Просыпаюсь. Ни игнора, ни молчания. Спокойно общается, даже шутит. Никаких признаков вчерашней эмоциональности.
Чайник сломался утром, сам вызвался починить. Сидит, разбирает, ремонтирует.
Может потому что еще не употреблял, а пьет спокойно кофе? Не знаю. Дальше, конечно, посмотрим.
Но само начало дня… Я ожидала другого.
теперь ответь на вопрос: ты бы стала так себя вести с человеком, которого любишь, как он с тобой? Вот так сквозь зубы бросать "подрастешь узнаешь" и прочие отмазки, завуалированные угрозы и тд?
Нет, не стала бы. Я думаю, Когда любишь человека и хочешь с ним жить начинаешь учиться обсуждать, разговаривать. Приходишь и извиняешься, даже если сам не прав, потому что важна не чья-то правота, а само присутствие человека рядом.
А намеренно обижать того, кого любишь… Зачем? Это же твой любимый человек.
Алк обычный внешне, не бог секса, а как себя внешне оцениваешь?
Да тоже обычная. На мордочку вроде симпатичная. Есть лишний вес, но над этим работаю и скидываю помаленьку.
Как и любой человек - одному красивая, для другого нет. Одному полненькая, другому - худая.
Внимательно изучи тему "психологическое айкидо". Тебе в ближайшее время это может пригодиться. Это реально работает.
Да, спасибо. Сейчас буду читать.
ки, его вещи грузовым такси отправила родителям
Его вещи некуда отправлять.
Я хочу чтобы инициатива ухода шла от него. Потому что он порой рассказывает какой он смелый и решительный, как «быстро чемоданчик собирается» у него.
Вот мне и интересно дойдет ли он до этого. Или, как здесь писали, сам понимает как он удачно «припарковался» в жизни. И тогда будет юлить до последнего.
Да, такое возможно если будет пить. В пьяном состоянии. Трезвый не должен так себя вести (он сам решает свою жизнь, может и так поведет). С пьяным решать ничего не буду, но уйдет из квартиры - пусть идет. Взрослый. До 30 лет без меня дожил и ничего, «жив, цел, орел».
Я понимаю вашу политику с разводом. Прислушиваюсь к ней, слушаю себя, рассчитываю силы. Но я пока не готова к такому шагу. Я готова пока когда его пьяного «понесет на подвиги и прогулки» отпустить и не удерживать в доме.