@KarolFly , очень стремный тип. Тебе не страшно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твою твёрдую уверенность он воспринимает как агрессию. тряпка внезапно стала палкой. чудеса. вещи бунтуют.И сказал, что я агрессивная стала. А я просто спокойная.
--Однажды я перестану приходить домой.«Однажды я перестану приходиь домой»
«Из за кота?»
«из-за тебя»
«Почему?»
«Потом поймешь»
Только не приходи к нему под бочок, как раньше. Сломай систему!«Хорошо» сказала я и вышла.
прочитай книгу Стеценко "Как не пить" и поймёшь.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Но нет, в водку надо окунуться. Зачем, казалось бы? Что не так?.
отстань от него! молчи точно так же как он молчит. поменяйся с ним местами! Бей врага его же оружием! Зеркаль!- давай поговорим
- уже говорили. Много раз
- объясни спокойно в чем проблема
- из за кота будем ссориться
- кот это животное а мы люди
- все не хочу говорить. Все уже говорили.
молодо-зелено....лишь бы попиндеть. никак не могут понять, что молчание--золото.Вот и терять его все же не хочу.
Я так уже делала около года назад. Потом он начал говорить первый. Через день.отстань от него! молчи точно так же как он молчит. поменяйся с ним местами! Бей врага его же оружием! Зеркаль!
Тогда прогнись и терпи.Вот и терять его все же не хочу.
потому что мужики ненавидят разговаривать о проблемах в отношениях. в первый год они ещё согласны говорить, но потом тупо отказываются и избегают.Почему просто не поговорить?
вот видишь, КАК реагирует на игнор человек, который себя не на помойке нашёл? а ты хаваешь игноры, вместо того чтобы поднимать вопрос о разводе.Я так уже делала около года назад. Потом он начал говорить первый. Через день.
Что у нас проблемы, что надо расстаться, что как я могу спокойно молчать.
Еще раз говорю - с пьяным (добавлю - и с будуна тоже) говорить бесполезно.Завтра наверное будет отмалчиваться. А я буду себя изводить, блин. Даже не сомневаюсь что буду.
Ой, как девочку развели газлайтом и шантажом(Я так уже делала около года назад. Потом он начал говорить первый. Через день.
Что у нас проблемы, что надо расстаться, что как я могу спокойно молчать. Что-то такое, точно не помню. Я на эмоции вышла и расплакалась.
Мол, я хотела поговорить, ты молчал и отталкивал. Вот я и молчала.
Потом вроде просила прощение… В итоге помирились.
Поэтому не знаю как в этот раз справлюсь.
Нет, так тоже уже устала.Тогда прогнись и терпи.
Он тогда больше меня обвинял. Точно не помню, конечно. Но это была больше обвинительная речь, с поворотом на расставание, чем просто разговор.видишь, КАК реагирует на игнор человек, который себя не на помойке нашёл? а ты хаваешь игноры, вместо того чтобы поднимать вопрос о разводе.
Завтра и с бодуна будет, так еще и накатит днем. Попробую вести себя как обычно. Будто ничего и не произошло. А ничего и не произошло, поговорили и спать легли.Еще раз говорю - с пьяным (добавлю - и с будуна тоже) говорить бесполезно.
Молчит - это хорошо же.
Пффф, если я правильно поняла: Молчать пока он молчит. Не прогибаться. Не сдаваться. Соглашаться на развод. Вести себя спокойно и уверенно.о ты уже стреляный воробей и, надеюсь, сделала выводы, чтобы перестать ходить по граблям?