Пиво-через день

в смысле философия??))
naSj4iDOEPm8vOzCESTDmxAItBrMrn7c-TOapzl25w2QM33QHiIu0gP43k_booBSwKOlmS5d-QOevdzVZh9Xo3agEMNOAz29EXk

Привет)
Я тоже две недели как соскочил с еу, правда первый раз в жизни, тут в целом прикольно, в трезвости, хотя у меня доза была 4 бутылки ежедневно, то есть около двух литров
Честно, самоощущение сейчас прекрасное, очень не хочу назад
Первую неделю раздражительный был, а эту даже людям улыбаться стал
Странная штука, на самом деле, но я заметил, что после 1-1,5 литра минералки, вот прям не хочется пива. Ну и да, Шичко очень мне зашел, кто бы про него что не говорил, но сила самовнушения она имеет место быть
В общем, сил тебе, и трезвого дня сегодня и далее✊

в смысле философия??))
смысл один наркотик= смерть
Смысл в том, что нежнейшую рульку или прекрасный стейк можно употребить с гранатовым соком. Икряную корюшку под хоккей разделать с минералкой с лимоном. Т.е. как бы традиции остаются, а быдлопойло нет.

Смысл в том, что нежнейшую рульку или прекрасный стейк можно употребить с гранатовым соком. Икряную корюшку под хоккей разделать с минералкой с лимоном. Т.е. как бы традиции остаются, а быдлопойло нет.
любую еду можно употреблять с чем хочешь , кроме алкоголя.
Это больше как причина выпить подстраивая под это еду .

Фитнес зал и пробежка по ночам - это круто!!😃
Спортоголя хлебнуть вместо этанола? Второе дыхание словить?
Ещё сексоголь, говорят, заменяет неплохо. Игроголь, трудоголь... Можно в РПП удариться.

Всё это другие проявления аддиктивного поведения. Когда утрачивается мера и начинается саморазрушение.

Спортоголя хлебнуть вместо этанола? Второе дыхание словить?
Ещё сексоголь, говорят, заменяет неплохо. Игроголь, трудоголь... Можно в РПП удариться.

Всё это другие проявления аддиктивного поведения. Когда утрачивается мера и начинается саморазрушение.
да ты погоди
пусть челы погодят немного )
ты справедливо пишешь , но есть одно "но"

спортик на начальном этапе, как замещение, чтобы выплюснуть невроз - норм.
трудоголь - хз
сексоголь и игроголь - сразу туда же с алкоголем - строго нет

а вот когда подсушишься , наберешься информации , изучишь ее, выработаешь план действий по изменению мышления, начнешь действовать, тогда все нужно умерить, превратив спорт в здоровую физкультуру

так думаю , я сам так делаю

да ты погоди
пусть челы погодят немного )
ты справедливо пишешь , но есть одно "но"

спортик на начальном этапе, как замещение, чтобы выплюснуть невроз - норм.
Главное по привычке не переборщить.
От трудоголя народ дохнет очень неплохо.
сексоголь и игроголь - сразу туда же с алкоголем - строго нет
Прям совсем аскеза? Или всё-таки можно раз в месяц в игрушку поиграть, отвлекаясь от тяги, или за живую сиську подержаться?
а вот когда подсушишься , наберешься информации , изучишь ее, выработаешь план действий по изменению мышления, начнешь действовать, тогда все нужно умерить, превратив спорт в здоровую физкультуру
В том и фишка, что можно увидеть план действий в дальнейшей спортизации себя. Что по сути будет сменой аддикции.
так думаю , я сам так делаю
Вижу, что ты давно на форуме, опыт бросания немалый.

Главное по привычке не переборщить.
понимание придет.
От трудоголя народ дохнет очень неплохо.
даже кони от работы дохнут.
Прям совсем аскеза? Или всё-таки можно раз в месяц в игрушку поиграть,
игрушка игрушке рознь, и получения эмоций от нее тоже первично. в кол-ве и качестве. в целом в девиации..
хотя я больше про лудку имел в виду.
отвлекаясь от тяги,
тяги вне абстиненции не существует.
или за живую сиську подержаться?
занятие сексом и сексоголизм - разные вещи.
при сексуальной трезвости секс не запрещен.

В том и фишка, что можно увидеть план действий в дальнейшей спортизации себя. Что по сути будет сменой аддикции.
ну и пусть будет. со временем эту смену аддикции на спорт нужно разбить будет, имея представление о том, как это сделать.
да и не работал никогда спорт как действия для отказа от изменения сознания.
чисто невроз сбить.
Вижу, что ты давно на форуме, опыт бросания немалый.
малый. но какой есть. время , проведенное с момента регистрации на форуме не гарантирует никакой опыт вообще..

Пиво это жизненная позиция, если хотите - целая философия.

Посетил уже не раз, и не два - те места, где мне нравилось отдыхать с пивом. Продолжил там отдыхать, сначала с чаем, потом с квасом, а потом и с пивом, но безалкогольным. Заметил, кстати, что без алкоголя, многие "пивные" блюда идут как минимум не хуже. Нам просто вбили в голову, что к этому нужно пиво, к тому нужно пиво, а вот к этому - водка... Это не более чем предрассудки! Всё прекрасно поедается и без алко, и время прекрасно проводится без алко.
По тонкому краю ходишь. Вангую, что скоро сорвёшься.

Доброго утра. Да. Как-то весенним утром захотелось что-то изменить. Я один раз тогда сорвалась, но легко вышла из этого, скорее даже с пользой и уверенностью, что не хочу повторить
У меня часто было такое чувство, а потом я начала бухать, чтобы его пережить, говорила себе: все равно, раз мне попало, я не остановлюсь, пока не вырублюсь. А переболев, я ощущала себя как заново родившейся. И так тридцать лет алкостажа.

