это значит ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ МУЖА.А вот сказать трудно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это значит ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ МУЖА.А вот сказать трудно.
Не понимаю про "пострадали".Знаю ребят, которые развелись. Пострадали, но оба в итоге нашли себе других людей, вроде счастливы, на сколько знаю.
сам себе наливает? или ты мухой как официантка подлетаешь?сидит, пьет-закусывает. Пока без фокусов, спокойный.
Боюсь. Или мужа или привычный расклад жизни.это значит ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ МУЖА.
У них дележка имущества была. И долго отношения выясняли перед разводом.Не понимаю про "пострадали".
Если людям не нравится жить вместе - они расходятся, это же хорошо.
И зачем для счастья кого-то искать непонятно
А как противостоять молчанке? Как пережить игнор?Сломать мужика, загнать его в минус, не так уж и сложно. Главное--не бояться его потерять. РЕАЛЬНО не бояться, а не изображать это.
В случае ТС, мужик птица гордая походу, барин, требует чтобы ему водку в чарку наливали да на подносе подносили с поклонами. Так что он свалит в машину ночевать. Потом будет в молчанку играть пару недель, будет невербально нервы тянуть. ТС надо быть очень сильной продвинутой в таких войнах, чтобы выдержать игнор. а она слабая и неопытная и вдобавок боится развода и типа любит мужа. Она не выдюжит эту войну морально-психологически. Противник ведь опытнее на целых 10 лет.
Нет, сам всем занимается. Сам пьет, сам гуляет. Я лежу и не дергаюсь никуда. Не пью, за столом не сижу.сам себе наливает? или ты мухой как официантка подлетаешь?
стань упрямой. скажи себе " Я сломаю его. или я буду не я. я его или сломаю или будет развод. третьего не дано. лучше ужасный конец, чем ужас без конца."А как противостоять молчанке? Как пережить игнор?
В каком состоянии он говорит эти угрозы?То есть когда начнётся что-то в духе «Доиграешься» и «не беси меня» начать допытываться «Ну, а что будет?» подначивая его?
Пьяный.В каком состоянии он говорит эти угрозы?
Под градусом или сухой?
Сухой - это то, что в народе называют "трезвым".
перегарных выходных боишься потерять?Боюсь. Или мужа или привычный расклад жизни.
Почему? Ведь без пьянок и шантажа хорошо же.Боюсь. Или мужа или привычный расклад жизни.
--Зачем ссориться, когда можно спокойно развестись? Кот останется со мной, а ты уйдёшь. Можешь хоть прямо сейчас.Будем ссориться с тобой»
--Зачем ссориться, когда можно спокойно развестись? Кот останется со мной, а ты уйдёшь. Можешь хоть прямо сейчас.
С пьяным разговаривать бесполезно.Пьяный.
Вот опять началось. Закрыл кота в комнате. «Не дай бог ты его откроешь» Я говорю, «и что будет»
«Будем ссориться с тобой»
Ну, не муж, а просто подарок! Повезло тебе с ним!Ну вот на какую-то фигню «взвинтился». Распсиховался.
Дак любофф, же!С пьяным разговаривать бесполезно.
Оно тебе надо вот это все на твоей территории?
Какой сакральный смысл держать дома стабильно раз в неделю пьяное существо, которое кидает словесные угрозы и физически сильнее тебя?
Тоже думаю, что это угроза побоями. удовольствие он получает от игры - побегай за мной. Это он пока, он точно знает, что сама и первая придет, и прощения просить, и мириться, не с вечера, так утром . Он же сам цепляет ее, провоцируя на разборки. А как ТС перестанет реагировать на его истерики? Беситься начнет. Пока только из постели выгонял, но все впереди .как всё таки по разному мы воспринимаем одну и ту же фразу: Смотри, доиграешься.
Мне показалось, что это угроза разводом-уходом. а вам показалось, что угроза побоями.
хренассе он тебя подмял и запугал, раз ты из-за такой фигни адреналинишь.- Не так себя ведешь
- А как?
- потом узнаешь как
- если есть что сказать, говори
А он молчит. Курить ушел на балкон. Вроде чуть приуспокоился, когда я строго и спокойно говорила. А у самой сердце колотится.