Устала от собственного бессилия

• Автор темы Автор темы Kitti
  • Дата начала Дата начала
Хорошо-то хорошо, если бы умели останавливаться😊, а так, как мы научились нажираться и улетать - ничего хорошего! :old:
Хорошо для меня уже то, что я отслеживаю желание выпить. Раньше я уже пила, когда понимала, что хочу выпить🤣

Давно не появлялась в своей теме. Как то последнее время вроде стало налаживаться потихоньку всё, как то кубик за кубиком, хотя все равно продолжаю жить в агонии собственных страхов, переборов во всем, максимализма и эгоцентризма🤣 полный набор алкоголички🤣 но появилась слабая надежда быть счастливой в трезвости. Выпить не тянет, но зато косячить начала в другом, видимо продолжаю «бухать» без алкоголя. Конечно я сейчас только начала видеть своё безумие. Как ни странно, только сейчас. Спустя почти год, как приняла, что в моих отношениях с бутылкой есть «что-то не здоровое»🤣...и конечно, когда я создала тут свою первую тему, никакого признания своей болезни у меня не было. Я вообще не знаю, как я тут оказалась. Как пошла к наркологу...сама причем. Как пошла на группу. Тоже сама...сейчас я понимаю, что кто то меня вел и дал мне шанс жить. Я сейчас я безмерно боюсь этот шанс «упустить« (тут должно быть ненормативно сказано, но боюсь, забанят🤣).

Назад
Сверху Снизу