Ноль на фазу

Привет!:BYE:Вот так и топай потихоньку,главное твое решение и работа над собой,без нее никак.Будь в своей жизни хозяйкой!)
🙏💡пишу вечерний дневник, хорошо работает шуточная техния «бэээ», которая про рвотный рефлекс. Читаю про подводные камни перед срывами. Теперь многое встало на свои места из непонятного и мистического «как так случилось, что вот я опять». Волнуюсь, как я переживу этот год. По-видимому читая вас тут и не бросая свои костыли в виде дневника, техник аутотренинга и прочего.

🙏💡пишу вечерний дневник, хорошо работает шуточная техния «бэээ», которая про рвотный рефлекс. Читаю про подводные камни перед срывами. Теперь многое встало на свои места из непонятного и мистического «как так случилось, что вот я опять». Волнуюсь, как я переживу этот год. По-видимому читая вас тут и не бросая свои костыли в виде дневника, техник аутотренинга и прочего.
Все правильно,тоже пишу каждый день.Вперед не загадывай,никто не знает будущее) но мы создаём его в сегодняшнем дне.Я очень долго барахталась,обманывала саму себя,надеялась на чью то помощь,теперь вот сама работаю над собой...пелена спадает.😉

Привет, я трезвая. Ходила обычно в торговый центр - покупала маленькую вина. Сегодня вышла с яблочным соком. Меня это устроило. Тяги будто нет. Чудеса. Но эта тварь подстережет же, да?
Маленькую это сколько?

Не помню может рекомендовали выше. Тебе надо про ПАС почитать. Чтобы быть во всеоружии
Да, писали об этом. Спасибо, что напоминаешь. Это очень важно для меня.
Я начала читать про ПАС позавчера еще, и теперь много всего встало на места. Предостережен, информирован - значит вооружен. Очень хочу ПАС расписать по месяцам, как план, что бы понять, к чему готовиться. У меня 3 месяц трезвости попадает на весьма нервную поездку, и это абсолютный триггер. Начала прорабатывать ее заранее.

Привет, я трезвая. Ходила обычно в торговый центр - покупала маленькую вина. Сегодня вышла с яблочным соком. Меня это устроило. Тяги будто нет. Чудеса. Но эта тварь подстережет же, да?
Эту тварь заранее отлавливать нужно,мысли..реакции можно за пару дней понять,что начинается.Вот с неожиданным стрессом,посложнее.

Назад
Сверху Снизу