Пусть только попробует теперь ))
Устроили тут аморал ишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть только попробует теперь ))
И сурьёзный,однако!)))Попадос
Его даже это не остановило? МмммЯ ему честно рассказала сразу и про мужа, и про детей, и про кота!
Я обоссала плащ сестры и ногу ее парня, когда волокна меня по лестнице в, квартируМатрасом уже не особо удивишь, вот шуба, это что-то невероятное, конечно..
Территорию метила?Я обоссала плащ сестры и ногу ее парня, когда волокна меня по лестнице в, квартиру
Да никому я на подкатываю.....;) Мы просто поспорили.....и я знаю что вроде удержусьОн уже к Анэле с чулками подкатывает ишь.
А я Чем не подхожу? Могу под Vin Diesela побриться :)))
Ни хера себе плащ ещё могу понять, а ногу как??Я обоссала плащ сестры и ногу ее парня, когда волокна меня по лестнице в, квартиру
Нет, ты Анэлин чувак, сорян!А я Чем не подхожу? Могу под Vin Diesela побриться :)))
Нееер.....я ничей.....ну нах мне эти переживания....жизнь и так коротка....Нет, ты Анэлин чувак, сорян!
Не-не, это не мой)Нет, ты Анэлин чувак, сорян!
Я валялась в подъезде, он тащил меня в квартиру по лестнице вот я в процессе, я то не помню, была в отключке, плащ пришлось выкинутьНи хера себе плащ ещё могу понять, а ногу как??
БываетЯ валялась в подъезде, он тащил меня в квартиру по лестнице вот я в процессе, я то не помню, была в отключке, плащ пришлось выкинуть
Перед этой помойкой я не пила месяц, ринимала антидепрессанты
Слушай, ну не плохо!Я валялась в подъезде, он тащил меня в квартиру по лестнице вот я в процессе, я то не помню, была в отключке, плащ пришлось выкинуть
Перед этой помойкой я не пила месяц, ринимала антидепрессанты
Это не повод гордитьсяСлушай, ну не плохо!
Меня вот эти мажоры все просто убивают:что делать с шубой за 300 тысяч?Реанимировать и носить или продать на крайний случай,раз тонкая душевная организация.За 290.Всю тему не осилил, скажите кто-нибудь — решили в итоге что делать с обоссаной шубой?
вы просто завидуете. я вот тоже не обоссывал ничего кроме матрасов. всего раза два кстати, да и то чужих.Меня вот эти мажоры все просто убивают:что делать с шубой за 300 тысяч?Реанимировать и носить или продать на крайний случай,раз тонкая душевная организация.За 290.
Не тот ли диван, что в рассказе @Белая_горячка ?вы просто завидуете. я вот тоже не обоссывал ничего кроме матрасов. всего раза два кстати, да и то чужих.
извиняюсь, не знаю рассказа о диване.Не тот ли диван, что в рассказе @Белая_горячка ?
А то хозяин дивана ничего не помнит)