Пиво-через день

Коморбидность вполне вероятна

Ты сначала хотя бы месяцев 6-8 просохни, а потом уже лезь в глубину.
Вот я из анализа срыва так и решила. Рано я туда поперлась.
А за это время и про свои расстройства почитай, и рефлексии научись, и каким-то поведенческим научением вполне можно заняться.
Те техники которые мне написали я уже нашла , почитаю на днях. Я читаю КПТ для чайников сейчас.
Ну а потом уже и в боль можно залезть, возможно тогда без анестезии и вывезешь.
Спасибо. Так все.верно

Я уже сама научилась все понимать.
Как будто это что-то плохое.
Оказывается, понимать свои состояния - вполне годное умение. Ради этого осознания не грех и алкоголиком себя признать. :CRAZY:

определись. с истиной. для себя. не для меня или кого-то еще.
До этого 3 мес не пила.
ты АДЫ пьешь 3 месяца ?
Блин, что я оправдываюсь?..
относись как хочешь.
Намерение серьезное есть. Чуть б я здесь делала иначе?..
ооо , да тут пол форума тусуется как в соц сети обычной )
если не больше.
не к тебе сказано

Вот я из анализа срыва так и решила. Рано я туда поперлась.
Успеешь ещё. Жизнь длииинная.
Те техники которые мне написали я уже нашла , почитаю на днях. Я читаю КПТ для чайников сейчас.
Корин Свит "Сам себе психотерапевт" полистай на досуге. По-моему в Ресурсах есть.
Спасибо. Так все.верно
Главное - не опускать руки. И делать много. Учиться жить иначе.

Как будто это что-то плохое.
Оказывается, понимать свои состояния - вполне годное умение. Ради этого осознания не грех и алкоголиком себя признать. :CRAZY:
Я про АД и свои состояния. Этому научилась.
Алкоголиком признала себя. Без этого то куда..

ты АДЫ пьешь 3 месяца ?
Нет с 2010. Пила на них год. Потом пришла сюда. И вообще все оказалось так как и подумать не могла. Я поняла что я тут всерьез. Про долго не пишу. Время покажет
ооо , да тут пол форума тусуется как в соц сети обычной )
если не больше.
не к тебе сказано

Нее.. меня никаких соцсетях нет. Телеграм и вотсап по работе.

Успеешь ещё. Жизнь длииинная.
Я поняла что от боли можно во что угодно убегать и очень долго. Так что надеюсь что успею
Корин Свит "Сам себе психотерапевт" полистай на досуге. По-моему в Ресурсах есть.
Спсаибо
Главное - не опускать руки. И делать много. Учиться жить иначе.
Этим и занимаюсь..

Нет с 2010. Пила на них год. Потом пришла сюда. И вообще все оказалось так как и подумать не могла. Я поняла что я тут всерьез. Про долго не пишу. Время покажет
таким образом ты пьешь на психотропы годами. что я выше написал.
и к этому факту относишься невежественно.

я бы сказал, это ты не разбираешься, к какому психиатру ходишь )))
Сейчас поменяла. Как сейчас.. года полтора. Но все равно психиатр не психотерапевт.
Остановилась на миртазаиине на ночь. Вообще идеально зашёл.
выборка тут очень сложная.
но она существует.
Руки опустились. В принципе. Понимаю что первично работ с собой. Фарма вторична. Это конечно я сейчас понимаю уже.
А когда не понимала ничего спасала она капитально
с одной стороны правильно разбираться в себе.
с другой стороны, нет ничего глупее и опаснее, чем разбираться в сложной медицине, не имея нужного образования и опыта.
ну ок.
Пока к этому врачу похожу. Я надеюсь, вернее у меня появились такие мысли что и без таблеток когда то смогу.
ноу проблем. васче.
Спасибо

Вопрос и в том, от чего ты в принципе бежишь в искажённую реальность или иллюзию.
Прошу мысль продолжить..
Вопрос в том от чего ты в принципе бежишь..а дальше ты пишешь во что бежишь.
От чего бежишь не поняла..
Мысль интересная.

