А ты без кодировки не можешь не пить? Не пила же месяц. Зачем это тебе?!
Не сказать, что я этого страстно желаю, но ведь срываюсь. Советуешь рассмотреть Шичко или поработать в АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты без кодировки не можешь не пить? Не пила же месяц. Зачем это тебе?!
Потом кодировка это модно, стильно, прошаренно... Не? :) Я бы себе замутил кодировку, может быть, да я весь такой не в тренде :))))Не сказать, что я этого страстно желаю, но ведь срываюсь. Советуешь рассмотреть Шичко или поработать в АА?
Я не знаю. Я ни до того, ни до другого ещё не дошла. У тебя опасение, что опять сорвешься? У меня пока вроде нет насчёт себя таких опасений. Мне очень не понравилось в срыве, повторять не собираюсь.Не сказать, что я этого страстно желаю, но ведь срываюсь. Советуешь рассмотреть Шичко или поработать в АА?
Почитай вот эту тему:Не сказать, что я этого страстно желаю, но ведь срываюсь. Советуешь рассмотреть Шичко или поработать в АА?
Привет! Нет, причем тут модно или стильно - я бы вообще, не хотела бы делать..Но срывы, а это все таки удерживает сильно, по крайней мере меня.Потом кодировка это модно, стильно, прошаренно... Не? :) Я бы себе замутил кодировку, может быть, да я весь такой не в тренде :))))
Привет!:) почитала, очень похоже на меня, потому что я понимаю, что мне с одной стороны нормально жить без А., но пугают "проблески" моего мозга, что если расстройство или даже радость - алкоголь сделает меня счастливее. Я понимаю, что это обманчиво , что это мозг высылает мне "псевдо" счастье - его не было. И не будет, и я не могу слезать быстро, как раньше и выходы даются все тяжелее.Почитай вот эту тему:
Там как раз похожая ситуация. Женщина сделала кодировку и теперь собирается работать спокойно над дальнейшим. Вернее уже начала работать.
Я не знаю. Я ни до того, ни до другого ещё не дошла. У тебя опасение, что опять сорвешься? У меня пока вроде нет насчёт себя таких опасений. Мне очень не понравилось в срыве, повторять не собираюсь.
Привет.
Какие именно? Поделись сомнениями, может быть мы сможем развеять их?
Ты уже скоро пол года сюда одно и тоже пишешь и пьёшь. Тебе уже писец приходит, а ты всё выбираешь, что тебе подходит, что не подходит.Да я тебе говорила - формат офф-лайн (те личные встречи) мне не пойдет, не буду ездить, дел много, стыжусь, короче, не хочу.
Формат -он лайн скорее, попробую если что с этого...
Я тоже через это проходил. Решения нет у тебя.мне не пойдет, не буду ездить, дел много, стыжусь, короче, не хочу
Когда придёт осознание серьёзности ситуации - освободиться будет проще.Второй срыв - тоже тяжело морально (работа - очень ценю ее), но было бы правильнее выпить успокоительное.
Доброе утро!Да я тебе говорила - формат офф-лайн (те личные встречи) мне не пойдет, не буду ездить, дел много, стыжусь, короче, не хочу.
Формат -он лайн скорее, попробую если что с этого...
Ты уже скоро пол года сюда одно и тоже пишешь и пьёшь. Тебе уже писец приходит, а ты всё выбираешь, что тебе подходит, что не подходит.
Это основное, остальное приложится. И это вещество не обязательно с большой буквы писать. :)))И точно, я не вижу свое будущее с Алкоголем. Честно.
У меня действительно пока нет решения, но слишком долго я все "анализируя", не спеша. А так нельзя. Ну либо нужен костыль в виде кодирования - для моего обдумывания.Я тоже через это проходил. Решения нет у тебя.
Еще есть убеждение, что ты сама справишься.
Я в одно похмельное утро вышел из алкогольной комы и понял - не могу сам пить прекратить. Алкаш я.
Вот с этого момента в голове что-то поменялось, мне стала нужна трезвость, не смотря на средства её достижения. Полгода сухости было очень плохо. Дальше ровнее.
Привет!:) и спасибо большое! не заметила это сообщение сразу -вторник был тяжелый. Почитаю!Привет, Валерия. Почитала твою тему с начала. Добро пожаловать в клуб умных и сильных, тянущих всё и всех на себе. Алкоголичек.
Вижу, что у тебя активная стадия торгов. Хотела бы посоветовать тебе кое-какую литературу по теме.
Начать со статьи Физиология алкоголизма
И ещё есть три книги именно про женский алкоголизм:
Татьяна Фишер. Заивисмость
Юлия Гайнанова. Бутылка
Энни Грэйс. В трезвом уме.
Все есть на Литресе.
И не уходи с форума. Читай, пиши, общайся. И лови поддержку.
Кикиша, доброе утро! Сегодня ночью читала про АА - что не понравилось, что строится это на религиозности, на том, что нужно отпустить Гордыню и принять то, что ты эгоист. А т.к. я , вообщем-то, если не воинствующий, но атеист - мне это не совсем по душе.Доброе утро!
У меня оно действительно доброе: трезвое, замечательное утро!
Посмотри как верно тебе написали ниже твоего сообщения! Ты не справишься сама, Валерия, я это уже давно вижу, значит нужно подключать групповую терапию. Отбросить ложный стыд, отложить важные дела -- нет для нас важнее дела нашей трезвости!
Если ты действительно больше всего хочешь преодолеть свою зависимость -- нужно предпринять активные действия. Он-лайн формат не подойдет тебе, как не пошел марафон.
Твое спасение -- в непосредственной поддержке.
Подумай об этом. Удачи!
Само по себе это светское объединение, просто оно пришло к нам из США, а там религия чрезвычайно важный элемент жизни. Соответственно к нам были перенесены привычные протестанту методики: молитва, понятие ВС как Бога и т.п.Сегодня ночью читала про АА - что не понравилось, что строится это на религиозности, на том, что нужно отпустить Гордыню и принять то, что ты эгоист. А т.к. я , вообщем-то, если не воинствующий, но атеист - мне это не совсем по душе.
Совсем не против и не за -- я не знаю что это такое.И еще, а почему ты против (или нет?) личной психотерапии?
Там поесть нормально без молитвы не везде можно :)))))Соответственно к нам были перенесены привычные протестанту методики: молитва, понятие ВС как Бога и т.п.