Пиво-через день

Это от возраста зависит и от наследственности, конечно. Я тоже так могла когда-то).
В 20 лет я тоже особо не видел разницы в зеркале))) после 30 от постоянных возлияний, как на дрожжах разнесло...

В 20 лет я тоже особо не видел разницы в зеркале))) после 30 от постоянных возлияний, как на дрожжах разнесло...
Я начала полнеть от одного запаха выпечки после того как бросила курить. Пол года и метаболизм мой хвалёный благополучно исчез, я закурила, чтобы похудеть. Теперь и курю, и лишний вес). Гений, блин)))

у меня так пьет сын и не признает что у него проблемы . ему 33 года , у него двое детей и он разводится с женой сейчас.
Про программу ее не пробовать надо ,это не торт . Чтобы не пить до конца дней своих ее надо делать , применять , И это каждый день во всех своих делах , не взирая что могут сказать люди что может произойти вокруг . Это готовность жить по другому всю оставшуюся жизнь причем готовность полная без каких то там ( а если ) .
И если все сделать правильно в этой программе то тогда, можно выздороветь от алкоголизма и вернется здравомыслие , которое не даст твоему разуму выпить не при каких обстоятельствах , чтобы не случилось . Алкоголь в любом виде уйдет из жизни и больше не будет представлять какую то ценную вещь которая постоянно нужна и от которой ты всегда зависишь . которая управляет твоим сознанием и твоей жизнью. Произойдет перерождение духа , так сказать .
В общем успехов тебе

Странно, обычно у подпивасников с такими объемами употребления всегда отекшая рожа и много лишнего веса. Значит метаболизм хороший. В любом случае удачи в твоем правильном начинании!
Ну мне 37. Употребляю со старшей школы. Всегда предпочитала пиво. Вес набирала в пределах от 58 до 75 (за годы, постепенно). Заметно снижать тоже не получалось, даже в лучшие времена. Также, я всегда пью много воды, она всегда со мной. Еще такое, меня часто полоскает после употребления. На следующий день никогда не могла пить алкоголь. Заметила, что после воздержания похмелье проходит без общения с белым братом. Когда втягиваюсь - стабильно с ним. Мое время 3-5 утра. С фееричными вертолетами иду на дело. Может это тоже как-то сказывается на весе (и на сердце). Потому и убиваюсь, что ж я не знала, что так будет? Оттуда и паника. В студенческие годы мне, кстати, говорили, что я странно нормально выгляжу, менее отекшая по сравнению с собутыльницами. Но это уже давно не так, сама могу прекрасно видеть.

Я начала полнеть от одного запаха выпечки после того как бросила курить. Пол года и метаболизм мой хвалёный благополучно исчез, я закурила, чтобы похудеть. Теперь и курю, и лишний вес). Гений, блин)))
Я когда бросал курить пивас хлестал каждый день, вот не уверен, от бросания сигарет меня расперло или от пива, это уже не столь важно, в зеркале жирняк))) хотя пока пил это меня устраивало. Сейчас вес сам на глазах таит

В студенческие годы мне, кстати, говорили, что я странно нормально выгляжу
Ой в студенческие годы я барменом в ночном клубе работал, пол группы хлестало всякие яды моего приготовления, а потом ниче, все дружно топали на шабаш на пары)) не уверен даже, что был-ли перегар, ибо преподы никогда ничего не высказывали. Юность на и юность, что желудок и печень могли камни переваривать. А сейчас от малейшего чиха голова кружится)))

Я когда бросал курить пивас хлестал каждый день, вот не уверен, от бросания сигарет меня расперло или от пива, это уже не столь важно, в зеркале жирняк))) хотя пока пил это меня устраивало. Сейчас вес сам на глазах таит
Сколько тебе? Для здоровья полезно иметь жировую прослойку, тело без грамма жира лучше оставить юным экспериментаторам).

Привет, а как тебе три года трезвой жизни были? Ты наслаждалась свободой от яда или было невыносимо?
Надо прекращать этот порочный круг, я тоже так жила от пьянки до пьянки, тоже пивная была, дико поправилась, сейчас уже скинула.

Привет) Как ты?
Приветик! пока полет нормальный)) ранее уже пыталась не пить в 2021 год но как то не получилось( опять вот попытка надеюсь уже более взвешенная и окончательная. просто надоело состояние опьянения (у меня нет никаких историй про алко-трипы, запои, никакой дичи не тварила), но состояние когда просыпаешься ночью от шугняка и от всяких мыслей достало, на работу идешь усталая как собака, на выходных просто дней не помнишь как прошли типа раз утр-раз обед и дальше выпили закусили и опа на работу

Сколько тебе? Для здоровья полезно иметь жировую прослойку, тело без грамма жира лучше оставить юным экспериментаторам).
40, но боюсь в моем случае для здоровья лучше не иметь такую жировую прослойку как у меня))))) причем никому)))

:appl:
А то народ спрашивает: Как обесценить алкоголь?
Да надоело становиться дурачком! :)
да вот мне писали что я думаю делать, как думаю работать с алко тягой, а просто кога уже понимаешь что надоело пить и главное надоел ни сам процесс а состояние после него, то думаешь что и не надо пить. и так много всяких стрессов, работа то се,а тут еще и когда голова болит от алко, то вооще хоть вешайся))

40, но боюсь в моем случае для здоровья лучше не иметь такую жировую прослойку как у меня))))) причем никому)))
Выозраст такой, что есть время и пить бросить и с весом разобраться).

Тема 'Сам себе психотерапевт.' Книга | Сам себе психотерапевт. | форум НотДринк.ру

Нашёл копию на телефоне, выложил
Прошу прощение что вклиниваюсь в беседу. Не совсем понимаю какой первый вопрос?
Что значит 1.2.3. это начальные, промежуточный и конечный результат
Буду благодарна всем за ответы.
Особенно первый вопрос не понимаю. Он где?

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-18-58-15-790_org.readera.jpg
    Screenshot_2025-04-03-18-58-15-790_org.readera.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 3
Привет, а как тебе три года трезвой жизни были? Ты наслаждалась свободой от яда или было невыносимо?
Надо прекращать этот порочный круг, я тоже так жила от пьянки до пьянки, тоже пивная была, дико поправилась, сейчас уже скинула.
Три года хорошо жилось. Даже эйфорию по первах ощущала. Я где-то год раскачивалась в приятном для меня времяпрепровождении. Жила в поселке, работа не напрягала, с детьми пробежала марафон по анимешкам, увлеклась - учила японский. Начала ходить в горы (продолжаю). Потом курение как-то отвязалось - бросила. А потом захотелось перемен. Ушла с работы, хотела прокачать навыки общения и взаимодействия. Там и мысли о переезде. С мужем где-то пол года сами делали ремонт и въехали. Тогда мне еще сны снились, что мы снова запили и просыпалась в ужасе. И вот, в первый же новый год в новом жилье решили позволить себе "капельку". Уже в марте я снова закурила, а в мае уже вернулась в кошмар с похмельем на работе. Муж предложил уколоться - сделали. Он развязался через месяц, я через три. Он выпивает 1-2 бутылочки, я - пока магазины не закроются и запасы не кончатся. Мне было легко отказаться, очень легко. А ты как себя чувствуешь?

Назад
Сверху Снизу