Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меренги:
Я тоже раньше не готовила, увидела этот рецепт и почему-то показалось получится, и точно вышло )) просто и вкусно. В интернете полно рецептов, десерт популярный, но я не решалась готовить. Вот что значит найти свой рецепт
Да, это состояние в том числе связано с отказом от алкоголя. Мой организм и мозг привыкли в состоянии апатии или грусти, к поступлению алко. Поэтому я пока все свои проблемы и мысли стараюсь отодвигать. Спасибо за поддержку )@Южная девочка,
Эмоциональные качели. Ещё не единожды так будет.
Сядь поплачь минут 20.
Потом встяхнись и пожелай что-нибудь полезное (меренговый рулет). Обязательно позвали себя.
Держись, это пройдет.
@Южная девочка, ещё хорошо чаю с чабрецом / мятой и чем-нибудь сладеньким. Или погулять, если погода позволяет.@Южная девочка,
Эмоциональные качели. Ещё не единожды так будет.
Сядь поплачь минут 20.
Потом встяхнись и пожелай что-нибудь полезное (меренговый рулет). Обязательно позвали себя.
Держись, это пройдет.
Спасибо@Южная девочка, ещё хорошо чаю с чабрецом / мятой и чем-нибудь сладеньким. Или погулять, если погода позволяет.
Мне на марафоне сказали очень хорошую вещь: принимай все реакции своего организма с благодарностью, это всё симптомы выздоровления. Прислушивайся к себе и береги себя.
Как же я по этому соскучилась .....у нас ни снега ни холодов...холодно и снег
Да я вообще в шоке..какая холодная зима, у нас на юге тоже как бы, не так холодноКак же я по этому соскучилась .....у нас ни снега ни холодов...
Привет, перепады настроения у меня целый год почти шли , держись все идет по плану![]()
Зато потом искренне радуешься теплу и солнцу. У нас, например, лето знойное, пыльное, солнце просто испепеляет. Но после 5-6 месяцев серости, сырости и холода даже приятна эта адская жара. Потерпи чуть-чуть, скоро потеплеет)))Да я вообще в шоке..какая холодная зима, у нас на юге тоже как бы, не так холодноне надо мне снега и холода.