Ноль на фазу

Огромная помощь - видеть, что кто-то, и даже многие, были там и успешно вышли.
Я вышла потому, что перестала страдать этой херней, ой мне плохо; надо расслабиться и стала относиться ко всему строго с медицинской точки зрения, все это наркомания, значит выходим через просушку, потом реабилитация, учимся проживать симптомы отвыкания, групповая терапия, допустим находясь здесь каждый день. Главное понимать одно, что больше ни одного дня ты не отдашь этому наркочудовищу.

Уже несколько человек просило))) нет конечно, ведь самый страшный был именно первый год, дальше все постепенно наладилось.
я на самом деле серьезно спросила в том смысле, показался ли тебе второй год тоже тяжелым.

Ну опять же кому как, меня лично перспектива дольше жить в трезвости , и иметь хорошее здоровье пипец как мотивирует
По моим мнению, опыту и довольно таки многолетним наблюдениям, один мотив, одна причина--ну очень и очень малоэффективны в обретении того де осознанного выбора жить без алкоголя.
Любое практически из наших стремлений, желаний--поли- , многомотивно на самом деле.
Ну и....
Очень уж соглашусь с мнением....
Нет.
Побеждает самый дисциплинированный, а не самый мотивированный.
Мотивация - это пшик. сегодня она есть, завтра ее нет (с)
С тобой уже 100500 раз ничего не случилось.
Другой нормальный человек на твоем месте уже разложился бы, после смерти от возлияний.

А Средняя статистика конкретному человеку вообще ничего не гарантирует.
Это массовые расчеты все.
Огромные риски несбывшихся надежд. И обесценки трезвости.

но согласен, здоровье трезвость хуже не делает.
Очень просто и здорово развёрнут смысл, суть, кстати.
Того о чём и я говорю.
Одних мотивов, причин, часто-густо-- ну очень и очень недостаточно.
Действия, их постоянство , режимность, последовательность, дисциплина и т д и т п.
Речь именно о совокупности некоторых факторов, мотивов в одном русле, в одной направленности, устремлении, --в пути если уж ещё попроще.

один мотив, одна причина--ну очень и очень малоэффективны
кому как ) для примера - мотивация заработка денег, наврядли слабеет со временем, если кто-то не добьется уровня И Маска , по аналогии и тут трезвость-здоровье ! Опять же каждый случай уникален, и каждый сам выкарабкивается как может с алко иглы

Теперь я только рождаюсь. Это печально, так много лет прошло, но и немного радостно. Немножко еще осталось;)
Привет и поддержка! ☀️🌈
Я тоже начала заморачиваться с тем, что столько упущено. Муж подобрал правильные, на мой взгляд, слова: "в сознательно жизни мы прожили около 30 лет, т е ещё столько же впереди. Ещё ого-го сколько можно успеть.“
И правда, спустя не долгий срок без алкоголя, у меня меняется жизнь и кажется я в той точке, когда наконец-то могу быть счастливой!
Сил тебе!

Ну опять же кому как, меня лично перспектива дольше жить в трезвости , и иметь хорошее здоровье пипец как мотивирует
а если здоровье будет не хорошее? можно тогда побухивать ?
алкоголизм, точнее его отсутствие, или его сублимация - вообще не гарант здоровья во всех его областях.
глянь на досуге , сколько нездоровых людей, в разных областях, которые не пьют и не курят.

ну как бы почему мифические? если бухать то рано или поздно цирроз печени будет, или инфаркт , тромб отойдет , и это не надо ждать мифические 70- 90 л )))
тоже самое случается с непьющитми людьми разных возрастов.

кому как ) для примера - мотивация заработка денег, наврядли слабеет со временем, если кто-то не добьется уровня И Маска
вообще все наоборот.
у указанного тобою И. Маска при наличии миллиардов долларов, мотивация увеличивать эти миллиарды в разы выше , чем у того, кто зарабатывает средне по больнице с определенным ростом доходов и циклично.

вообще все наоборот.
у указанного тобою И. Маска при наличии миллиардов долларов, мотивация увеличивать эти миллиарды в разы выше , чем у того, кто зарабатывает средне по больнице с определенным ростом доходов и циклично.
А еще можно так:
все равно здоровье как в молодости уже не будет
все равно долларовым миллиардером мне не стать
все равно со временем будут болячки
и ваще все равно мы все умрем

так почему бы и не побухать в удовольствие?

Короче, мотивация в виде здоровье или денег так себе) Хотя понятно, что и то, и другое не лишнее.

Не знаю… быть дочерью электрика (если бы не было алкоголя) было довольно забавно - всегда в доме была своя цветомузыка, всегда он что-то паял чудное электронное. Компьютер собрал сам. Ну а про остальное, да, это прошлое.
Радиолюбителя тогда , а не электрика

Радиолюбителя тогда , а не электрика
Ну по первой профессии на момент моего рождения он все же электрик. Он этого не стеснялся, старался доучится и развиваться. Но я родилась и алкоголь начался в то время, когда он был электриком.

Назад
Сверху Снизу