Вчера прошел мой день рождения, последний раз я встречала его трезвая в 2018 году ну и лет до 19. В остальные года отрывалась, точнее все было без происшествий, весело с танцами и посиделками в компании, но вчера я в очередной раз убедилась, что для радости и хорошего настроения
алкоголь не нужен. Вчера у меня были только положительный эмоции, на работе вышел очень душевный день и обед, подарили цветы, подарки, пофоткались, сказали и написали много хороших слов, вечером посидели дома, роллы и газировка, потом чай с шоколадом, посмотрели мультик. Звонили друзья, я и плакала ( хорошими слезами, от умиления) и смеялась. В очередной раз поняла, что у меня маленький круг общения, но рядом со мной, мои люди и мне этого достаточно. Перед днем рождения были интересные мысли, которые еще больше убеждали меня, что я наверном пути. Я не могла представить как отмечать день рождения без вина, я много раз проигрывала в голове, как проходит этот день и вечер, но торгов не было, а просто я думала, как это, быть трезвым в свой праздник, и это мне не нравилось, еще один показатель моего алкоголизма. И кстати потребность брать отгул на следующий день после алкогольного празднования отпал сам собой, когда планируешь свое выпивание и сразу стелишь соломку для отходняка. Можно было просто взять отгул, но у меня скоро отпуск, поэтому я закрываю срочные задачи на работе. Ну и самое притное, это на улице потеплело, вчера после работы уже прогулялась не спешно, скоро можно будет по полной программе разгуляться