Сама себя стала ненавидеть

Я если честно , тут мельком .Сегодня в себя пришла и вперёд работать , то убирать , то готовить ...завтра предстоит продолжение уборки ..эх ..сколько работы у не пьющих 😆
У меня было наоборот. Как нашла форум - все остальное было второстепенно, только читала любую свободную минуту.
Выше написала: одно дело главное. Трезвость. Без трезвости ничего не будет 🤷

.у меня даже наглядный пример , мой отец . Может пить неделю , потом раз , говорит не пью , хватит ! И без книг , без психолога ...сам
Не совсем поняла, примером чего служит тебе твой отец.

Не совсем поняла, примером чего служит тебе твой отец.
Человек , захотел бросил ..летом неделю пиво может пить , потом год ничего ...это не то , что вы подумали, страшная история про отца алкоголика и я с него брала пример ... То ли сила воли у него такая , то ли , нет этой зависимости..

Человек , захотел бросил ..летом неделю пиво может пить , потом год ничего ...это не то , что вы подумали, страшная история про отца алкоголика и я с него брала пример ... То ли сила воли у него такая , то ли , нет этой зависимости..
Или ещё пример , праздник- два бокала вина и спать , а в моем случае , пока всё не закончится , я спать не пойду (

С вчерашнего дня , мотивируют себя , что пить - это плохо , наконец-то..силы вернулись , чувствую себя бодрым , здоровым человеком ... хочется , чтоб так было постоянно ! А об алкоголе только напоминают , пьяные переписки, от которых становится стыдно , даже мысль пришла , а это точно я сказала, а это ,точно я писала ...ещё раз убеждаюсь , как алкоголь делает из человека ...г....но . P.S.Всем хороших, выходных !

С вчерашнего дня , мотивируют себя , что пить - это плохо , наконец-то..силы вернулись , чувствую себя бодрым , здоровым человеком ... хочется , чтоб так было постоянно ! А об алкоголе только напоминают , пьяные переписки, от которых становится стыдно , даже мысль пришла , а это точно я сказала, а это ,точно я писала ...ещё раз убеждаюсь , как алкоголь делает из человека ...г....но . P.S.Всем хороших, выходных !
Сегодня, обратно проснулась среди ночи и не могла заснуть, зашла на форум и тут пост , какого-то молодого человека и про его панические атаки , я даже подумать не могла , что это , как то связано с алкоголем
..и потом вспомнила себя , как , после очередного запоя, появлялось не только чувство стыда , а чувство страха, как я просила мужа побыть со мной , потому что мне страшно, так и до белой горячки не далеко ....Единственное, чувство страха сейчас, перед словом выпить, боюсь пить ....боюсь слово алкоголь. В первом своём посте , написала , что муж спрятал бутылку коньяка, которую я почти одолела САМА , вчера , я её нашла ... и он увидел, бегал весь день проверял, не дотронулась ли я до неё и снова стыдно ...

Приветик ! Трезвею с каждым днём!!!)) Моменты , конечно бывают , в падаю в депрессию , то плакать хочется , какая я бедная и несчастная, но форум помогает...отвернуло от алкоголя , трезвая жизнь на самом деле намного лучше , более насыщенная так сказать ....

Дело в том, что я могу заходить на ваш сайт , только с телефона ( у меня андроид ) , скачала преложение , но сайт , мало , чем отличается .....все пишите , читайте , сами пишите ....а куда , написала пост , в ответ , не создавайте новых тем ....как ним пользоваться , я ума не приложу я 20 лет , как не живу дома , я не понимаю не которых высказываний и итд ..что мне делать?

Дело в том, что я могу заходить на ваш сайт , только с телефона ( у меня андроид ) , скачала преложение , но сайт , мало , чем отличается .....все пишите , читайте , сами пишите ....а куда , написала пост , в ответ , не создавайте новых тем ....как ним пользоваться , я ума не приложу я 20 лет , как не живу дома , я не понимаю не которых высказываний и итд ..что мне делать?
Привет👋
Продолжай! Пробуй🙂
Понемногу разберёшься. Знающие подскажут.
У тебя какая проблема?

