Сама виновата, но....

ой дай Бог чтобы в момент благодарности от алкоголика вы подальше находились...мы такие прилипалы)))

Ну и с какого перепуга мужчина, привыкший хорошо жить, будет уютиться на кухне, а не на хозяйской постеле в доме одинокой женщины?
Сама что-то подобное ему задавала, на что был получен ответ, что как женщина она его не интересует. А интересует только, как "банкомат". Вот такой ужас. Я вообще человек очень выдержанный, но все что касается этой женщины, я готова рвать и метать. И просто из-за принципа не хочу что бы это "сокровище" досталось ей. Значит она победила! Вот что меня бесит! Бред наверное, правда. Но дайте выговориться. Вы уж извините за эту мою "белую горячку".

Сама что-то подобное ему задавала, на что был получен ответ, что как женщина она его не интересует. А интересует только, как "банкомат". Вот такой ужас. Я вообще человек очень выдержанный, но все что касается этой женщины, я готова рвать и метать. И просто из-за принципа не хочу что бы это "сокровище" досталось ей. Значит она победила! Вот что меня бесит! Бред наверное, правда. Но дайте выговориться. Вы уж извините за эту мою "белую горячку".

Говорите-говорите. За тем и пришли.

Ладно, значит "банкомат". Она в него вкладывается-вкладывается, а что взамен? Не стОит быть такой наивной. (Гм. Хотя кто бы говорил. 😳 )
Победила? Боже мой. Вы денег ей дайте, чтоб она этот ценный приз никогда из рук не выпускала.)))
Я понимаю, женские амбиции. Но чесслово- самый большой куш здесь- проиграть.

Вы хотите, чтобы запои происходила в Вашей квартире? У Вас на глазах и глазах детей? И Вы будете давать деньги на выпивку?
ИМХО, но то, что в запоях он живет у этой тети - это счастье для Вас и Ваших детей.
(или я плохо знаю, что такое запой)

И просто из-за принципа не хочу что бы это "сокровище" досталось ей. Значит она победила! Вот что меня бесит!
Дурацкий принцип ☹️ кто кого победил-то? да пусть забирает на здоровье!!! ЕЙ достаются все "прелести" пьянства. А чем дальше, тем больше прелестей этих будет.
Dashуха, возьми и победи их всех одним махом - прогони мужа раз и навсегда. Начни с убиения надежды, что он пить бросит. До бросания ему, как в небо на карачках. А выгонишь - начинай новую жизнь, для себя и деток. Тогда и увидишь, КТО победитель.

Я вообще человек очень выдержанный, но все что касается этой женщины, я готова рвать и метать. И просто из-за принципа не хочу что бы это "сокровище" досталось ей. Значит она победила! Вот что меня бесит!
В данном случае лучшая победа-это поражение...

Говорите-говорите. За тем и пришли.

Ладно, значит "банкомат". Она в него вкладывается-вкладывается, а что взамен? Не стОит быть такой наивной. (Гм. Хотя кто бы говорил. 😳 )
Победила? Боже мой. Вы денег ей дайте, чтоб она этот ценный приз никогда из рук не выпускала.)))
Я понимаю, женские амбиции. Но чесслово- самый большой куш здесь- проиграть.
Да, прямо в точку. Амбиции через край. Лучше бы они по-другому поводу были.

Вы хотите, чтобы запои происходила в Вашей квартире? У Вас на глазах и глазах детей? И Вы будете давать деньги на выпивку?
ИМХО, но то, что в запоях он живет у этой тети - это счастье для Вас и Ваших детей.
(или я плохо знаю, что такое запой)
Нет, конечно !!! Здесь вы правы, то что он пьет у нее - это большой плюс. Слава Богу. что дети этого не видят.

