Сама виновата, но....

Вы тут, конечно, все очень всё правильно пишите...
Но!!

ТС!! Адрес (явки, пароли)!! Хочу!! Добрую самаритянку!!
Может, ей одного мало, а? Или второго не потянет 😉
Вы, надеюсь, знакомы?

Блин...я впридачу исче тещу евойную отдам, я не жадное 😳

А ну ко..вы здесь не стояле. Тут очередь аще то.

В России демографии полный пипец, раз женщины за безработного алкоголика соревнуются.
Не встречал в России таких женщин, которые соревнуются за безработных алкоголиков. Вот, честно, не встречал. Но вероятно, они там (здесь, то есть) где-то есть. Предположу (вот только на основе ваших собственных же предположений о соответствующей соревновательности), что в России пипец не с демографией, а с "женщинами".

А ну ко..вы здесь не стояле. Тут очередь аще то.
<

Тебе-то зачем? 😲
Ты же всех порешишь нах, если до такого дойдет)))) 😁

<

Тебе-то зачем? 😲
Ты же всех порешишь нах, если до такого дойдет)))) 😁

Она, сцуко, сначало кредиты заплатет. А потом посморим. Порешу не порешу. Я первая занимала. Могу временно пропустить вперед. Мба еще слабенький и вес не набрал.

Не встречал в России таких женщин, которые соревнуются за безработных алкоголиков. Вот, честно, не встречал. Но вероятно, они там (здесь, то есть) где-то есть. Предположу (вот только на основе ваших собственных же предположений о соответствующей соревновательности), что в России пипец не с демографией, а с "женщинами".
та ну... та лааадно??? таки не встречал? у мну на работе целый отдел, пять-де-сят таких баб, всех сортов и возрастов. и это только в одной конторе!!! финансовый отдел, бухгалтерия по-нашему. вот непижжу, чесслово 😁

одна соревнуется за безработного 45+ строителя из Молдавии, отца 3 детей, алкоголика и инвалида. бабе 28. и совершенно не стесняется делиться с окружающими

Орли, каков профит с заграничного алкоголика? Вид на жительство? 😁
Ну как какой. Достоинство в штанах - раз. За него бабы не дерутся, бери нихачу, это два. А остальное все как у всех. 😄

Она, сцуко, сначало кредиты заплатет. А потом посморим. Порешу не порешу. Я первая занимала. Могу временно пропустить вперед. Мба еще слабенький и вес не набрал.
Бусь, ты добрая 😳 😁
Мба, может, переименовать в Мда? 😉

одна соревнуется за безработного 45+ строителя из Молдавии, отца 3 детей, алкоголика и инвалида. бабе 28. и совершенно не стесняется делиться с окружающими
Вот, только морализаторствовать не надо...место не то 😁

Вот, только морализаторствовать не надо...место не то 😁
[/QUOTE]

и в мыслях не было!
а с демографией реально ппц. говорю, как профессионал. особенно соотношение дееспособных м и ж после 30.

Ну, некоторые люди соревнуются с другими насчёт того, кто из них дальше или выше прыгнет. Ну, или, там, больше заработает. Ведь тоже --- идиоты, идиотами. Надо ведь всё-таки надо смотреть не только на того, кто соревнуются, но и на того того --- с кем и за что.

Ну, некоторые люди соревнуются с другими насчёт того, кто из них дальше или выше прыгнет. Ну, или, там, больше заработает. Ведь тоже --- идиоты, идиотами. Надо ведь всё-таки смотреть не только на того, кто соревнуются, но и на того того --- с кем и за что.
я не о том немного. ведь это не частный, не редкий случай. что, все-все дети алкоголиков, всех так отчаянно недолюбили родители??? откуда такая ненависть к себе. я не морализаторствую, меня это очень трогает.

Оливия- тут меня торкает - купили квартиру, а холодильника не было....

Ну может - я по московским меркам рассуждаю. Если ты в Москве купил квартиру - то холодильник ты купишь всяко!!!

Я готова год не жрать, если смогла бы купить квартиру))) Нафиг мне сдалси этот холодильнеГ))))) после покупки квартиры)))

Но это чисто московские заморочки - я так думаю. 😄

Наверное ). Просто это было 9 лет назад. Мы продали 2-х комнатную и купили однушку и маме домик в пригороде. Как раз в обрез хватило. Мебель такая сякая была, телек какой-то знакомые старенький свой отдали, а вот холодильника не было. А цена на нашу однушку тогда была сказочная - аж 4 тыс. баксов. Холодильник где-то 400 баксов.
Написала как было, а сейчас сама подумала - смешно звучит, квартиру купила, а на холодильник не хватило. У нас теперь квартиры раз в 10 дороже стоят. А холодильники столько же как и 9 лет назад. Мда...

Пардон за оффтоп, больше не буду. 😳

Назад
Сверху Снизу