Сегодня прошла мимо. Полёт нормальныйНу так давай дерзай, тем более и муж тебя поддерживает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня прошла мимо. Полёт нормальныйНу так давай дерзай, тем более и муж тебя поддерживает
Привет!Сегодня прошла мимо. Полёт нормальный
Привет!Вот так и топай потихоньку,главное твое решение и работа над собой,без нее никак.Будь в своей жизни хозяйкой!)
Все правильно,тоже пишу каждый день.Вперед не загадывай,никто не знает будущее) но мы создаём его в сегодняшнем дне.Я очень долго барахталась,обманывала саму себя,надеялась на чью то помощь,теперь вот сама работаю над собой...пелена спадает.пишу вечерний дневник, хорошо работает шуточная техния «бэээ», которая про рвотный рефлекс. Читаю про подводные камни перед срывами. Теперь многое встало на свои места из непонятного и мистического «как так случилось, что вот я опять». Волнуюсь, как я переживу этот год. По-видимому читая вас тут и не бросая свои костыли в виде дневника, техник аутотренинга и прочего.
Привет, я трезвая. Ходила обычно в торговый центр - покупала маленькую вина. Сегодня вышла с яблочным соком. Меня это устроило. Тяги будто нет. Чудеса. Но эта тварь подстережет же, да?@Дочь электрика, как ты?
Маленькую это сколько?Привет, я трезвая. Ходила обычно в торговый центр - покупала маленькую вина. Сегодня вышла с яблочным соком. Меня это устроило. Тяги будто нет. Чудеса. Но эта тварь подстережет же, да?
Ну которая совсем малышка, один бокал вина. Такие пробники они делают. Но с нее все начиналосьМаленькую это сколько?
В банке в смысле?Ну которая совсем малышка, один бокал вина. Такие пробники они делают. Но с нее все начиналось
Нет, в бутылочке. Такая как детская бутылочкаВ банке в смысле?
А понятно)Нет, в бутылочке. Такая как детская бутылочка
Ну так да;) еще компов не было и телефоны с дырочками для набора номера;)Вау! Цветомузыкаэто что- то из 80-ых
![]()
Я помню, да. Я тоже из прошлого векаНу так да;) еще компов не было и телефоны с дырочками для набора номера;)
187мл. Четверть стандартной винной бутылки. Сейчас алюминиевых банок стало много - проще, практичнее.Такая как детская бутылочка
Не получается ссылку вставить с телефона. Тема называется Симптомы выздоровленияНе помню может рекомендовали выше. Тебе надо про ПАС почитать. Чтобы быть во всеоружии
Не корми эту тварь и она сдохнет. Сдох Ефим да и хрен с ним.Но эта тварь подстережет же, да?
Да, писали об этом. Спасибо, что напоминаешь. Это очень важно для меня.Не помню может рекомендовали выше. Тебе надо про ПАС почитать. Чтобы быть во всеоружии
Найду, спасибо!Не получается ссылку вставить с телефона. Тема называется Симптомы выздоровления
Эту тварь заранее отлавливать нужно,мысли..реакции можно за пару дней понять,что начинается.Вот с неожиданным стрессом,посложнее.Привет, я трезвая. Ходила обычно в торговый центр - покупала маленькую вина. Сегодня вышла с яблочным соком. Меня это устроило. Тяги будто нет. Чудеса. Но эта тварь подстережет же, да?