У тебя уже есть одна тема, поэтому темы я объединила.
Может, проблема пользования форумом не в андроиде. Здесь подавляющее большинство заходит с телефонов. Ты пьяна сейчас?

Не надо для каждого поста открывать новую тему, вот и всё! Забудь эту кнопку вообще
Screenshot_20250114-074234.jpg
Пиши в своей уже существующей теме
Screenshot_20250114-074213.jpg
Еще можно на уведомления ориентироваться
Screenshot_20250114-074332.jpg

Да , считаю ( ребенка со школы не забрала , спала на диване с пивом в обнимку)...очень бы хотелось бросить , я сейчас , правда плохо представляю, как начнутся очередные праздники ( а к ним запои недельные) , а я пить не буду...надо научиться радоваться жизни , без алкоголя.
Привет. Я пришла к решению "не пить больше никогда" в начале декабря. Первые две недели были очень тяжёлыми, про форум я ещё не знала, сама с собой договаривалась.
Самое сложное было это предстоящие новогодние праздники, вот где тригерило.
Все, без исключения, говорили об алкоголе, как будто назло.
Когда прошла новогодняя ночь с одним бокалом б/а вина, прошла тяга.
Как-то вот отпустило.
Я нашла НД, тем самым решив проблему общения и понимания.
Теперь если что-то не так с мыслями, всегда знаю куда обратиться.
Пока голова светлая, изучаю материалы на форуме, ни одного дня не пропустила здесь. Зайду и как-то легче, что не одна.
Во внешнем мире люди не понимают, да они и не должны.
Говорят, что похорошела, улыбчивая стала. Сын стал больше со мной общаться и откровеннее, будто ближе. Да мне и самой гордо за себя! Красотка, не иначе! 😊 А это всего месяц без ЕУ пивка по 2 литра минимум.
Моя тебе поддержка! 🌈
Идём к трезвости вместе! 🤗

Приветик ! Трезвею с каждым днём!!!)) Моменты , конечно бывают , в падаю в депрессию , то плакать хочется , какая я бедная и несчастная, но форум помогает...отвернуло от алкоголя , трезвая жизнь на самом деле намного лучше , более насыщенная так сказать ....

Привет. Я пришла к решению "не пить больше никогда" в начале декабря. Первые две недели были очень тяжёлыми, про форум я ещё не знала, сама с собой договаривалась.
Самое сложное было это предстоящие новогодние праздники, вот где тригерило.
Все, без исключения, говорили об алкоголе, как будто назло.
Когда прошла новогодняя ночь с одним бокалом б/а вина, прошла тяга.
Как-то вот отпустило.
Я нашла НД, тем самым решив проблему общения и понимания.
Теперь если что-то не так с мыслями, всегда знаю куда обратиться.
Пока голова светлая, изучаю материалы на форуме, ни одного дня не пропустила здесь. Зайду и как-то легче, что не одна.
Во внешнем мире люди не понимают, да они и не должны.
Говорят, что похорошела, улыбчивая стала. Сын стал больше со мной общаться и откровеннее, будто ближе. Да мне и самой гордо за себя! Красотка, не иначе! 😊 А это всего месяц без ЕУ пивка по 2 литра минимум.
Моя тебе поддержка! 🌈
Идём к трезвости вместе! 🤗
Спасибо за поддержку! И за понимание 🤗

Не надо для каждого поста открывать новую тему, вот и всё! Забудь эту кнопку вообще
Посмотреть вложение 1688976
Пиши в своей уже существующей теме
Посмотреть вложение 1688978
Еще можно на уведомления ориентироваться
Посмотреть вложение 1688979
Спасибо огромное !!!!

Я если честно , тут мельком .Сегодня в себя пришла и вперёд работать , то убирать , то готовить ...завтра предстоит продолжение уборки ..эх ..сколько работы у не пьющих 😆
Отличница! 💪

Назад
Сверху Снизу