Да ваще пип#ц, товарисчи. Я аж проснуласьзаставить молодую женщину гонять за водкой в магаз...этож надо так. еще и проживая в ЕЕ квартире...
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще пип#ц, товарисчи. Я аж проснуласьзаставить молодую женщину гонять за водкой в магаз...этож надо так. еще и проживая в ЕЕ квартире...
я часто вижу, как вроде приличные женщины покупают а магазе водку. это ж явно созихи для своих олкашей. покупают с каменными лицами.Да ваще пип#ц, товарисчи. Я аж проснулась![]()
Я ушла по дому дела делать. Вещи убирать и Так далее. Потому что меня слегка трясет.Я бы молча ушла и села читать книгу.
Подруг у меня нет. Одна гулять как-то не привыкла. И, опять же, боюсь волну злости вызвать. Вот почему? Как давно это во мне? До знакомства с ним ходила и гуляла одна. А теперь страх сковывает, мол, выйду из дома, а он… Вот опять тот самый он. С оглядкой на него.А что будет, если он сам обслужит свое питие? Сам сходит, купит водку за свои деньги, сам на закусь консерву откроет магазинную? Без твоего бегания к магазину или к холодильнику?
А зачем тебе, чтобы выйти на улицу, нужна собака? Зачем нужна отмазка? Оденься, да иди по городу погуляй. В кино, там, сходи. В парке погуляй. К подружкам забеги. Кто может тебе запретить делать то, что ты хочешь?
У нас в целом кошелек общий. Продукты то я то он. За жкх, интернет - я, ибо с карточки плачу. Он только наличной оплатой пользуется.Бегать, извиняться, упрашивать и плакать не надо.
Более того, скажу тебе по секрету - можно вообще ему не готовить)
Кто ходит в магазин за продуктами и их оплачивает?
Кто оплачивает коммунальные услуги, интернет?
Все бывают хорошими, но это не индульгенция за систематическое хамское поведение.
Как это - общий кошелек, зачем?У нас в целом кошелек общий. Продукты то я то он. За жкх, интернет - я, ибо с карточки плачу. Он только наличной оплатой пользуется.
Блина-муха… А ведь я покупаю, оплачиваю, а он мне порой говорит, мол «куда ты всё деньги деваешь». И. Начинаю это то се купила. Это пизцец какой-то.
Общая коробка со сбережениями. Я складываю, он складывает. Я просто с карты за все расплачиваюсь, ибо с карты удобнее, чем бегать во всем инстанциям лично.Как это - общий кошелек, зачем?
И технически - как он у вас общий, если у него нал, а у тебя карточка, с которой ты оплачиваешь квартиру, инет, часть продуктов?
Да мы тут все охреневаем!Да ваще пип#ц, товарисчи.
@KarolFly , и правда - пойди прогуляйся.Зачем тебе целый день сидеть на вулкане? Не можешь пока его выкинуть, покинь зону поражения.
да - вот меня всегда очень интересовала - как в современных условиях иметь общий кошелек?Как это - общий кошелек, зачем?
И технически - как он у вас общий, если у него нал, а у тебя карточка, с которой ты оплачиваешь квартиру, инет, часть продуктов?
Я бы советовала пойти к родителям, а этому Чайлд Гарольду 40 лет указала на дверь и посоветовала собрать манатки в 3 дневный срок. Вместе с водкой.@KarolFly , и правда - пойди прогуляйся.
Не можешь просто так - тогда по магазинам.
Или на спорт какой сходи, глянь по инету какие где секции сейчас работают.
И какую часть от общай суммы он складывает в коробку?Общая коробка со сбережениями. Я складываю, он складывает. Я просто с карты за все расплачиваюсь, ибо с карты удобнее, чем бегать во всем инстанциям лично.
Не, ну тут молодая, без детей, со своей квартирой, финансово независимая.Да ладно, бывало и похуже, чего вы:)))
У моих родителей общий, у его родителей общий. И мы с ним оба в самом начале сошлись на том, что общими усилиМи будем и собирать и тратить.Вопрос ЗАЧЕМ мне даже как то странно задавать..
Но к этому я пока морально не готова. Пока снимаются розовые очки.Я бы советовала пойти к родителям, а этому Чайлд Гарольду 40 лет указала на дверь и посоветовала собрать манатки в 3 дневный срок. Вместе с водкой.
И какую часть от общай суммы он складывает в коробку?
P.S. Зачем тебе превращать свои деньги в колхозные непойми с кем?
Хочется думать, что мои нынешние действия это хотя бы отстаивание границ.спасайся. Сама, своими силами. А мы взаимопомогнем.
Нет, не пойму. И не собираюсь.Однажды я перестану приходиь домой»
«Из за кота?»
«из-за тебя»
«Почему?»
«Потом поймешь»
Значит надо вырабатывать новую установку. Я отвечаю за себя, я не отвечаю за других. В том, что происходит с ними- я не виновата, это результат их выбора и действий и некуй на меня вешать чужое.Никакой цели. Это просто какая-то уже установка в голове, выработанная за многие годы
Ой, он будет цепляться до последнего. Кто хочет уйти- тот уходит. А он- манипулирует, он знает твои болевые точки.Я хочу чтобы инициатива ухода шла от него. Потому что он порой рассказывает какой он смелый и решительный, как «быстро чемоданчик собирается» у него
Люди не меняются. А аклки меняются только в худшую сторону.Просыпаюсь. Ни игнора, ни молчания. Спокойно общается, даже шутит. Никаких признаков вчерашней эмоциональности.
Чайник сломался утром, сам вызвался починить. Сидит, разбирает, ремонтирует.
Может потому что еще не употреблял, а пьет спокойно кофе? Не знаю. Дальше, конечно, посмотрим.
ТС не готова, она пока переваривает новую инфу.Я бы советовала пойти к родителям, а этому Чайлд Гарольду 40 лет указала на дверь и посоветовала собрать манатки в 3 дневный срок. Вместе с водкой.
Что, и заначки у тебя нет?Общая коробка со сбережениями. Я складываю, он складывает. Я просто с карты за все расплачиваюсь, ибо с карты удобнее, чем бегать во всем инстанциям лично.
Попробую так ему и сказать при случае.Нет, не пойму. И не собираюсь.
Да, выучу и буду проговаривать пока не поверю.Значит надо вырабатывать новую установку. Я отвечаю за себя, я не отвечаю за других. За то, что происходит с ними- я не виновата, это результат их выбора и действий и некуй на меня вешать чужое.
Да, и я так думаю.хочет уйти- тот уходит. А он- манипулирует, он знает твои болевые точки.
Мои деньги на карте. Я ведь никогда не рассматривала варианты разрыва. Рассматривала совместное проживание. Поэтому не делала.Что, и заначки у тебя нет?
О, сейчас включу! Спасибопосмотри фильм Газовый свет 1944 года с Ингрид Бергман, он про психологическое насилие газлайтинг, ко