И вот я здесь

Последние дни выдались очень насыщенными, времени на интернет не было, как и на сериал, поэтому сегодня я дала жару и ушла из реальности 😂 чувствую надо не много сбавить обороты тупняка, решила принять участие в марафоне по книгам, у меня как раз список для чтения, а читать, я ой как сильно люблю ) особенно лето мне нравилось во дворе сидеть и читать, за один день были "съедены" Набоков, Поляринов, Елизаров, в общем пора возвращаться в любимый мир книг 😊 Сегодня я трезвая, продолжаю писать дневник, скоро вторую тетрадь испишу. Стараюсь соблюдать правило, после написания дневника, сразу спать и никакого телефона.

Последние дни выдались очень насыщенными, времени на интернет не было, как и на сериал, поэтому сегодня я дала жару и ушла из реальности 😂 чувствую надо не много сбавить обороты тупняка, решила принять участие в марафоне по книгам, у меня как раз список для чтения, а читать, я ой как сильно люблю ) особенно лето мне нравилось во дворе сидеть и читать, за один день были "съедены" Набоков, Поляринов, Елизаров, в общем пора возвращаться в любимый мир книг 😊 Сегодня я трезвая, продолжаю писать дневник, скоро вторую тетрадь испишу. Стараюсь соблюдать правило, после написания дневника, сразу спать и никакого телефона.
Ты идёшь , движешься в верном направлении!

Даа 😎 уже запланировала, что хочешь почитать? Или может уже читаешь? Я сейчас читаю Зависимость и ее человек, а вообще у меня на очереди Пег Стрип "Нелюбимая дочь" и Вергезе "Рассечение Стоуна"
Я читаю сейчас "Человек, который смеется", очень тяжело идет, язык сложный насыщенный, много имен и названий..., может дело пойдет быстрее. :old:

Если коротко, то я в отпуске 😁 никуда не поехала, дни провожу дома и это прекрасно. Ем, сплю, смотрю сериал, разгребаю домашние дела. Это мой первый отпуск без дерготни, надеюсь так дальше и будет ) главное не сбить режим, хотя у меня с этим обычно проблем нет. Продолжаю вести дневник, по ощущениям все спокойно. Эмоционально стало полегче, избегаю стрессов, разговариваю сама с собой 😂 в хорошем смысле, это такие рассуждения, что со всем разберусь, когда придет время и что, не все я могу изменить, главное это я и мое состояние, тогда будет ресурс что-то делать.

Назад
Сверху Снизу