И вот я здесь

Нет, не на нее, нашла сейчас ее страничку, у нее там много любопытного, посмотрю ) Да травушки тоже класс, я еще люблю саган дайля, прекрасные воспоминания, чай в термосе и в горах )
Ты просто про чашки сказала, и я сразу про неё подумала))) Она в ВК периодически про свою коллекцию пишет.
Саган дайля не пробовала, только читала про эту травку. Ты откуда-то из горной местности? Я из Волгограда, у нас тут степи и полынь))) Саган дайля не растёт.

Ты просто про чашки сказала, и я сразу про неё подумала))) Она в ВК периодически про свою коллекцию пишет.
Саган дайля не пробовала, только читала про эту травку. Ты откуда-то из горной местности? Я из Волгограда, у нас тут степи и полынь))) Саган дайля не растёт.
Я раньше жила в Иркутске, Байкал, горы, Бурятия рядом) там популярен саган дайля. Сейчас живу в Сочи, тут такого тоже нет

@Южная девочка, Жила на Хужире зимой,это отвал головы,я бы туда на год переехала, чтобы застать все сезоны,это волшебно.Когда я впервые увидела Байкал я заплакала,я такого никогда не видела:IN LOVE:моё сердце до сих пор там)))

@Южная девочка, Жила на Хужире зимой,это отвал головы,я бы туда на год переехала, чтобы застать все сезоны,это волшебно.Когда я впервые увидела Байкал я заплакала,я такого никогда не видела:IN LOVE:моё сердце до сих пор там)))
Да, понимаю ❤ это место силы, там мощная энергетика, в эту мощь я верю и невероятная красота природы! Я иногда очень скучаю, пересматриваю фото с поездок.

Сегодня день был спокойный, я много готовила, завтрак, обед и ужин 😀 испекла пиццу. В перерывах смотрела сериал, пила чай, отдыхала в общем. Погода у нас..дождь, так еще и снег )) завтра в планах сходить забрать заказы книг, но доберусь я до их прочтения не скоро, из-за сериала. Ну да ладно, я же позволила себе тупить и не озадачиваться слишком много. Надо бы и дома убраться перед рабочей неделей, эх..выходных слишком мало, чтоб все успеть. Но главное, я сегодня не пила. Сейчас еще чаю и можно спать.

Очень жизненная цитата у меня сегодня в счетчике трезвости. Сейчас я стараюсь максимально отключать голову т.к главная моя цель не пить, но мысли о моей жизни и насущных проблемах, наступают мне на пятки, я не бегу от них, но говорю себе, сейчас не время, сейчас у нас нет сил на это, всему свое время, нужно подождать, расслабиться, позволь себе не думать, у тебя есть такая возможность, ничего критичного не происходит. Сегодня пекла печенье, сходила погулять, целый день пила чай, есть легкая грусть, что завтра снова на работу, но с другой стороны, работа дисциплинирует. Пока мне нужна стабильность.Screenshot_20250216_205350_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2_edit_18610362168992.jpg

Начала вести дневник Шичко, читаю Мельникова по не многу, очень эти вещи мне помогают. В плане дневника нравится, что уходит привычка сидеть в телефоне перед сном, сначала пишу дневник, потом сразу ложусь в кровать.

Сегодня очень сложно настроиться на работу, сижу туплю и не могу собрать себя в кучу, чувствую, что устала от постоянных задач, и так по кругу. Пытаюсь браться за работу, понимаю, что устала, не могу ничего делать, не делаю, снова пытаюсь предпринять попытку работать. Скорее бы отпуск, выдохнуть.

Сегодня очень сложно настроиться на работу, сижу туплю и не могу собрать себя в кучу, чувствую, что устала от постоянных задач, и так по кругу. Пытаюсь браться за работу, понимаю, что устала, не могу ничего делать, не делаю, снова пытаюсь предпринять попытку работать. Скорее бы отпуск, выдохнуть.
Привет, лови поддержку) Я тоже так работаю, а задачи не заканчиваются:read_the_rules:

Береги себя и дай время потупить, проси помощи коллег, если это можно. Просто такой период сейчас, пройдет постепенно.

Береги себя и дай время потупить, проси помощи коллег, если это можно. Просто такой период сейчас, пройдет постепенно.
Я сама себе коллега 😁 одна в отделе, но стараюсь делать перерывы, слушаю музыку, пью чай или кофе )

На работе во всю готовимся к поздравлению мужчин коллег, снимаем и монтируем видео. Посмотрела на себя со стороны..в зеркало когда смотришь, то как выглядишь кажется вполне нормальным, но на видео тихий ужас. Нет я не разожралась, но как бы пивко каждый день, да через день, да с закусочкой, такая себя маска для лица 😂 еще и когда тебе уже за тридцать. Но я сказала себе, всему свое время, помним это, все придет в норму, нужно набраться терпения. Главное я сегодня трезвая.

На работе во всю готовимся к поздравлению мужчин коллег, снимаем и монтируем видео. Посмотрела на себя со стороны..в зеркало когда смотришь, то как выглядишь кажется вполне нормальным, но на видео тихий ужас. Нет я не разожралась, но как бы пивко каждый день, да через день, да с закусочкой, такая себя маска для лица 😂 еще и когда тебе уже за тридцать. Но я сказала себе, всему свое время, помним это, все придет в норму, нужно набраться терпения. Главное я сегодня трезвая.
Тоже смотрю на себя и дрожь берет. Но ничего, всему свое время.

Сегодня на работе снова снимали видео и я созерцала себя любимую с лицом в виде блинчика 😂 сейчас пытаюсь принимать это с юмором. В пятницу на работе сбор, праздничный обед, на этой неделе в один обед я уже вежливо отказалась от бокала вина, но в пятницу вообще решила побыть на удаленке, хоть тяги и нет, но лишний раз рисковать не хочется. В целом настроение хорошее, правда резкое похолодание на улице меня не радует, пришлось даже колготки под штаны надевать 🤣 ненавижу....! Почти дочитала Мельникова, продолжаю писать дневник Шичко. Смотрю сериал, почти закончила первый сезон, но благо их еще три ))

Назад
Сверху Снизу