Дурацкий принцип ☹️ кто кого победил-то? да пусть забирает на здоровье!!! ЕЙ достаются все "прелести" пьянства. А чем дальше, тем больше прелестей этих будет.
Dashуха, возьми и победи их всех одним махом - прогони мужа раз и навсегда. Начни с убиения надежды, что он пить бросит. До бросания ему, как в небо на карачках. А выгонишь - начинай новую жизнь, для себя и деток. Тогда и увидишь, КТО победитель.
Свербит мысль еще, а вдруг это был его последний "закидон". И больше он пить не будет?
И извините, если сегодня больше никому не отвечу, уже надо бежать. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Что не закидали тапками и не опустили ниже плинтуса, хотя я и так уже там.

Нет, конечно !!! Здесь вы правы, то что он пьет у нее - это большой плюс. Слава Богу. что дети этого не видят.
Не, это конечно. Но дети, особо девочка, видит, как мама позволяет папе с собой поступать и наверное считает, что именно так и должно быть. Не дай Бог она эту модель перетащит в свою взрослую жизнь 😎

Вы знаете, я готова закрыть дверь. Но, чтобы он нас не терроризировал, ни звонками,
ни приездами, ничем.
Еще теплется какая-то "надежда", новерно нужен еще более сильный пинок, для глобальных перемен.
Дверь у Вас для него всегда будет открыта. А для глобальных перемен пинка мало. Дубиной Вам нужно по башке.
Вот читаю я эту тему и поражаюсь как низко пали нынешние женщины (да и мужчины тоже). У одной муж постоянно порет за бухло (и за выплату кредита) какую-то стракуилу, потом накакое-то время возвращается домой детей повоспитывать, при этом периодически впадает в запои с выходом и кодировкой опять же у страшилы.
А вторая - страхолюдина(якобы) подбирает запойного, изгнанного с работы мужичка, к тому же обременённого семьёй, детьми и кредитами, выхаживает его, поит, кормит, деньги платит,чтобы "какой-никакой мужичок рядом был, может и впердолит иной раз (на кухне)". Когда совсем уж пьянка достаёт, кодирует его, а он (неблагодарный) по трезвости опять к семье рвётся, правда до очередного запоя. И всё по кругу. Во 👍 алк устроился!!!

Если Вы "победите" ту женщину, то все будет происходить в Вашем доме.
ИМХО, пусть Вы лучше проиграете это сражение, но Вы тогда выиграете "войну" - нормальную жизнь себе и детям.)

Как же так, Вы ничего не хотите для себя?
Вы должны хотеть жиь, наслаждаться всем тем, что Вам доступно, к чему-то стремиться, чего-то желать, о чем-то мечтать)

Где то пьет как бы без секса. Может и ничего вариант. Опять же кредиты не висят. Та страхуила пусть сама свои вопросы решает.
А тс или бросать его нафиг или делить радости со страхуилой.

И чот сдается мне, что если алк навалится только на страхулу или только на тс, они по отдельности сломаются. Здесь такой устойчивый треугольнег сдобренный спиртным.

Колись,Бугор,завидуешь? 😉
И лафитничек,и семужка... 😁
...и кредиты выплачиваются. 😁
Нет, обижаешь. Драть кого-то за бухло - это последнее дело. Тут и сёмга поперёк горла встанет. А член-то уж точно не встанет. 😁

...и кредиты выплачиваются. 😁
Нет, обижаешь. Драть кого-то за бухло - это последнее дело. Тут и сёмга поперёк горла встанет. А член-то уж точно не встанет. 😁

Бугор. Ну ты ток за себя говоришь? 😁

Других эт стимулирует. Не просто ради каких то там удовольствий. А пользы для. Кредиты опять же выплачиваются. Оч возбуждающе 😁

Других эт стимулирует. Не просто ради каких то там удовольствий. А пользы для. Кредиты опять же выплачиваются. Оч возбуждающе 😁
Может ты и права. Может это особый кайф. Дама приносит квитанцию об уплате очередного кредитного транша, он хватает её (квитанцию) в экстазе и тащит даму в постель, закрывает страшное лицо <strike>трусами </strike> кредитным договором и мантулит её по полной программе. 😁

Назад
Сверху Снизу