понимание придет.
Не обязательно. Многие уходят без понимания, возвращаясь после срыва. Или не возвращаются в принципе, обесценив форум как средство помощи.
даже кони от работы дохнут.
Да и роботы ресурс изнашивают.
игрушка игрушке рознь, и получения эмоций от нее тоже первично. в кол-ве и качестве. в целом в девиации..
хотя я больше про лудку имел в виду.
Красные линии у каждого свои. Кому-то три часа поиграть - это не норма, а кто-то привык целыми ночами в танки гонять и три часа как раз будет неким вариантом аскезы
тяги вне абстиненции не существует.
Ой-вей. Есть психологическая зависимость. Она тоже подталкивает и триггерит на употреб. Кому-то надо тревогу гасить, кто-то стресс только так и привык снимать, кто-то от одиночества готов в бутылку залезть. Это тоже тяга по сути - когда все мысли упираются в необходимость бахнуть.

занятие сексом и сексоголизм - разные вещи.
при сексуальной трезвости секс не запрещен.
И тут тоже у каждого своя специфика. У кого-то внезапно на отказе от алкоголя либидо начинает зашкаливать, например. А у кого-то наоборот.
ну и пусть будет. со временем эту смену аддикции на спорт нужно разбить будет,
Сначала её нужно у себя идентифицировать. А это самое сложное.
имея представление о том, как это сделать.
Глянь как люди с огромными счётчиками крайне сложно бросают курить, подчас. Хотя представление о бросании очень даже прокачано у них.
да и не работал никогда спорт как действия для отказа от изменения сознания.
чисто невроз сбить.
У кого как. Кто-то супермарафоны бегать начинает, кто-то в пауэрлифтинг идёт. Где сверхнагрузки - там изменение структуры коктейля из нейромедиаторов и гормонов, в котором мозг условно плавает.
малый. но какой есть. время , проведенное с момента регистрации на форуме не гарантирует никакой опыт вообще..
Время не гарантирует, естественно. Мне показалось, глядя на твои фразы, что тебе сопутствует уверенность в будущем твоём успехе.

[/QUOTE]
По тонкому краю ходишь. Вангую, что скоро сорвёшься.
Чем дальше, тем больше успокаиваюсь на этот счёт. С сигаретами так же было - бросив, я не перестал посещать курилки на работе, так же выходил со всеми на перекур на мероприятиях, в общем, рядом со мною курили, а мне было пофигу, физическая тяга прошла и всё, снова закурить не тянуло и не тянет до сих пор (ну с редкими исключениями именно в момент бросания пить, тут уже ничего не поделаешь, организм и психика разрегулированы и выделывают коленца)...

Не обязательно. Многие уходят без понимания, возвращаясь после срыва. Или не возвращаются в принципе, обесценив форум как средство помощи.
в 2017 году я написал пару страниц нытья ни о чем.
пожаловался на вот это и на грязные дела с этим связанным.

на отказе от алкоголя либидо начинает зашкаливать
и ушел восвояси дальше пытаться контролировать употребление.
Да и роботы ресурс изнашивают.
справедливо.
Красные линии у каждого свои. Кому-то три часа поиграть - это не норма, а кто-то привык целыми ночами в танки гонять и три часа как раз будет неким вариантом аскезы
вопрос, что ты испытываешь до того , как сел играть.
не каждый кто много играет игровой аддикт.
Ой-вей. Есть психологическая зависимость. Она тоже подталкивает и триггерит на употреб. Кому-то надо тревогу гасить, кто-то стресс только так и привык снимать, кто-то от одиночества готов в бутылку залезть. Это тоже тяга по сути - когда все мысли упираются в необходимость бахнуть.
ну, ты описал классический аддиктивный невроз.
я бы это тягой не назвал.
все это после месяца сушки - осознанное желание изменять сознание дальше.
И тут тоже у каждого своя специфика. У кого-то внезапно на отказе от алкоголя либидо начинает зашкаливать, например. А у кого-то наоборот.
я с этим лично сталкивался.
Сначала её нужно у себя идентифицировать. А это самое сложное.
да.
Глянь как люди с огромными счётчиками крайне сложно бросают курить, подчас. Хотя представление о бросании очень даже прокачано у них.
тут я не изучал вопрос. курю сам, и пока бросать не собираюсь. рано для меня.
полагаю, тут немного иная механика.
У кого как. Кто-то супермарафоны бегать начинает, кто-то в пауэрлифтинг идёт. Где сверхнагрузки - там изменение структуры коктейля из нейромедиаторов и гормонов, в котором мозг условно плавает.
да. и нужно идентифицировать предел, превышение полномочий. и начать с этим работать.
я говорю , что спорт , даже в полубеспредельном виде может помочь придушить невроз, обострение отказа от алкашки. и это будет более полезно на начальном этапе, чем возврат в употребление от "необузданной тяги"
а дальше уже сам разбег нужно брать под контроль.
Время не гарантирует, естественно. Мне показалось, глядя на твои фразы, что тебе сопутствует уверенность в будущем твоём успехе.
единственное, что могу точно сказать уверенно, что сегодня в рамках обсуждаемой темы я сделаю все, чтобы получить необходимый результат , и получу его. что будет в другом будущем - я не знаю. страх неудачи как оголенный провод присутствует перманентно.

Не пробовала. Но буду. Спасибо. Черепашке уже 11 лет. Позавчера поменяла ему воду в аквариуме. Сегодня, обещаю, покормлю и выпущу гулять
а я свою не выпускаю, спецы говорят, нельзя.. кстати моей тоже 11...

Назад
Сверху Снизу