Сама виновата, но....

ничто так не возбуждает как запах <strike>любимой женщины</strike> денег...тьху,оплаченного кредитного договора... 😁
а уж в добавок к денюжкам да бутылочка ... да после выпитого , да под хорошую закусочку ... хтой то там сказал , что она страхолюдина ? ... да , может не красавица ... но душа у неё красивая и щедрая 😁 !

Так он прожил в пьяном угаре у нее 7месяцев. Периодически приезжал домой, оставался на несколько дней, пока не заканчивались деньги, которые она ему давала, и уезжал обратно. Просил, подождать и не вакидывать его из нашей жизни, он все разрулит и решит. Потом ей видно все это надоела, она его закодировала. Мозги у него прояснились, он стал рваться домой. И весной опять перебрался к нам. Прожили семь месяцев, ..... мы опять в запое, у доброй тети. На данный момент, я слава Богу вышла на работу, старшая самостоятельная в школу сама ходит, малыш пошел в садик, мне с ним помогает свекровь (дай Бог ей здоровья). А папа наш опять закодировался с помощью доброй тети третьего дня и принят обратно на роботу, где она трудится. И вот , такая дура, живет и все на что-то надеется. А есть ли на что?? И надо ли?
На что вы надеетесь? Непонятно. Он живет у другой женщины, пьет. Вы хотите чтобы он вернулся к вам и у вас дома пил запойно? Что вы получаете от таких отношений? Он вас не любит, детям только крышу снесет от такого папы, материально вас не обеспечивает.

а уж в добавок к денюжкам да бутылочка ... да после выпитого , да под хорошую закусочку ... хтой то там сказал , что она страхолюдина ? ... да , может не красавица ... но душа у неё красивая и щедрая 😁 !
😁

а уж в добавок к денюжкам да бутылочка ... да после выпитого , да под хорошую закусочку ... хтой то там сказал , что она страхолюдина ? ...
Да, под запотевшую бутылочку очищенной, да под приличную закусь всё не так страшно, как кажется. Но мужику не позавидуешь. Он стоит перед тяжёлым выбором - окончательно спиться на халяву, выплатив все кредиты или вернуться в трезвую семью, где нужно пахать и выплачивать те же кредиты. 😲

Коля здаров! Я например выплатил кредиты все, копнул в ж-ппу одну особу и пить заодно прекратил!
<

Коля здаров! Я например выплатил кредиты все, копнул в ж-ппу одну особу и пить заодно прекратил!
<
Надо еще добавить - "Чего и вам всем желаю".
Слушай, а пить бросил до того как кредиты выплатил или наоборот? Я чисто в практических целях интересуюсь. А то у меня муж как вспоминает про кредиты сразу пить начинает ну или (в последний трезвый месяц) хочет выпить.

<
Привет Серж! Рад тебя видеть. Я редко в последнее время здесь бываю. Я, например, кредитов никогда не брал и брать не собираюсь. Но ты как-то двусмысленно и непонятно написал. Что значит "копнул в ж-ппу"? Что за особа? И заодно с чем или с кем ты перестал пить? Заодно с особой или заодно с выплатой кредитов?

Привет Серж! Рад тебя видеть. Я редко в последнее время здесь бываю. Я, например, кредитов никогда не брал и брать не собираюсь.

Я кстати тоже к кредитам как то очень настороженно отношусь. Рассуждаю таГ - если у мну денег не хватает на что-то - значит просто не время то иметь)))

Единственно - если только на квартиру, если уж совсем негде жить - ну тогда как бы глобальный вопрос. Тут наверно - необходимость заставляет людей впрячься. А всякие вещи - даже не пойму - смысла этих кредитов. Взять кредит, чтобы купить теелевизор что ле? 😲

Привет Серж! Рад тебя видеть. Я редко в последнее время здесь бываю. Я, например, кредитов никогда не брал и брать не собираюсь. Но ты как-то двусмысленно и непонятно написал. Что значит "копнул в ж-ппу"? Что за особа? И заодно с чем или с кем ты перестал пить? Заодно с особой или заодно с выплатой кредитов?
Классическое избавление от созависимости- сначало особу, потом кредиты не на квартиру и не на холодидьник, несколько больше по бизнесу, потом пить прекратил.
<

Мне 38 лет, , у нас двое детей, дочка 10 лет и сынулька почти два года. И вот , такая дура, живет и все на что-то надеется. А есть ли на что?? И надо ли?
38 лет всего! Вся жизнь впереди!