Учитывая зияющие пробелы в рефлексии (алекситимия очень часто встречается), которые очень даже присущи аддиктам, крайне сложно идентифицировать своё состояние. И, соответственно, ответить на вопросы "что испытываешь" и "зачем надо отвлечься".

@Ailen - Спасибо ребята. Прям продуктивная для меня беседа.
Автор спасибо за тему)

так и купаться начнешь забывать. зубы чистить, а туда сюда теплотрасса вместе с мужем. Это в лучшем случае, а в худшем передоз и копыта откинуть .
Ты зависима, больная, ты алкоголик. Надо тебе это признать и начинать лечить болезнь, желательно с мужем вместе.
Форум в помощь
С теплотрассой прям прошило, за голову схватилась

С теплотрассой прям прошило, за голову схватилась
Понимание потихоньку приходит. А к кому не приходит - имеет шанс культурно побухивать и незаметно
слиться от инсульта лет в 60. Причём не про всех скажут, что "был алкаш-алкаш", моторчик раньше сдохнет.

сначала с чаем, потом с квасом, а потом и с пивом, но безалкогольным
В прошлый раз, когда бросала пьянку на 3 года, первое время сидела на безалкогольном, как раньше на алкогольном - так же литрами заливалась и думала меня все устраивает. А через год оно перестало мне идти, начала чувствовать что оно мне просто камнем оседает да желудок раздувает. А любимые соленые рыбешки стали до неприятного пересолеными.
Вообще проблема другая. Не совсем могу сформулировать. Вроде отлично понимаю, что не нужно оно мне. Часто и не хочется. Но я жлобюсь буквально на все излишества, а на пиво (любое) это никак не расспространяется, вбухиваю весь кошелек и типа так и надо, а как же по другому? Заводской брак в прошивке

Привет)
Я тоже две недели как соскочил с еу, правда первый раз в жизни, тут в целом прикольно, в трезвости, хотя у меня доза была 4 бутылки ежедневно, то есть около двух литров
Честно, самоощущение сейчас прекрасное, очень не хочу назад
Первую неделю раздражительный был, а эту даже людям улыбаться стал
Странная штука, на самом деле, но я заметил, что после 1-1,5 литра минералки, вот прям не хочется пива. Ну и да, Шичко очень мне зашел, кто бы про него что не говорил, но сила самовнушения она имеет место быть
В общем, сил тебе, и трезвого дня сегодня и далее✊
От сердца спасибо. И тебе сил! А сомоощущение только лучше в трезвости.
От моего литража и собутыльники подбешиваются. Подсчитанный рекорд - 9,5 литров (по акционным крышечкам, в далеком 2007). Потом стабильно стало 4,5 (4 полторушку на утро всегда находила слегка тронутой, тогда еще были 1,5). А сейчас пью банками, вот позавчера 12 насчитала.
Спасибо и за подсказку с минералкой. Возьму на вооружение.

и как на работе, привыкли в перегару от тебя по утрам? ))
Такое дело. Я месяц как развязалась. До этого 3 месяца после кодировки приличным человеком была. Работа новая, я там 2 месяца. Итого имею месяц трезвый и месяц перегарный. Это меня и тревожит. Не хочу вылететь по такому поводу. Пока мне никто ничего не говорил, перспективы начальство подкидывает помаленьку. Может люди деликатные, а может кофейные зерна и жвачки подтверждают свою эффективность (в чем сомневаюсь). Вообщем надо это равновесие перевести в преобладание трезвости и благоухания. А то быть беде

Такое дело. Я месяц как развязалась. До этого 3 месяца после кодировки приличным человеком была. Работа новая, я там 2 месяца. Итого имею месяц трезвый и месяц перегарный. Это меня и тревожит. Не хочу вылететь по такому поводу. Пока мне никто ничего не говорил, перспективы начальство подкидывает помаленьку. Может люди деликатные, а может кофейные зерна и жвачки подтверждают свою эффективность (в чем сомневаюсь). Вообщем надо это равновесие перевести в преобладание трезвости и благоухания. А то быть беде
Кажется, самоцель трезвости утеряна в повествовании. Подумай об этом на досуге.

Назад
Сверху Снизу