа.Доброго утра. Да. Как-то весенним утром захотелось что-то изменить. Я один раз тогда сорвалась, но легко вышла из этого, скорее даже с пользой и уверенностью, что не хочу повторить
Не обязательно. Многие уходят без понимания, возвращаясь после срыва. Или не возвращаются в принципе, обесценив форум как средство помощи.понимание придет.
Да и роботы ресурс изнашивают.даже кони от работы дохнут.
Красные линии у каждого свои. Кому-то три часа поиграть - это не норма, а кто-то привык целыми ночами в танки гонять и три часа как раз будет неким вариантом аскезыигрушка игрушке рознь, и получения эмоций от нее тоже первично. в кол-ве и качестве. в целом в девиации..
хотя я больше про лудку имел в виду.
Ой-вей. Есть психологическая зависимость. Она тоже подталкивает и триггерит на употреб. Кому-то надо тревогу гасить, кто-то стресс только так и привык снимать, кто-то от одиночества готов в бутылку залезть. Это тоже тяга по сути - когда все мысли упираются в необходимость бахнуть.тяги вне абстиненции не существует.
И тут тоже у каждого своя специфика. У кого-то внезапно на отказе от алкоголя либидо начинает зашкаливать, например. А у кого-то наоборот.занятие сексом и сексоголизм - разные вещи.
при сексуальной трезвости секс не запрещен.
Сначала её нужно у себя идентифицировать. А это самое сложное.ну и пусть будет. со временем эту смену аддикции на спорт нужно разбить будет,
Глянь как люди с огромными счётчиками крайне сложно бросают курить, подчас. Хотя представление о бросании очень даже прокачано у них.имея представление о том, как это сделать.
У кого как. Кто-то супермарафоны бегать начинает, кто-то в пауэрлифтинг идёт. Где сверхнагрузки - там изменение структуры коктейля из нейромедиаторов и гормонов, в котором мозг условно плавает.да и не работал никогда спорт как действия для отказа от изменения сознания.
чисто невроз сбить.
Время не гарантирует, естественно. Мне показалось, глядя на твои фразы, что тебе сопутствует уверенность в будущем твоём успехе.малый. но какой есть. время , проведенное с момента регистрации на форуме не гарантирует никакой опыт вообще..
Чем дальше, тем больше успокаиваюсь на этот счёт. С сигаретами так же было - бросив, я не перестал посещать курилки на работе, так же выходил со всеми на перекур на мероприятиях, в общем, рядом со мною курили, а мне было пофигу, физическая тяга прошла и всё, снова закурить не тянуло и не тянет до сих пор (ну с редкими исключениями именно в момент бросания пить, тут уже ничего не поделаешь, организм и психика разрегулированы и выделывают коленца)...По тонкому краю ходишь. Вангую, что скоро сорвёшься.
в 2017 году я написал пару страниц нытья ни о чем.Не обязательно. Многие уходят без понимания, возвращаясь после срыва. Или не возвращаются в принципе, обесценив форум как средство помощи.
и ушел восвояси дальше пытаться контролировать употребление.на отказе от алкоголя либидо начинает зашкаливать
справедливо.Да и роботы ресурс изнашивают.
вопрос, что ты испытываешь до того , как сел играть.Красные линии у каждого свои. Кому-то три часа поиграть - это не норма, а кто-то привык целыми ночами в танки гонять и три часа как раз будет неким вариантом аскезы
ну, ты описал классический аддиктивный невроз.Ой-вей. Есть психологическая зависимость. Она тоже подталкивает и триггерит на употреб. Кому-то надо тревогу гасить, кто-то стресс только так и привык снимать, кто-то от одиночества готов в бутылку залезть. Это тоже тяга по сути - когда все мысли упираются в необходимость бахнуть.
я с этим лично сталкивался.И тут тоже у каждого своя специфика. У кого-то внезапно на отказе от алкоголя либидо начинает зашкаливать, например. А у кого-то наоборот.
да.Сначала её нужно у себя идентифицировать. А это самое сложное.
тут я не изучал вопрос. курю сам, и пока бросать не собираюсь. рано для меня.Глянь как люди с огромными счётчиками крайне сложно бросают курить, подчас. Хотя представление о бросании очень даже прокачано у них.
да. и нужно идентифицировать предел, превышение полномочий. и начать с этим работать.У кого как. Кто-то супермарафоны бегать начинает, кто-то в пауэрлифтинг идёт. Где сверхнагрузки - там изменение структуры коктейля из нейромедиаторов и гормонов, в котором мозг условно плавает.
единственное, что могу точно сказать уверенно, что сегодня в рамках обсуждаемой темы я сделаю все, чтобы получить необходимый результат , и получу его. что будет в другом будущем - я не знаю. страх неудачи как оголенный провод присутствует перманентно.Время не гарантирует, естественно. Мне показалось, глядя на твои фразы, что тебе сопутствует уверенность в будущем твоём успехе.
а я свою не выпускаю, спецы говорят, нельзя.. кстати моей тоже 11...Не пробовала. Но буду. Спасибо. Черепашке уже 11 лет. Позавчера поменяла ему воду в аквариуме. Сегодня, обещаю, покормлю и выпущу гулять
А у меня бельчонок - дегу. И кошка, разумеется)а я свою не выпускаю, спецы говорят, нельзя.. кстати моей тоже 11...
белка ?)бельчонок
Не совсем - белка-мальчик, и хвост не пушистый, а как у тушканчика).белка ?)