Гоните своего оленя сраной лопатой в лес!

Я кстати тоже к кредитам как то очень настороженно отношусь. Рассуждаю таГ - если у мну денег не хватает на что-то - значит просто не время то иметь)))

Единственно - если только на квартиру, если уж совсем негде жить - ну тогда как бы глобальный вопрос. Тут наверно - необходимость заставляет людей впрячься. А всякие вещи - даже не пойму - смысла этих кредитов. Взять кредит, чтобы купить теелевизор что ле? 😲
Ой, Амариш! Я до замужества и в долг никогда не брала денег ни на что. А у мужа моего в семье так заведено - всю жизнь в долгах как в шелках. Из одного долга в другой переползают. Сначала я согласилась на первый кредит только потому, что мы купили квартиру, а холодильника не было, но нам должны были заплатить довольно большую сумму вскоре, вот мы холодильник взяли, а через месяц кредит погасили. Потом уже года через три у нас была просто финансовая опа. А у мужа на работе всем работникам оформили кредитные карты по договору с банком. Типа "не хочешь не пользуйся, а нужны будут деньги будет где взять". Вот и взяли. Потом я себе кредитку оформила (не помню для чего, но что-то очень нужное 😄 ). Я ее быстренько погасила и вернула банку. А муж мой со своей до сих пор в полном минусе. Я ему кладу деньги на карту, сам он чего нибудь заработает и на нее скинет, но, зная сколько там денег он обязательно найдет на что их все потратить. И при этом вечно стонет что денег не хватает. Я все время пытаюсь экономить, погашать кредит и откладывать, но получается, что я только на себе экономлю. Ну хорошо хоть, что для погашения кредита мой муж у чужой бабы денег не берет. )

Классическое избавление от созависимости- сначало особу, потом кредиты не на квартиру и не на холодидьник, несколько больше по бизнесу, потом пить прекратил.
<
Молодец. Главное, не пить - будет тебе и холодильник, и телевизор. И особа классная появится: непьющая и некредитующаяся. 😄

Сама что-то подобное ему задавала, на что был получен ответ, что как женщина она его не интересует. А интересует только, как "банкомат". Вот такой ужас. Я вообще человек очень выдержанный, но все что касается этой женщины, я готова рвать и метать. И просто из-за принципа не хочу что бы это "сокровище" досталось ей. Значит она победила! Вот что меня бесит! Бред наверное, правда. Но дайте выговориться. Вы уж извините за эту мою "белую горячку".
Я бы ей зубы выбила... Сука...

Ну хорошо хоть, что для погашения кредита мой муж у чужой бабы денег не берет. )
Вы, наверное, хотели сказать: "чужую бабу не дерёт". А может наоборот? Кому-то помогает выплачивать? Вы-то кредит закрыли, а у него денег на карте не прибавляется. Я думаю в связи с этой темой, многие здешние дамы задумаются о происхождении погашений (непогашений) мужниных кредитов.

Плюсуюсь.

Я никогда не беру там проценты. Еще беспроцентные с нрейс пириод эт ладно. Но у мене и такой нет. Засосет еще..

Ей. Ногой. С ним я бы разобралась. А эта тварь на мое покусилась...

Ой я тож так думала. Покусилась. А мба сам штаны то снял. И потом об нее еще ноги вытер. Чо ее бить. Хотя я тож хотела. А потом думаю сама же выгнала.

Назад
Сверху Снизу