Сама виновата, но....

У нас здесь принято говорить не об одиночестве, а о свободе. Вы свободны для нового счастья.
Вы сколько согласны ждать? Год, два, десять?
Разве у вас полно времени? А когда сами будете жить?
Надо закрыть дверь и отпустить человека.Пусть без вас разбирается со своей жизнью.
Вы знаете, я готова закрыть дверь. Но, чтобы он нас не терроризировал, ни звонками,
ни приездами, ничем. Может это просто отговорки, но очень трудно сделать.
Еще теплется какая-то "надежда", новерно нужен еще более сильный пинок, для глобальных перемен.

блин да какие пинки то еще вам нужны???ваш муж спит за деньги на алкоголь со страшной теткой...он ее предпочел вам с детьми

Вы знаете, я готова закрыть дверь. Но, чтобы он нас не терроризировал, ни звонками,
ни приездами, ничем. Может это просто отговорки, но очень трудно сделать.
Еще теплется какая-то "надежда", новерно нужен еще более сильный пинок, для глобальных перемен.
Возможно, через террор тоже придется пройти. Пока человек не поверит в ваше окончательное решение.
Вы можете потянуть, конечно. Еще несколько лет спустить в никуда. Только зачем?
Пинок- это ваше решение в свою пользу. Примите его. У Вас какие планы на жизнь? Чего хотите успеть сотворить, почувствовать?

Возможно, через террор тоже придется пройти. Пока человек не поверит в ваше окончательное решение.
Вы можете потянуть, конечно. Еще несколько лет спустить в никуда. Только зачем?
Пинок- это ваше решение в свою пользу. Примите его. У Вас какие планы на жизнь? Чего хотите успеть сотворить, почувствовать?
Планы на жизнь у меня большие: мне нужно воспитать и выростить детей, чтобы они стали достойными людьми. Во всяком случае постараюсь все для этого сделать.

так тем более...занимайтесь собой, детьми...зачем вам он?

Планы на жизнь у меня большие: мне нужно воспитать и выростить детей, чтобы они стали достойными людьми. Во всяком случае постараюсь все для этого сделать.
Что в этой жизни Вы планируете сделать для себя лично?

блин да какие пинки то еще вам нужны???ваш муж спит за деньги на алкоголь со страшной теткой...он ее предпочел вам с детьми
Он конечно урод, но в моей дурацкой голове не укладывается, что он может так меня обманывать в интимном смысле. как говорит, он спит на кухне, она в другой комнате. Вот и спрашивается, а на фига тогда он ей нужен, если между ними ничего нет. Просто, чтобы был в наличие?

Он конечно урод, но в моей дурацкой голове не укладывается, что он может так меня обманывать в интимном смысле. как говорит, он спит на кухне, она в другой комнате. Вот и спрашивается, а на фига тогда он ей нужен, если между ними ничего нет. Просто, чтобы был в наличие?
Разумеется, есть, просто так берегут вашу психику и себе возможность для возвращения держат на всякий случай.

ну вы или очееееееееееееееень наивная или усиленно себя обманываете

вам нужен мужик, тратящий ваши деньги на алкоголь и спящий на кухне???

ну вы или очееееееееееееееень наивная или усиленно себя обманываете

вам нужен мужик, тратящий ваши деньги на алкоголь и спящий на кухне???
я новерно не правильно написала, но поит и спит на кухне он у нее

вы серьезно верите что между ними просто "финансирование его пьянства"?

Что в этой жизни Вы планируете сделать для себя лично?
Вот с этим уже сложнее, для себя пока ничего, да и врятли наверно. Вроде все есть дети, работа, дом. На данный момент и не хочу ничего

Вот с этим уже сложнее, для себя пока ничего, да и врятли наверно. Вроде все есть дети, работа, дом. На данный момент и не хочу ничего
а надо!!!
составьте нам список из 10 пунктов, что бы вы хотели в жизни для себя...очень просим!!!

Да все они спят на кухне, в др комнате, на другом этаже или в другом доме. Это ничего не меняет. Поймите 😄

Алк держит два запасных аэродрома. Возможно он найдет и третий, основной.

Ни вы, ни дети, ни ваши муки иметания, никак не повлияют на ситуацию. Алк выберет комфортное питье. Так зачем вам копья ломать????

Он тетке говорит, что с вами не спит, вам говорит, что с ней изза денег и тож без секса. Ну бред. Он онанизмом занимается наверное 😁

к стита да...у меня почему то в запоях всегда трое было...и все верили)))странная статистика

вы серьезно верите что между ними просто "финансирование его пьянства"?
Не только. Она тоже ждет. Она для него столько сделала, столько ему помогала, когда-нибудь он же должен быть ей благодарен. Совсем уйти из семьи и остаться с ней. Наверно так.

Назад
Сверху Снизу