Сама виновата, но....

Ой, Амариш! Я до замужества и в долг никогда не брала денег ни на что. А у мужа моего в семье так заведено - всю жизнь в долгах как в шелках. Из одного долга в другой переползают. Сначала я согласилась на первый кредит только потому, что мы купили квартиру, а холодильника не было,

Оливия- тут меня торкает - купили квартиру, а холодильника не было....

Ну может - я по московским меркам рассуждаю. Если ты в Москве купил квартиру - то холодильник ты купишь всяко!!!

Я готова год не жрать, если смогла бы купить квартиру))) Нафиг мне сдалси этот холодильнеГ))))) после покупки квартиры)))

Но это чисто московские заморочки - я так думаю. 😄

Плюсуюсь.

Я никогда не беру там проценты. Еще беспроцентные с нрейс пириод эт ладно. Но у мене и такой нет. Засосет еще..

Дак разводилово же. Там такие прогрессивные проценты - смысла нет вообще.

Ну тоько если правда - домеГ или квартира. Тут каг бэ знаешь - на что идешь - ладно - переплачу - но буду все таки жить как мне надо!!)))

Слушайте, а не взглянуть ли на ситуййшн с позитивной точке зрения - ну выплачивает какая то тетенька кредиты - это ж харашо!!!!

Вот я бы низачто ни стала выплачивать кредиты какому то дядьке!!! А тут прямо желяющие сами находятся! Этож удивительно!!!!!! ))))

И просто из-за принципа не хочу что бы это "сокровище" досталось ей. Значит она победила! Вот что меня бесит!
Да вы что! Пусть она уже "победит". Возьмите меня, кто горя не видал - это же про вашего мужа. А вам нервы и здоровье нужны для себя и детей. Чего вы их тратите на такое у...бище, которое над вами так измывается? За резкость извините.

Вот я бы низачто ни стала выплачивать кредиты какому то дядьке!!! А тут прямо желяющие сами находятся!
Это же прямо реклама какая-то для одиноких женщин: "Заплати кредит и спи (с кем хочешь) спокойно!!!" 😁

Слушайте, а не взглянуть ли на ситуййшн с позитивной точке зрения - ну выплачивает какая то тетенька кредиты - это ж харашо!!!!

Вот я бы низачто ни стала выплачивать кредиты какому то дядьке!!! А тут прямо желяющие сами находятся! Этож удивительно!!!!!! ))))

Нашолся таке кто то хуизматичнее мба. bes bes

У него ж тоже кредиты пчиму никто не платит?? Кормлю плохо и редко. Емуж силенки нужны....

Но мужику не позавидуешь. Он стоит перед тяжёлым выбором - окончательно спиться на халяву, выплатив все кредиты или вернуться в трезвую семью, где нужно пахать и выплачивать те же кредиты. 😲
😎
первый вариант, вроде, более выгодный

Безграничное терпение у автора. И полная путаница в голове. Дамы, просветлите. Это ж мазохизм какой то, елы- палы.

Безграничное терпение у автора. И полная путаница в голове. Дамы, просветлите. Это ж мазохизм какой то, елы- палы.
Как? Просветлять не готового к этому соза - все равно, что уговаривать алка пить бросить 😁

Как? Просветлять не готового к этому соза - все равно, что уговаривать алка пить бросить 😁

Тут сложный вариант. Соза два. И ТС успевает отдохнуть и отдышаться. Плюс финансовая составляющая. Кредиты как никаг. Так что тут особо и не просветлишь. Дно еще далеко.

Вот думаю. Если б мба на время забоев забирался состоятельным допсозом, сколько бы это еще продлилось. Первые пять лет досозили родители. И так или иначе забирали его к себе. А еслиб нет, я б и года не выдержала. Так что ТС в бОльшей опасности, чем остальные жирные созы.

Тут сложный вариант. Соза два. И ТС успевает отдохнуть и отдышаться. Плюс финансовая составляющая. Кредиты как никаг. Так что тут особо и не просветлишь. Дно еще далеко.
Ахха. И плюс соревновательный момент...
Тем более что и запои-то у доброй тети проходят, не дома.
Мдя. А будет ли оно, то дно вообще когда-нибудь?..
Ставлю на то, что не будет.

А кто тут соз? Это вопрос. По-моему соз - это та страшная дама, которая на свою голову обрела зависимость от пьяненького мужичка, от похмельного секса за бутылку пойла, от уговоров и кодировок, от этих его метаний от семьи и обратно в запой к ней...Готова даже платить за свою зависимость по чужим кредитам.
А ТС - не соз, а маз (от слова мазохистка).

Вот думаю. Если б мба на время забоев забирался состоятельным допсозом, сколько бы это еще продлилось. Первые пять лет досозили родители. И так или иначе забирали его к себе. А еслиб нет, я б и года не выдержала. Так что ТС в бОльшей опасности, чем остальные жирные созы.

Да - Буся очень точно обрисовала ситуэшн.

Ситуация - размазана! ТС сместила агрессию на допсоза и не понимает - что то - ее спасение!!! Но - голова в тумане не позволяет увидеть плюсы той ситуации. И самое главное - туман не позволяет отключиться от розетки!! То естьпредоставить мужа на волю судьб и заняться чем то более содержательнм.

Тема уже избита, обсуждалась на форуме тысячу раз, но все таки очень хочется выговориться.
А смысл истории в чём? Ну, вроде как: пошёл грибник в лес --- а там грибы --- одни червивые, тухлой плесенью потравленные. Он тогда стал в другой лес ходить. Ходит, ходит, а там вместо той плесени, которую он до этого собирал одни белые грузди и черноголовики. --- Ай, как же хорошо! --- Иногда, так, по-дружбе на старое место зайдёт, ногою место притопчет: мол, я в тебя верю --- и из тебя лет через десять что-нибудь может произрасти. А пока, дай, я себя человеком почувствую. В чём же претензии? Не очень понятно.

Если без драмы смотреть, то ситуация замечательная - кредиты платит другая тетенька, муж пьет у нее, не надо его созить, того гляди и умрет и кредиты погашены - живи и радуйся.

Если без драмы смотреть, то ситуация замечательная - кредиты платит другая тетенька, муж пьет у нее, не надо его созить, того гляди и умрет и кредиты погашены - живи и радуйся.
Орли, кто тут рассуждал о высоком? Типа, ей что, муж нужен был, чтоб лампочки вкручивать? Нехорошо, девушка, тоже двойные стандарты получаются 😁
<

Назад
Сверху Снизу